Тяга к спорту

Служба проката спортивного инвентаря
Руслан Ерёменко2 отзыва
Екатерина Кораблева1 отзыв
Отличный прокат. Все продумано до мелочей. Опишу в деталях 😅 Мы с мамой впервые решили съездить покататься на лыжах. Ничего об этом не знав, нам советуют обратиться в «Тягу к спорту». Предварительно позвонив, молодой человек посоветовал прийти как можно скорее, ведь сейчас самое жаркое время для катания. Ну и следующим утром мы у них. Во первых понравился подход- хоть в салоне и были клиенты перед нами, нам все равно уделяли время, переодически подходив, интересуясь как обстоят дела с выбором и давая советы в подборе. Нам нужно было подобрать все, от одежды до снаряжения. После полного подбора, не обошлось и без профессиональных советов как вести себя с оборудованием, что не могло не порадовать, ведь мы не знали об этом ничего совершенно. Договорились о том, что все выбранное нами бережно подготовят и привезут к автобусу перед отправлением. И так же заберут по приезду. 🔝 Как же это удобно, невероятно. Еще очень удивило внимание на самом горнолыжном курорте. Оборудование узнавали инструктора, ребята из других прокатов, с теплотой делились историями обучения на нем своих подопечных. В общем мы не остались незамеченными, в хорошем смысле этого слова. Все знали что мы привезли его из Краснодара ✌️ На самом деле все кто причастен к данному прокату большие молодцы! Сервис в мелочах, в заботе о клиенте. Развития вашему бизнесу и еще больше постоянных клиентов!
КЕ
Кристина Евдокимова3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пользуюсь прокатом "Тяга к спорту" уже 2 год. Максимально удобно и комфортно! Я приехала 1 раз все помирила и сказала на каком я уровне, что люблю, с тех пор только заранее пишу о брони на определенную дату и то с кем я еду (тур или сам - если туром, то они сами все собирают и привозят к месту отгрузки, а потом как только вы возвращаетесь забирают оборудование). Всегда все в прекрасном состоянии (борд, который мне дали в последний раз ребята очень понравился инструктору, сказал что хороший и идеально подобран под новичка), делаю на это акцент т.к. не раз ездила турами и сама видела то, что происходит на месте покатушек - оборудование, по месту: 1. Может быть в плохом, а то и ужасном состоянии (это больно); 2. Вообще может чего-то не быть (я не говорю про цвет или размер, а вообще... у нас так ребята в 1 туре без перчаток остались): 3. Да, может быть все будет норм, но скорее всего будет дороже ибо это по месту... В общем хочу сказать огромное спасибо ребятам за их отличную работу (за отличное оборудование и одежду, за помощь в подборе всего и костюма, и борда/лыж, и тура), за компетентность, человечность и просто я рада, что есть такое место ) В общем советую - ребята классные! Отличные условия, оборудование и одежда, хорошая цена и все дико удобно (я вообще могу не приезжать, а это не всегда хочется делать после работы в часпик или на выходных). Все супер, советую, спасибо )
Сергей Кустов14 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно за такие теплые слова ) Обнял, поднял, покружил и обратно поставил )
George Nat130 отзывов
Юлия Рогачева6 отзывов