Ногтевая роскошь
Студия
Руслана Онищенко
Люблю эту студию!
DRINKIII
лучший мастер,быстрая и главное качественная работа ❤️🔥✊🏽
ЮН
Юлия Никитина
Лучший мастер !!!!
ЛЛ
Любовь Ляховая
Очень хороший мастер🔥🔥🔥 прихожу не в первый раз🔥 быстро и качественно
Вероника Стрюкова
Самый лучший мастер 👩🔧🥰делает все Аккуратно 👌быстро и качественно👌👍в салоне уютно 🫶очень приятная и вежливая 🥰рекомендую её💯
Алия Сохорева
Очень уютно, кофе, чай предлагают, качественные работы, быстро и красива✨😍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЛГ
Лилия Глухих
Посещаю этого мастера уже 15 лет. Лучше я еще не встречала. Высокая скорость выполнения дизайна. Воплотит в реальносит любой ваш художественный замысел. Очень приятный в общении и симпатичный человек. В душу не лезет, дознание о личной жизни не ведет. И в тоже время , умеет поддержать приятную беседу и создать хорошее настроение. В салоне идеально чисто, светло, просторно и уютно. Рекомендую на все 100%.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
ХА
Хатуна Амирова
Очень довольна работой мастера , быстро и качественно ❤️ рекомендую 💅
Ксения Ли
Отличные ногти. Буду ходить теперь сюда. И поболтали хорошо. Спасибо ❤️
OK
Oksy Knyazeva
Руслана, спасибо за шикарный френч! Мой любимый , ты лучшая в своем деле ! Как всегда , все на уровне ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Oksy, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Наташа Б
Лучший мастер в городе . Качество на высшем уровне 👏по времени -быстро, дизайн сделает любой . Просто умница. Более 5 лет делаю ноготки только у Русланы 😘
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤ спасибо)))
Зарина Обгольс
Супер отличный мастер, приятная атмосфера, я постоянный клиент, и дальше буду к ней ходить. Спасибо за работу
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое)