Ящик и коробка
Центр упаковки
Илья Крюков
Не в первый раз обращаемся за изготовлением ящиков под вино перед Новым годом. Все делают быстро и качественно! Советую.
Luna Mont
Занимаемся производством небольших кожаных приятностей - брелочки разных форм, браслеты. И хочется, чтобы люди получали это в красивой и качественной упаковке. Именно здесь мы нашли подходящие для себя крафтовые коробочки. Быстро договорились, подъехали, посмотрели и выбрали несколько размеров коробочек. И ещё купили открыточек. Это производство, а не перепродажники. В небольших объемах, как объяснила Евгения, всегда в наличии. Большие объемы под заказ. Цены гораздо ниже,чем в магазинах упаковки. Если Вы ищите упаковку для своих изделий, то лучшие рекомендации👍 . Вам сюда! Процветания предприятию🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Luna, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё…
Вика Слюсарева
Приятно иметь дело с профессионалами! Картонные коробки отличного качества! Беру не в первый раз, есть доставка! Однозначно рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤝 всегда рады новым заказам! 🌸 Вам желаем успехов и развития !
Yannis Ioannidis
Сотрудничаю с Данной организацией. Делают очень крутые и качественные ящики. Всегда доволен. Доверяю и рекомендую 💜💜💜
3 февраля 2024, официальный ответ
Yannis, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