Эпиляция
НЕ
Наталья Евпалова
Я в восторге! Первый раз приходила на депиляцию в принципе, ещё и сразу на глубокое бикини(после кружка «очумелые ручки» в домашних условиях). Процедура проходила в очень комфортной обстановке, с прекрасным мастером! Практически безболезненно, тут уж я сама себе создала дискомфорт) Мастер приятная девушка, профессионал! Заботливо интересовалась моими ощущениями во время процедуры, сделала все качественно, после процедуры дала рекомендации по восстановлению и поддержанию состояния кожи! В общем, я очень довольна, планирую посетить снова, и не один раз! Спасибо Екатерине за проделанную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам🥰 очень приятно получать обратную связь 🔥 рада, что Вам все понравится) Буду р…
Алиса М.
больше страшно чем больно, процедура проходила комфортно и мастер всячески пытается облегчить ощущения, пол часа ради гладких бикини и подмышек потерпеть можно, теперь не так страшно) обязательно начну ходить сюда чаще!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова ☺️
ЮМ
Юлия Марченко
Это лучший мастер! Я ради нее езжу на другой конец города. Убирает на чисто даже мелкий пушок! ( а я побывала у многих и почти все просто основной плотный волос убрали и на этом свободна) После нее нет ни вросших волос, ни воспалений! Работает быстро, качественно, кабинет всегда чистый. Честно, она единственная такая. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Спасибо большое, Юлия, за отзыв и высокую оценку, будем рады видет Вас снова❤
Анна Петрова
Екатерина , отличный мастер , идеально выполняет свою работу, лучшая в своём деле!!!
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Марина
Замечательный мастер Екатерина, удобное местоположения. Все прошло комфортно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ева Петрова
Отличная студия и удобное расположение, всё чисто, аккуратно, светло) Мастер Екатерина потрясающий мастер с опытом, работает аккуратно и самое важное чисто!!
Карина Завьялова
В данную студию хожу давно и очень довольна) Результат всегда отличный в кабинете приятная атмосфера, чистота. Мастера вежливые и внимательные. Всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. 🌸Всегда рады вдеть Вас в нашей студии🤗