ZefirKa
Студия эстетики тела
ОУ
Олеся Усатова
Огромное спасибо хочу сказать Екатерине! Находилась в отпуске в Краснодаре, за это время 3 раза сходила на депиляцию к данному мастеру и осталась очень довольна! Первый раз пришла с проблемой вросших волос , мастер помогла мне справиться с этой проблемой. Помимо этого, на процедуре было очень комфортно и приятно общаться ! Желаю Вам, Екатерина, хороших и благодарных клиентов! Рада нашему знакомству 🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Будете в городе приходите снова, буду…
Алина Т
Большое спасибо Екатерине! Нет, ОГРОМНОЕ! Спасибо! Спасла!))) и все просто супер!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мне очень приятно ❤
ИА
Инна Акатнова
Хороший мастер, очень рекомендую Екатерину, прекрасно выполнила работу, и к тому же хороший и общительный человек. Кабинет уютный, всё чистенько. Сама мастер аккуратна и профессиональна.
2 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о работе 😉 Очень приятно, рада видеть вас снова!
Настя Кравченко
Прекрасный мастер , сделала все быстро , рука легкая ! Девушка общительная , можно найти тему для разговора , что бы время и неприятные ощущения прошли легко и быстро 🥰спасибо !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 жду Вас снова 💛
ЮМ
Юлия Михайлова
Приятный мастер Екатерина.Отличное соотношение цена-качество.Процедура проходит быстро и комфортно.Всем рекомендую.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рада 🤝
Надежда Коренная
Уже год посещаю этот салон. Екатерина просто волшебница. Депиляция без боли. Кожа гладкая и ухоженная. Катюша, спасибо! Отличный салон, превосходный мастер. Советую
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что выбираете меня. Жду Вас снова 🌸
Анастасия Анастасия
Уютная и красивая студия ,мастер Екатерина сделала всё качественно и быстро, обязательно вернусь снова💕
Добрый вечер, Анастасия, благодарю за ваш отзыв ❤ Мне очень приятно 🌸
Екатерина Поправко
Посещаю ежемесячно более года, работает опыт мастер по депиляции. Еще прохожу курс массажа. Результат уже есть. Однозначно рекомендую посетить данную студию. За вполне приемлемые цены получить хорошие услуги. 👍
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🫶🏾
ЕВ
Елизавета Вовк
Екатерина - мастер своего дела! Быстро, безболезненно, качественно. Очень нравится мастер, хожу только к ней уже больше года. Однозначно рекомендую ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Т
Татьяна
Недавно посетила данный,салон в качестве модели,где под чутким руководством мастера ученица Екатерина провела процедуру депиляции ног и рук,никакой боли и дискомфорта я не успытала.Процедурой осталась довольна.Рекомендую данный салон!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
НД
Наталья Давыдова
Все понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталия О.
Отличный мастер. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Виталия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Анет Викторовна
Отличная студия, мастер по депиляции Екатерина, профессионал своего дела, хожу, только к ней всегда всё идеально. Спасибо вам огромное, за ваш профессиональный подход❣️ Рекомендую 💯%
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анет, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас снова!
Анна Брауэр
Потрясающий мастер, хожу не первый раз все нравится. Делают быстро и аккуратно, не больно. Всегда спрашивает во время процедуры все ли хорошо. Рекомендую однозначно 🤗
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
АУ
Алена Ускоева
Отличное место, красиво, эстетично. Мастер Екатерина замечательная девушка😍 Процедура проходит комфортно и безболезненно.Теперь я ваш постоянный клиент!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЗ
Диана Заика
Очень уютно, отличный специалист, рекомендую👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🌸
Анастасия Витальева
Быстро, комфортно
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Anastasia Bato
Рада, что познакомилась с Екатериной - профессиональный мастер и очень располагающий к себе человек. Процедура прошла в расслабленной атмосфере, быстро, четко, безболезненно. Обязательно вернусь еще ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень рада, что Вы остались довольны качеством и сервисом. Приходите еще ✨❤️
КГ
Карина Гневанова
возвращаюсь к мастеру Екатерине не первый раз , все очень нравится : студия , атмосфера и сам мастер ! результат процедуры тоже очень радует
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за обратную связь. Всегда Вам рады 🌸
Антонина
Уютная студия. Процедуры проходят с лёгкостью, все благодаря профессионалам. Результат на 100% Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию✨ Жду Вас снова 🤍
Юля Далингер
Уютная студия, чисто, аккуратно. Екатерина очень внимательна и вежлива. Процедура шугаринга прошла безболезненно и комфортно. Рекомендую. Привела подружка, осталась довольна. Эффект уже от первой процедуры 👍🏽
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова🤍