Makeup&brow
Студия
Марина Басова
По рекомендации моей знакомой произошла первая встреча с Марианной и Олесей! И как же я счастлива , что такие профи помогли мне собрать образ к мои мероприятиям)) Быстро, комфортно, уютная студия, душевное общение, и результат просто мега крутой - столько комплиментов и мне очень очень понравилось! Девочки, вы очень крутые Мастера, любите и «горите» своим делом, трепетны и заботливы к клиентам)) В Краснодаре только к вам❤️❤️❤️у меня еще не было билетов, но запись была)) ОЧЕНЬ РАДА, что нашла вас❤️❤️❤️❤️❤️Процветания и самых благодарных клиентов! Обнимаю)) с уважением , Марина
ФА
Фатима Антюхина
Добрый вечер . Очень хочу поблагодарить Марианну за макияж И за прическу Ирину. Они мастера своего дела👌Спасибо девочки большое .
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ОЧ
Ольга Чиркова
Спасибо огромное Марианне и Алесе за свой образ.Это просто волшебницы!!! Студию нашла случайно в приложении, по отзывам! И нисколько не пожалела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жена давно посещает эту студию. Очень нравится , нет равных. Благодарим Марианну за красоту!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ГК
Галина Куликова
Случайности не случайны) срочно возникла необходимость сделать макияж. Увидела вывеску в своем доме, зашла и все сложилось как надо! Марианна любезно нашла одно свободное местечко) Уютная студия, милая, тактичная Марианна, прекрасно выполненный макияж! На празднике чувствовала себя королевой! Макияж стойко выдержал жару с полудня и танцы до полуночи) после отпуска запишусь на оформление бровей. Мастера рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рада буду видеть вас снова 😁
ЕЛ
Елена Ларионова
Выполнен образ на выпускной. Дочери и мне очень понравился. Макияж и прическа выполнены безупречно! Воспользуюсь услугами специалистов еще обязательно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Соколова
Удобное расположение, чистая и уютная студия. Очень понравилось, что всё точно безопасно, мастер при тебе одевает перчатки, вскрывает крафт пакет, все инструменты продезинфицированы. Но самое классное, мастер работает не по шаблону, а делает именно те брови и цвет которые подходят индивидуально. Уже 4 года посещаю и все идеально!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🤗
Наталья Сохина
Марианна - богиня, я хожу к ней на коррекцию бровей уже больше 5 лет, и не кому больше не доверю свои брови, которые были ну оченьььь проблемными. а она сделала из них красоту. Всегда с большим удовольствием прихожу в студию, доброжелательная обстановка + профессионализм 💗
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.😁
ТГ
Татьяна Гордеева
Эти замечательные ручки творят чудеса!!!! Марианна огромное спасибо за красоту которую ты нам даришь!!! Приятная обстановка и атмосфера салона и всегда вкусный кофе!!! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
СЩ
София Щёголева
Очень атмосферная обстановка, девочки вежливые и добрые. Макияж красивый, держится долго. Делают аккуратно и быстро. Хожу на постоянной основе, поэтому рекомендую к посещению!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Котлярова
Хожу к Марианне больше 12 лет. Супер профи своего дела. И брови и макияж - всегда идеально.
Добрый вечер, Нина. Спасибо за добрые слова, буду рада вам всегда 💛
ИЖ
Инна Жуненко
Понравилось все , от образа до общения во время процесса. Спасибо большое) Одназночно, как понадобится, буду записываться ещё🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отклик!!! Приходите ещё, всегда рады 💛
Анастасия Ивко
Огромная благодарность мастеру Марианне! Хожу на коррекцию и окрашивание бровей больше года. Умеет слышать пожелания, делится своим видением и результат всегда превосходит все ожидания. Всегда теплая и уютная атмосфера.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ася Айрапетян
Уютная студия, а самое главное прекрасный визажист Марианна! Я очень капризная, мне угодить сложно, но Марианна четко услышала и поняла мой запрос! Вернусь сюда еще не раз!
Добрый день. Благодарю за приятный отклик! Рада, что вам всё понравилось 😉
Алина Полтавец
Хочу поблагодарить визажиста Марианну за прекрасный макияж 😍 сделали именно то, что я хотела🤩 Очень понравилась атмосфера в студии. Угостили вкусным чаем с конфетами 😌 Рекомендую эту студию👍🏼и обязательно приду еще на макияж к Марианне!
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рада работать для вас 😉