Эпиляция
НЕ
Наталья Евпалова3 отзыва
Алиса М.36 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анна Петрова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Марина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Карина Завьялова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. 🌸Всегда рады вдеть Вас в нашей студии🤗