Mb-Detailing
Детейлинг
Алекс Белых
Что сказать , что Максим очень Яркий человек в этой жизни и благодаря ему и его Команде автомобили как звёзды в небе светятся вновь ! Ожидал от полировки лёгкой немного убранных царапин с машины , больше нужна была химчистка , но ашалел 🤩 от результата , не догадывался даже ,что машина так может блестеть... Огромное спасибо за труд! Всем советую закатить своего железного Коня к Максиму !
AL
Anatolij Litvinenko
Сделали оклейку бронеплёнкой зон риска, тонировку задней полусферы и передних стёкол атермалкой. Учли все наши пожелания. Сделали отлично! Спасибо большое Максиму за клиентоориентированность!!! Остались приятные впечатления! Организацию рекомендую!
YH
Young Hefner
Был в сервисе 09.02.2025 и этот же визит стал последним. Описать опыт сотрудничества с этим сервисом можно выражением "счастье в неведении", поскольку моё впечатление было крайне положительное ровно до тех пор, пока я не решил совершенно по не связанной с сервисом причине посмотреть записи со своего регистратора, который находился в машине и вёл запись в моменты, когда та была в MB-Detailing. Во первых: ЛЮБЫЕ фразы сказанные клиентом, потом обсасываются всем коллективом сервиса с целью высмеять или покритиковать. Тоже самое касается ваших вкусов и автомобиля, по поводу которых буквально каждый выскажет своё мнение. Единственное чем можно объяснить такой негатив - это зависть, так как тем, кто там работает понадобится вылизывать языком клиентские авто лет 100, что бы купить что-то похожее ... но это уже другая история. Ещё забавнее воспринимается эта критика и насмешки в тот момент, когда они используют мою Z4 как обложку на главной странице, загружают фото с ней в своё портфолио и записывают с ней видеоролики🤦♂️ Во вторых: Максим, который являясь директором, не только не пресекает подобные вещи, но и сам активно подначивает и принимает в них участие, лично цитируя фразы клиентов всем на потеху. А так же разрешает своим подчинённым и друзьям садиться\трогать\нажимать кнопки\открывать капот и.т.д. в автомобилях КЛИЕНТОВ без их ведома. В третьих: Несмотря на то, что автомобиль отдаётся для проведения КОНКРЕТНЫХ работ, по итогу с ним делают всё, что только захочется, пока вы не видите ! В качестве примера могу привести следующее. Я отдал свою Z4 на ПЕРЕКРАСКУ ДИСКОВ, а потом, по записям регистратора узнал, что в машине посидел буквально каждый желающий, начиная от полировщиков и заканчивая вообще какими-то залётными типами. А Максим, по первой же просьбе, ещё и открыл капот моей машины, что бы показать внутрянку, хотя я напоминаю, задача была ПЕРЕКРАСИТЬ ДИСКИ и не более ! В четвёртых: Когда Максим заводит клиентский автомобиль для заезда или выезда из бокса, то по приколу начинает делать прогазовки НА ХОЛОДНЫЙ ПУСК, добиваясь отстрелов из выхлопа. Тут как говорится думайте сами, решайте сами. Итог: Если захотите что бы вашим автомобилем попользовались все кому не лень, начиная от бездомных и заканчивая друзьями Максима, попутно сплетничая о вас, приезжайте.
Хотел бы поблагодарить Максима и его ребят за качественную работу 🤝Привозил свой автомобиль на броню кузова, тонировку и броню деталей салона. Сделали все быстро и профессионально. Еще освежили полировку и нанесли керамику. Нисколько не пожалел, что обратился в данный детейлинг , советую👍🏻
ПК
Павел Козырев
Лучшие в своем деле,работу выполнили отлично,очень приятный сервис!
Роман .
Делал тонировку заднего полукруга и перед атермалкой + ремонт скола + мойка. Проделанной работой, качеством услуг и материалов доволен.
Роман Дьяченко
Хочу поблагодарить детейлинг центр за качественную работу. За ответственное отношение к своим клиентам. Руководитель детейлинга Максим старается учесть все пожелания клиента. Учитывая, что много сервисов где работу оказывают некачественно, здесь можно быть уверенным, что работу доведут до конца и вы останетесь довольны!
ВД
Владислав Дербишевич
Неоднократно обращался к Максиму по разному виду работ: полировка стекол, антидождь, аквапринт пластика салона, оклейка бронепленкой, тонировка и тд. Все работы выполнены без нареканий, внимание уделено каждой мелочи. Мастера профессионалы своего дела. Максим очень отзывчивый и компетентный человек, всегда ответит, подскажет и поможет.
АЮ
Анастасия Юдашкина
Делали в MB-Detailing полировку кузова, это была основная задача, так как машина была вся в царапинах (маленьких, больших, глубоких) в общем очень сложная работа была у специалистов. Справились на отлично, даже вышло очень глубокие сделать менее заметными. Результатом очень довольны. Также была произведена химчистка салона, тоже пять с плюсом, еще сделали шлифовку фар, отличный результат.
Елена Савельева
Делала у ребят антихром, тонировку фар и антидождь, всё сделали очень аккуратно, красиво и быстро, я очень довольна! Спасибо большое, ещё обязательно приеду к вам)))
Кирилл Крюков
Отличный сервис, выполняют большой спектр услуг, в общем и целом рекомендую!😊
Дмитрий Маланин
Проехал немало детейлингов,по итогу вернулся к этим ребятам,в указанный срок выполнили полировку кузова,нанесли керамику,обработали стекла антидождем,результатом я очень доволен,если хотите качественный уход за своим автомобилем,то однозначно только к ним,гарантия лучшей цены на весь спектр услуг!!!
