Рекорд
Жилой комплекс
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Недвижимость
Вакансии
Антон Переходов
Район активно строится, все рядом, магазины, аптеки, остановки. Квартиры просторные, продуманные планировки.
Рекорд, жилой комплекс
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта. Это приятно.
Михаил Соловьёв
Хороший детсад на территории, ждем когда будет школа. Было бы здорово, если бы через год-два, когда придет время отправлять ребенка в школу, она была готова. Для детей очень внушительные площадки в жк, красивые, приятные тактильно.
Рекорд, жилой комплекс
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем проекте и поставили ему такую вы…
КД
Кристина Дрозд
Расположение ЖК оптимальнее не придумать. Недалеко парк Галицкого и Солнечный остров. Люблю проводить время на Карасунском озере. Муж рыбачит, мы с детьми устраиваем пикник. В следующем году ребёнку исполнится 7, как раз открывается школа на Новороссийской, пойдем туда))
Тихон Ковалев
Выбрали отличный вариант квартиры для себя во второй очереди жк рекорда, комплекс состоит только из плюсов(школа,трамвай близко, центр рядом, много дворовых зон для занятий на воздухе) и все это еще под 3,5% по субсидированной семейной ипотеке от застройщика, платеж вышел очень комфортным для нас.
КФ
Карина Фролова
Раньше жили в Черемушках в доме от другого застройщика, потом ту квартиру отдали под сдачу и заехали в Рекорд, в двушку, и разница космическая! понятно, что да, дом новее, но мы и в том жили с самого момента сдачи и само отношение к покупателем другое. Ремонт сделали хороший, все в сроки, заложено много коммерции
Артём Борисов
приобрел квартиру в рекорде еще пару лет назад, прекрасно там жил, все качественно и продуманно сделано для жильцов, дома презентабельного внешенго вида, но пришлось переехать в другой город на неопределенный срок из-за работы, продавать было жалко квартиру в таком месте, поэтому решил сдать, чтобы не простаивала, арендодатели нашлись за пару дне, сдал по выгодной цене
ИО
И О
Есть проблемы с парковкой в уже сданных 2-х домах ЖК Рекорд. В остальном обычный монолит с его проблемами и достоинствами.