Тяга к спорту
Служба проката спортивного инвентаря
Мария .
Прекрасный сервис, который делает отдых идеальным! Хочу выразить огромную благодарность службе проката за безупречный сервис! Брала комплект для сноуборда: сам борд, ботинки и стильную горнолыжную одежду. Всё было на высочайшем уровне: оборудование современное и ухоженное, одежда- чистая, свежая и очень тёплая. Сотрудники проявили настоящий профессионализм, помогли идеально подобрать размер и дали ценные советы по экипировке. Однозначно рекомендую и буду вашим постоянным клиентом❤️
Анна _
Самый лучший прокат! Оборудование всё новое, видно, что делают с душой! Всегда помогут и подскажут
ВЯ
Влада Яровая
Хорошее новое оборудование, подобрали все по нормам и настроению:красивую розовую доску • Удобный шлем и ботинки
Сергей Кобелев
Отличный прокат👍🏻 Ребята знатоки своего дела, на все вопросы отвечают оперативно, помогают с выбором снаряжения, проконсультируют по любому вопросу, снаряга вся новая и качественная а ценник за аренду демократичный, рекомендую🤝
НБ
Наталья Бахметьева
Прекрасный прокат! Хорошее оборудование и грамотные сотрудники. Помогли подобрать нужные размеры и даже учли пожелания по дизайну👍🏼 Обязательно обращусь ещё раз и буду всем вас советовать♥️
ЕУ
Евгения Уткина
Все понравилось, большой выбор снаряжения, ребята молодцы, внимательно отнеслись к нашим запросам, быстро подобрали костюмы и борды, хорошо все упаковано, сами привезли к автобусу и забрали, костюмы чистые, обувь, борды все приготовили. Буду обращаться еще, благодарю за вашу работу))
Ксения Штырина
Отличная служба проката! Арендовала борд и ботинки на 1 сутки. Сотрудник проката привез всё прям к автобусу в день отправления и сам же забрал потом. Цены демократичные! Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Без излишнего навязывания доп.услуг: лаконично и профессионально! Снаряга в отличном состоянии! Рекомендую 100%! Обязательно вернусь к ребятам ещё и не раз!
ДП
Дмитрий Пирогов
Покупал крепления для сноуборда Terror, нашел через Авито, у них было дешевле чем у всех, отправили оперативно до Питера СДЕКом бесплатно. Всё прошло без проблем. Советую! Буду обращаться ещё!
Прасковья Грановская
Спасибо большое! Подобрали костюм, борд, привезли в назначенное время и также сами приехали забрали его, костюмы очень хорошие. Удобное расположение проката. Все понравилось❤️
George Nat
Очень крутые и приятные консультанты
ВУ
Владислав Ушаков
Всем привет! Рекомендую это место, тут вам помогут подобрать хорошее снаряжение по очень демократичным ценам. Классный сервис, отличное отношение к клиенту, лояльность и компетентность- все это можно смело сказать про данное место!
Алексей Покровский
Брал доску на прокат, отличный снаряд в идеальном состоянии!!! Очень дружелюбный и ответственный коллектив, готовый помочь и сделать ваш активный отдых, безопаснее и ярче!!! Спасибо!!!
НД
Наталья Демченко
В аренду брала оборудование. Ребята подобрали всё что нужно 👌🏽 Новое оборудование и одежда, советую данный прокат!))
Денис Оборин
Покупка креплений для Борда прошла успешно! Отправили в другой город! Рекомендую!
Глеб Хардиков
Заказал доску Terror - пообщались нормально, выслали мне ее в Мурманскую обл. Приятным сюрпризом было получить ее в чехле, это помимо бонуса в виде креплений. В общем хороший магаз, куплю еще что нить, а как буду в Краснодаре загляну. Удачи в делах, ребят, и спасибо ♥️
Roma Roman
Был проездом в данном городе, решил покататься на сноуборде. Выбрал пал на данный прокат, выбирал по удаленности. Отличный прокат, достойное снаряжение и цены приемлимые. Сам катаюсь 15 лет на сноуборде, все о нем знаю, в связи с чем, была приятная беседа о снаряжении и так о новинках в сноубординге. 5 звезд данно а прокату👍🏻
Y
Yongster
Все супер!! Снарягу подобрали, привезли к автобусу и потом забрали по приезду. Все подготовили, канты наточили, скользяк запарафинили и все это ещё в два раза дешевле чем на "горе" !! Рекомендую однозначно!!
Алина Мыс
Большой выбор снаряжения и экипировки. Одежда вся аккуратная и чистая!Быстро помогли с подбором нужных размеров) Максим очень вежливый молодой человек, который даже борд поможет настроить под вас!