ГР
Галина Руденко
Спасибо Максиму и всей команде за ваш профессионализм и качественный подход , привели мою машинку в афигеный вид 😻😻😻
Василий
Приезжал в данный детейлинг на полную оклейку в броню BMW . На первое что обратил внимание компетентный персонал, профессионалы своего дела 🦾 , остался очень доволен. Ребята сделали все четко 👍🏻 Позже пригнал Lexus . Данное место рекомендую, ребята работают на совесть .
ЕГ
Елена Губа
Приезжали с мужем на полировку и химчистку машины, ребята вежливые, все сделали хорошо. Обязательно порекомендую их друзьям.
РС
Роман Салбиев
Приезжал на комплекс услуг - броню передней части авто и 2х шаговую полировку, химчистку. Ребята отлично знают свое дело, все сделано отлично. Чувствуется внимательный подход. Результатом доволен на 100 % , рекомендую 👍🏻
Елена Мудрая
Приехала к ребятам по рекомендации знакомым. Удобное расположение прям возле мойки. Рабоче место аккуратное и укомплектованное и главное - чистое . Ребята клиентоориентированы и подробно объясняют и все показывают по услуге . Мне была нужна химчистка салона , объездив огромное количество городов захотелось привести ее в порядок для дальнейших путешествий. Ребята сделали все за обговоренное время , все разобрали отмыли . Я осталась очень довольна , все сверкало. Мне кажется даже машина стала ехать быстрее 😀 однозначно буду обращаться еще
ЮД
Юлия Дудинова
Я в восторге , отполировать боковые стекла , стали как новые , спасибо большое, буду вам всем рекомендовать 🙏🏻
N
Nameless
Советую данное место для посещения. Оказание выполненых услуг на высшем уровне! очень рад что нашёл данное место. От работы по полировке стекол в восторге)
Даниил Догару
После работы, случайно в интернете наткнулся на MB-DETAILING Максима, а мне как раз нужно было располировать 2 передних стекла от жестких царапин. Время как бы уже было позднее, но я решил всё таки позвонить узнать. Позвонил мне всё четко ясно рассказали объяснили и предложили приехать. Парни красавцы сделали всё быстро, красиво, знают и любят свою работу.Вообще не пожалел что обратился именно к ним. Так еще в подарок догерленили мне дверь и натёрли весь салон от пыли👍🏻
ЮО
Юлия Окунева
Спасибо большое Максиму и его команде, сделали нам броню капота, отполировали лобовое стекло. Мы очень довольны, приедем ещё на химчистку )
АО
Анастасия Окунева
Отличное место , отвозили свой авто на химчистку , полировку кузова и стекла. Все сделано на высшем уровне👍 спасибо большое ребятам. Цены тоже порадовали, рекомендую.
СУ
Сергей Удод
Обращался в этот детейлинг по рекомендации друзей и не пожалел ни разу! Уже стало традицией, уезжая в отпуск или командировку, оставлять им машину на приятные доработки или просто освежить внешний вид машины! У них в арсенале очень разнообразный выбор услуг и каждый раз, как не приедешь, ребята предлагают что-нибудь новенькое! Крайний раз делали химчистку салона, перешив руля, мойку двигателя, ремонт и полировку стекол, антидождь на стекла. Работу сделали качественно и в назначенный срок! Молодцы, процветания!
Денис .
Долго выбирал где забронировать новый авто, звонил, писал в разные фирмы по Краснодару, но везде просто делали базовые отписки или говорили приезжайте будем обсуждать. На такое не было времени. Парни из Mb-Detaling скинули примеры работы на моем авто, обсудили со мной разные варианты бронировки, подсказали как можно будет оформить смену цвета. Видно что парни "болеют" своей работой. В итоге два дня работ и авто снова у меня, но уже под защитой плёнки. В подарок сделали антидождь и затянули плёнкой основной дисплей в салоне. Спасибо Максу и ребятам за работу.
Анатолий Шульга
Заезжал на полировку стекла, Максим настоящий профисионал своего дела! Результат очень порадовал! Удивил подход к клиентам, Максим максимально постарался и подобрал удобное для меня время, приехал в 6 утра! Спасибо огромное! Процветания Вам ребята 👍🏻
Елена Бондаренко
Были на полировке кузова с химчисткой, спасибо большое Максиму и его команде - все сделано профессионально, аккуратно и быстро. Очень порадовала цена и вежливое отношение к клиенту. Приедем еще на бронь капота) рекомендую 👍🏻
СН
Сергей Нетелев
Обратились к ребятам на оклейку крыши и тонировку заднего полукруга. Все сделали качественно, дополнительно устранили сколы на лобовом и дали нам рекомендации касаемо полировки стекол. Большой спектр услуг, будем обращаться еще. Очень рекомендую, сервис на высшем уровне 🔥
ВН
Владимир Новиков
Заезжал на услугу Антидождь, и на консультацию по уходу за авто. Услуга выполнена быстро и качественно. В следующий раз заеду на полный комплекс✌️рекомендую👍
Максим Давыденко
Быстро качественно, хорошие цены. Хороший коллектив.