C.A.T.Z.
Кибер-клуб
ПП
Полина Покало
Почему я сюда хожу с 23 года? Тема деликатная, клянусь Много что пробовал, много что видел, но так что бы все было на отличном уровне в одном месте, такое редко можно увидеть) Я могу заверить с гарантией что на районе это самое интересное и уютное место (говорю как человек с 1500 часов в этом клубе)
Прекрасный ПК клуб, в компах лучшее железо. Свежий воздух, вода, еда все есть
-XAVIER -
Хожу в этот клуб очень давно,следить за преображением этого места очень приятно для сердца,админы мастера своего дела,несколько раз были проблемы с пк,они решили этот вопрос за считанные секунды,так же всегда есть акции при пополнении в которых постоянно выигирываю крутые призы, тот же самый энергетик монстер очень приятно получить,не говоря уже об абонементе на 10 часов
Оля Бузова
Хочу оставить отзыв об этом замечтательном компьютерном клубе! 1 сентября в клубе проводит праздник и нам всем очень понравилось! Супер атмосфера и только положительные впечатления! Управляющий Евгений создал невероятную атмосферу и пошел нам на встречу, а старший администратор Ярослав - настоявший профессионал. Рекламирую этот клуб для отдыха и игр!
ИВ
Изабелла Верещагина
Все выходные там ! Чисто, вайб, админ ✨❤️
Анастасия Кондратьева
Топовый клуб! А какие у них акции) Голову сломать можно) Нравится все! Контактные админы!
АЗ
Артëм Заец
Лучший советую
S
SKAYWOLKER
Классно мне понравилось
Дианка 🐻❄️
Самый лучший и любимый клуб❤️ Приятные и очень отзывчивые админы. В клубе всегда чисто и супер приятная атмосфера. Очень радует что всегда есть что перекусить, так же большое разнообразие энергетиков и снэков. Максимально рекомендую!
Даниил Кавчак
часто хожу сюда,все нравится, админы отзывчивые, вежливые, компы отличные, в клубе под каждое время года создают соответствующую атмосферу, приходите, не пожалеете
if
icee feat
отличный комп клуб
Владислав Михайлович
Очень хороший пу клуб, вежливые админы, качественное обслуживание, хорошее железо, всегда чисто, низкий Пинг в играх, много предустановленных игр
Артем Никитин
Хожу с 2023 года застал многое в этом кк постоянные акции это то что реально радует и то что клуб развивается самый большой плюс в том что тут нет странных личностей . правила жесткие, но это только радует.
КА
Yulyashka Ivanenko
Ярик лучший админ
КА
Кристина Арутюнова
Ярик лучший админ ему все звезды
Все круто все топ и вкусно
NB
Nikita Bogush
Все чётко👌
СМ
Саша Московский
Хорошие компы
Андрей Белаш
Лучшие компы города, топ админы
Олег Панов
Прекрасное место для отдыха от рабочей суеты) спасибо вам
Кирилл Ляба
UU
User-19.44.25.09. User-19.44.25.09
Хороший компьютерный клуб
Евгений Чемоданов
плюсы: топовое железо приятная администрация вайб 10\10 отличные цены регулярные акции с призами либо хорошей скидкой минусы: отсутствуют рекомендую к посещению
ДЯ
Денис Ямщиков
Офигенный салон, крутые админы, атмосфера вообще кайф 🤙🏽 хожу переодически 🤙🏽 завезите Red Bool по братски 😅
Д
Дмитрий
Лучший компьютерный клуб в мире, админы крутые челы
Андрей Тодовянский
Классное место, компы хорошие. Всем рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Вован Нарутдинов
Хорошие компьютеры, в бут кемпе максимально удобные кресла (из Алькантары), хороший и отзывчивый персонал!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вован, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Артём Киселёв
Компьютерный клуб супер, быстрые, мощные компьютеры , отличный персонал , фурнитура и девайсы приятные
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
NL
Nikita Letz
Самый лучший клуб на кмр, всем стоит его посетить, даже если вы живёте в другой части города, это один из самых лучших вариантов для отдыха !!! Развлечения найдутся для каждого, есть ps5 даже целых 2 крутая chill out зона, все сделано с душой! Bootcamp - максимально комфортное место для игры, кресла из афигенной качественной Алькантары, переферия одна из самых топовых компы тянут все на ультрах, плюс ко всему мониторы 240Hz делают картинку намного плавнее и приятнее!!! Место мне понравилось ставлю 5
25 сентября 2023, официальный ответ
Никита, Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Благодарим за доверие к CATZ!
Глеб Палатов
Недавно посетил компьютерный клуб и был приятно удивлён разнообразием предлагаемых услуг. Порадовала возможность арендовать не только компьютер, но и различные игровые консоли. Качество оборудования на высоком уровне, все компьютеры оснащены мощными процессорами и видеокартами, что позволяет запускать даже самые требовательные игры. Очень порадовал дружелюбный персонал клуба. Администраторы всегда готовы помочь с выбором компьютера или ответить на любые вопросы, особая благодарность администратору Яроslave за внимательное отношение :) Цены на услуги клуба вполне приемлемы. Арендовать компьютер на час стоит совсем недорого, что делает это место доступным для широкого круга пользователей. В общем, я остался очень доволен посещением компьютерного клуба и рекомендую его всем, кто ищет место для комфортного гейминга.
24 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
G
Gumpert1337
Все на высшем уровне, персонал добрый всегда поможет 10/10
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 😉 Ждем вас еще в гости)
Кирилл Новоозернов
Отличный клуб, очень удобно расположен. Топовые сетапы и компы. Атмосфера приятная, а админы, в случае чего с радостью помогут. Советую посетить данный клуб, не пожалеете.
20 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое. Возвращайтесь за новыми эмоциями и +25птс !
Alexandr Kondrat
Все супер! Везде порядок, админ компетентный, нам понравилось! Обязательно придем еще!
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!