Фигурушка
Студия аппаратного массажа
D
Den
Прошла курс LPG массажа , результат отличный , кожа подтянулась ,боли исчезли . К летнему сезону повторю курс . Так же попробовала RF лифтинг на свою проблемную зону , осталась очень довольна результатом . Студия уютная,комфортная. Мастер Анастасия очень приятная и грамотная . Процветания вашему салону .
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Анна Феденкова
Прошла курс из 10 процедур LPG на все тело, все отлично) Мышцы пришли в тонус, кожа немного подтянулась) Студия очень приятная, мастер Анастасия каждый сеанс очень качественно прорабатывать каждую зону👌 Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбирали нас 🙏👌 рада, что вам всё понравилось!
Анна Алексеевна
Прошла курс LPG массажа и осталась очень довольна результатом, тело заметно подтянулось, сам массаж чрезвычайно приятный и полезный. Хозяйка студии-Анастасия очень милая девушка, комфортная и слушает запрос клиента🩷 Теперь буду пробовать вакуумный массаж. Данную студию рекомендую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Александра Никитина
Прошла сказочный курс LPG массажа, 10 сеансов! Спасибо огромное Анастасии💐 обстановка очень уютная, всё в студии для удобства клиента. Результаты превзошли ожидания. На 5 сеансе ушли объемы по всему телу, чего не могла добиться фитнесом и диетами.Результат минус размер в одежде 🥰 Спасибо огромное!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Олеся Князева
Мне очень понравилось: интерьер, обстановка и мастер Анастасия, очень внимательная и приятная,всё рассказала и подсказала. Была на LPG- массаже впервые, очень интересные ощущения🥰 и увидела результат уже на 4-ом дне. Дальнейших вам успехов 🌟🌟🌟🌟🌟
21 октября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарю вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рада ❤
ЮД
Юлия Друшлякова
Проходила курс LPG у Анастасии очень понравилось. Эффект превзошел ожидания,минус в объеме и ровная подтянутая кожа. Анастасия грамотный специалист, всё объяснила и ответила на все интересующие вопросы.
ТФ
Татьяна Фоминых
Была на приеме LPG , Все очень понравилось! Анастасия мастер своего дела🔥
Жить В-Кайф
Когда выбирала куда пойти, обратила внимание что много положительных отзывов...думаю странно 🤔 пошла посмотреть "а вдруг правда люди искренне пишут". Теперь понимаю что да так и есть и понимаю почему! Мастер Анастасия очень приятная девушка. Благодарю Вас!!! Массаж супер. Кожа стала лучше, минус в сантиметрах. При этом я даже диету никакую не соблюдала, представляю какой будет результат если перестать кушать все подряд 😅 ноги перестали гудеть вечером. Впечатления крайне положительные. Хочу ходить на постоянной основе. Не так часто как этот первый курс, для поддержания эффекта. Благодарю Вас 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. 🫶Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
К С
Отличный мастер и студия! Анастасия вежливая, добрая, тёплая отмосфера, чистенько, комфортно было находится в студии. Полный релакс. Результатом от массажа LPG очень давольна. Спасибо огромное!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
ВТ
Валентина Таржинская
Очень удобное расположение и график работы. Познакомилась с аппаратным массажем случайно и осталась довольна результатом. Анастасия замечательный мастер, который очень внимателен к предпочтению клиента, всегда дает рекомендации по поводу режима питания и что необходимо для эффективного результата. Очень понравилось, что в случае накладок по времени всегда предлагают удобный вариант посещения. Качество кожи улучшилось, ушла отечность и крепатура. Очень рада результату. Решила продолжить ходить по возможности на постоянной основе и попробовать другие процедуры салона)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Чернявская
Доброго времени суток, хочу поделиться своим ощущением от посещения этой студии массажа. Невероятно приятная и тактичная хозяйка студии 💜Анастасия💜 встретила в светлой студии,где предусмотрено все для вашего комфортного нахождения в ней. Массаж на высшем уровне.Красиво,уютно , приятная музыка, бесплатные дополнительные опции. Хочется возвращаться туда снова и снова💜
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОР
Оксана Ревенко
Добрый день! 🌞 Прошла курс вакуумного и вибро-массажа, осталась под большим впечатлением как от процедур так и от мастера Анастасии🥰 Спасибо за приятные беседы и спасибо за - в объемах 🤩 Скоро вновь увидимся 😏
23 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🌸 До скорой встречи в Фигурушке…
Софья Тоцкая
Очень приятная атмосфера🌸, дружелюбный и милый мастер ☺️ Услуга оказана на 10/10, не больно, наоборот, очень приятно🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Влад Гончаров
Посещаю эту студию с момента открытия. Вибромассаж и LPG мои фавориты. одни из самых эффективных способов расслабиться и снять напряжение, после долгого рабочего дня. Поэтому, я часто обращаюсь к данным процедурам, чтобы поддерживать своё физическое и эмоциональное состояние на оптимальном уровне. Анастасию рекомендую как мастера.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Попала в эту студию по рекомендации знакомой, мастер Анастасия очень приятно и тепло встретила ) сделала 2 процедуры и была просто в восторге от увиденного результата, объёмы уходят и это всего за 2 процедуры. Студия очень светлая и чистая , атмосфера огонь 🔥 девочки бегите туда , не пожалеете 😊
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Софья Сай
Добрый вечер, отличная студия. прохожу курс массажа у Анастасии , отличный специалист своего дела. После нескольких сеансов есть заметный результат ✨
18 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
X
XENIA
Уютное, тихое, приятное место. Как будто попадаешь в другую реальность и время останавливается при посещении этой студии 🤗
8 октября 2023, официальный ответ
XENIA, здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда вам рады!
БК
Богдан Кэм
Очень понравился сервис! Мастер Анастасия очень бережно и комфортно провела сеанс. Благодарю и обязательно вернусь к вам снова.
4 октября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
БА
Бердникова Агата
После посещения студии "Фигурушка" у меня остались только положительные эмоции и впечатления! 🥰 Делала я себе LPG массаж всего тела и ещё меня порадовали массажем ног 😊. В студии очень комфортно, уютно, всё хорошо продумано, оборудовано. Мастер Анастасия внимательная, доброжелательная, такая милая. Я обязательно вернусь в студию "Фигурушка" и повторю себе такое удовольствие! И буду советовать и рекомендовать своим подружкам 😉
2 октября 2023, официальный ответ
Агата, благодарим вас за высокую оценку, очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качес…
ЕН
Елена Немченко
Добрый день,была на LPG массаже всего тела,осталась в полном восторге!!!Временами даже засыпала от релакса🫶🏻у меня лишнего веса нет,но проблемные места имеются,и вот уже виднеется результат! Студия совсем новая,уютная! Кстати,бесплатный массаж ног,оказался очень приятным бонусом🌹и кстати,можно приехать с ребенком,для мам будет актуально!
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы создали уютное пространство для того, чтобы вы могли почувствовать себя особенной в окружении заб…
Дарья Омельницкая
Сегодня первый раз в жизни была на LPG массаже, решила попробовать для начала лицо😻сама процедура оказалась очень приятная, такое расслабление,что почти засыпаешь. Результат увидела уже сразу после первого сеанса 😍 не долго думая взяла сразу 10 сеансов и тело и лицо. 💕 мастер Анастасия очень приятная, нежная 💕студия новая и очень уютная. Желаю процветания 🙏🏻🙏🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв и доверие! Мастер Анастасия всегда старается учесть все поже…