ДГ
Дмитрий Головко
Максим очень вежливый и приветливый человек! Быстро и оперативно помогает подобрать все снаряжение и одежду, в которой вам точно будет комфортно кататься на борде/лыжах! Обращаемся к нему уже второй год подряд! Спасибо)
Tulpan Zhivoi
Чистая, постиранная экипировка. Подобрали мне по размеру, помогли с выбором. Привезли в Краснодаре к автобусу, забрали после поездки с автобуса, одним словом я без заморочек был. Всем советую, ребята работают на совесть. Спасибо за качественно оказанную услугу)
ЛИ
Леша Ильенко
Добрый день ,советую прокат ,все новое хорошего качества и цены приятные и организация хорошая ,привезут увезут ,нужно только выбрать и забронировать
Ольга Вахрамеева
Отличный сервис и хорошее снаряжение по приемлемой цене. Заказывайте здесь, на курорте цены порядком выше . К тому же все организовано на высшем уровне👌 привезли и сами по приезду забрали. Ребята однозначно молодцы👍
Александр Ковалёв
Экип супер по сравнению с тем что в Архызе убитое и всё мокрое даже не успевает просохнуть, тут всё чётко подобрали доставили к автобусу, и отправили покорять вершины спасибо большое
ИР
Иван Ребик
Очень крутой прокат, Максим подобрал , доску по моим параметрам. Вся экипировка как новая, рекомендую .
Александр Черевко
Ребята помогли подобрать и подогнать оборудование. Все оборудование новое, без повреждений. С кайфом откатал 2 дня в Архызе на борде этих ребят и обязательно приду к ним в новом сезоне!
Кристиан Шкрюм
Как по мне, лучшее место проката в городе, оборудование в идеальном состоянии, все ухоженное, и приятный ценник
LM
Liubov Mavlieva
Замечательное место. Доставляют и забирают все от автобуса. Сноуборд и одежда понравились, все на высшем уровне. Буду рекомендовать всем знакомым
НГ
Никита Горшков
Очень рекомендую этот прокат, Максим специалист своего дела, всегда подскажет что подойдёт лучше и всегда предложит варианты. Отдельно хочу отметить качество снаряжения, все вещи после химчистки, много вещей абсолютно новых. В общем, для тех кто хочет получить максимум удовольствия от отдыха, настоятельно рекомендую обращаться именно к нему!!!
ЮР
Юлия Рогачева
В первую очередь хочется выделить профессиональные качества сотрудников! Всё подскажут и расскажут, помогут определиться с размером, в котором Вам будет комфортно. Второй важный фактор почему я выбрала этот прокат - новое оборудование и всё снаряжение. Вот этот пункт обязательно к прочтению (!) : Вам не придется носить снаряжение, так как это сделают за Вас - привезут и заберут самостоятельно!!! Это огромный плюс. Всегда на связи. Не думайте что за весь этот пакет удовольствий Вам придется платить шкурой медведя - цены доступны для каждого. Однозначно рекомендую и теперь являюсь постоянным клиентом. Спасибо ребята за то, что Вы появились в нашей жизни.
Вита Вожжова
Спасибо ребятам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень быстро сориентировали по оборудованию , подобрали нужные размеры , проинструктировали по эксплуатации, помогли с транспортировкой прям до автобуса и так же забрали с места прибытия ! Снаряжение отличного качества , большой выбор досок , одежды и защиты !однозначно рекомендую этот прокат и сама неоднократно буду обращаться только к ним ! Спасибо , что открыла сезон именно с вами ! 🏂🏔️
КШ
Кирилл Шувалов
Новое оборудование, привезли прямо к автобусу когда уезжал с туром, забрали когда приехал. Очень удобно, сервис на высоте🤩
ТШ
Татьяна Шевелева
Нравится подход ребят к делу, информированы по всем мероприятиям, подскажут скидки и лайфхаки, к тому же всегда на связи и не нужно заморачиваться, если что-то срочно необходимо, потому что есть все. Рекомендую всем неравнодушным к активному отдыху👍
Юлечка Зинченко
Классное место👍🏻 помогли со снаряжением и туром. Мне как новичку было очень комфортно и интересно. Завоевали место в моем сердечке. Вернусь еще не раз ☺️ спасибо
Дарья Коваленко
Наконец-то открылись! Отлично 😊
H^
Held ^.^
Весь прошлый год пользовались услугами этого проката. Очень довольны. Ребята помогла подобрать снаряжение и одежду, рассказали о разных фестивалях и дали флаер на скидку у туроператора