Nail master
Russian Tempter
Ходила к мастеру Евгении Сервисом и качеством маникюра довольна
MY
Milana Ya
Категорически не понравилось качество маникюра и подход, мастер клиента не слышит, не воспринимает адекватную критику (в совершенно спокойном вежливом тоне). Маникюр отказались переделывать , педикюр также отказались делать (хотя было спланировано), просто сняли покрытие , укоротили ногти и отправили искать другого мастера . Очень «профессионально». Если вы готовы тратить время и нервы, приходите сюда, в стиле «пойти к знакомой на квартиру отработать технику». А так не советую. Отправили домой вот так (прилагаю фото), спасибо, что хоть сняли неудачное покрытие и деньги за это не взяли. Мастер Женя.
Анастасия Суворова
Прекрасный салон! Была в первый раз, мастер Дарья просто чудо! Всё сделано прекрасно и идеально, никаких порезов кутикулы, хотя она у меня очень нежная. Я в восторге, 100% рекомендую, приятная атмосфера, прекрасный мастер и красивые ноготочки🥰🥰🥰
Елизавета
Была первый раз в этом салоне на маникюре. Салон небольшой, но уютный. Мастер Женя сделала все идеально, брала во внимание все мои предпочтения
Э.
Эльвира .
Хорошая студия,хожу только сюда!🩷Делаю педикюр и маникюр 💅 У Дарьи ☀️
Ксения Ложенко
Спасибо,Дарья, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Еще здесь вкусный кофе и приятная атмосфера))
Александр Васьков
Мучался с заусенцами,сходил к мастеру Жене , очень доволен,хороший мастер
Анатолий Карепин
Был у мастера Евгении ,на маникюре , приятная девушка , отлично сделала ,очень доволен , к ней ходила и моя девушка , все супер , теперь ходит только к ней
Юля Власова
Была у Жени и Даши , мастера своего дело , все супер , уютная студия , вкусный кофе , осталась очень довольна ❤️ногтям 10 дней
Оля Ш
Я очень рада, что судьба свела с Дарьей. Она потрясающий мастер. Маникюр шикарный 😻 как всегда, быстро, качественно. Носится маникюр долго, без отслоек и сколов. В студии уютно, чисто и отличная атмосфера.
Анастасия Грива
Очень уютное место ) любой дизайн любой сложности ,Дарья без проблем может выполнить 🥰я влюбилась в это место 😍💕
Valeriya В
Дашенька мастер великолепная. Всегда все быстро и легко. Идешь с уверенностью, что получишь идеальный маникюр 😍
Анна Тюменцева
Очень уютная красивая студия,мастер Дарья просто волшебница⭐️, профессионал своего дела 👍. Благодаря ей у меня всегда идеальные ноготочки ❤️
Анастасия Зулфугарова
Огромное спасибо Дарье за прекрасные ногти🥰очень рада,что познакомилась с таким прекрасным мастером.Хожу месяц и неделю с ногтями и ничего не отламывается.Френч всегда аккуратно нарисован.Вежливый мастер и уютная студия.Рекомендую✨😇
Очень уютная комфортная студия, удобное расположение) Огромное спасибо мастеру Евгении❤️
КГ
Кристина Ганжа
Спасибо мастеру Дарье за такую идеальную работу! Насколько я перфекционист в плане ногтей, вот прям все идеально, маникюр, выравнивание, френч)) все на уровне)) за 2 часа была проведена коррекция)) у меня шок) девчонки, я прям от души советую))😍
Я.
Яна .
Классная атмосфера ,качественный маникюр,спасибо ❤️
Анастасия Марино
Отличная студия, для меня прям находка с большим бонусом что рядом 😄 хожу не первый раз с мастеру Даше, очень нравится как делает, всегда все аккуратно и на высшем уровне. В самой студии уютно и комфортно 💜 я довольна, всем советую 🌸
Anastasia Sokolovskaya
Прекрасный маникюр и педикюр на который хочется бесконечно любоваться и показывать всем !) Очень уютно в студии, чувствуется что здесь о тебе заботятся и ценят как клиента!)
И.
И .
Была сегодня на маникюре, все отлично и сделали красиво,довольно быстро) без порезов, что удивило, обычно меня всегда но чуть да порежут)) но впервые в жизни все прошло без порезов)) осталась довольна👍🤗
ВГ
Виктория Гулидова
Хожу к Даше, все очень нравится. В салоне чисто, нальют чай, дадут конфетку, в сан.узле заботливо всякие штучки для девушки. Очень удобное кресло для педикюра. Маникюр Даша тоже делает очень хорошо. Рекомендую!
ВТ
Виктория Трайкович
Очень уютна студия, приятная атмосфера и музыка 🎶 Сделали очень красивые ногти, я в восторге просто от них) Время на процедуре пролетело просто мгновенно) рекомендую посетить этот салон😊
Наталья Пергат
Была на маникюре в данном салоне и осталась очень довольна! Красивый интерьер, все продуманно до мелочей. Приятная атмосфера, крутой мастер и шикарный маникюр 💋👏
Ольга Мамедова
Была в этой студии, всё очень понравилось. Мастеру Евгения - профессионал своего дела! Теперь только к ней)))
ИГ
Ирина Гаврилова
Очень уютная студия, все оборудовано с любовью, как дома! Дарья делает качественный маникюр и педикюр. Прихожу сюда не первый раз, ни разу ничего не отвалилось. За красотой теперь только сюда! Спасибо
РР
Ростислав Руденко
Маникюр сделали бомба, честно говоря
НН
Наталия Наталия
Отличная студия, мастера супер! Огромная благодарность Дарье, которая сегодня как и всегда была креативна и профессиональна! Интерьер- бомба, кофе- самый вкусный, а кресло для педикюра- моя слабость, мягкое, уютное и модное) Спасибо за позитив! Процветания вам и благодарных клиентов!!