Ньютоша
Детский центр
ОУ
Олеся Усатова
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном садике 🤗 в Краснодар приехали в отпуск , снимали квартиру неподалеку от этого сада, решила написать в ватсапе , узнать условия пребывания детей. На вопросы мне отвечала Анна Петровна, замечательный человек, приятная девушка, рассказала абсолютно всё , вплоть до мелочей, что сразу приятно удивило! Узнав всю информацию, решили на следующей же день посетить данный сад разово, а дальше посмотреть по деткам, понравилось или нет. Ходили в сад у меня двое сыновей 2 года и 6 лет. Деткам понравилось в садике очень, мы ходили на 4 часа 3 раза в неделю. Анна шла на встречу в форс мажорных ситуациях, когда приходилось переносить дни, за что огромное спасибо! Нам очень понравилось, что детки не просто ходили в сад, чтоб быть под присмотром, а с ними там занимались, играли в интернсные и познавательные игры, проводили опыты и многое другое. Я от души рекомендую данный сад и благодарю весь коллектив "Ньютоша" за ваш подход к деткам, и интересно проведенные дни наших детей у вас, а мы в это время успевали сделать свои дела 🤗
Александра Тороп
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского центра Ньютоша. Мой сын посещает кружок ПЛАСТИЛИНОВЫЙ БУКВАРЬ, и с успехом выучил все буквы и научился читать. Мне понравился подход к обучению: 🍒 занятия проходят в игровой форме✅ 🍒 выдают печатный материал детям✅ 🍒 удобное время занятий вечером 2 раза в неделю ✅ 🍒 внимательное отношение к детям ✅ 🍒 ребенок выучит алфавит ✅ Мы посещали без пропусков, выучили алфавит, собрали огромную папку с буквами и карточками с пластилином (дети выкладывают букву или предмет на эту букву) Рекомендую! 🍒
Посещали курс «Мама+малыш»,очень понравилось,как ребенку,так и мне❤️ Воспитатель умеет находить подход ,учитывая особенности и возраст каждого ребенка,внимательное отношение к родителям.Здесь проводятся увлекательные занятия,которые развивают детей всесторонне.Светлое и чистое помещение,приятная и уютная атмосфера🌺
Светлана Соколова
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу Марине Сергеевне, посещаем занятия больше года, результаты ребенка нас очень радуют, клуб Ньютоша очень нравится ребенку, с удовольствием ходим на разные мероприятия)) всем мамочкам советую к посещению для развития деток♥️ руководитель центра Анна очень доброжелательная, всегда подберет для вашего ребенка интересные занятия 👍🏻
ОЗ
Оксана Зима
Дочка ходит в Ньютошу с удовольствием. Раньше засыпает, чтобы побыстрее настало утро). Спасибо большое преподавателю Ольге Николаевне за очень интересные и занимательные занятия. Развитие моторики, ритмика, физические упражнения, рисование, лепка, новые слова, окружающий мир. Все то, что нужно ребенку в 2 года для разностороннего развития, и это все присутствует на наших занятиях. Очень рекомендую.
Анастасия Донцова
Начали посещать данный детский клуб, когда моей доче было 1.8. Ходили в группу Мама и Малыш. Ребёнок был в восторге и всегда с удовольствием бежал на занятия. Наполняемость урока всегда разная: танцевали, лепили, рисовали, развивали мелкую моторику с помощью круп, взаимодействовали друг с другом. Ну, а преподаватель Ольга Николаевна - профессионал своего дела, дети тянутся к ней. Сейчас дочка уже подросла, 3 года исполнилось, и мы перешли в группу Маленький гений, так как ребёнку очень нравится и формат занятий, и преподаватель. Своего ребёнка точно можно доверить этому детскому клубу, руководители подходят с душой к своему делу! К посещению рекомендую однозначно!
Лусине Саакян
Хочу выразить благодарность детскому клубу "Ньютоша". Мы с дочкой 1,11 ходим на курс "мама и малыш" с большим удовольствием, выполняем с Ольгой Николаевной всевозможные упражнения на мышление, мелкую моторику и много всего разного и интересного) Так же мы сходили на сказку " колобок" и остались в полном восторге от исполнения и подачи этого материала😊
ИЕ
Инара Ерина
Мы с апреля ходим в Ньютошу. Нам сейчас 2.3 года. Мы ходили на занятие в другое место и там у нас не сложилось в преподавателем. Мы ходили в группу мама и малыш ,полностью довольны были программой. Отдельное спасибо преподавателю Ольге Николаевне. Руководитель Анна Петровна очень отзывчивая ,приветливая ,всегда идет на встречу. После 3х месяцев обучения на курсе «мама и малыш» мы с удовольствием перешли на следующий уровень «маленький гений». Ребенок ходит с огромным удовольствием Будем дальше посещать и всем советовать.
Великий Пряник
3 раза приходила в рабочие часы не достучалась не дозвонилась ! безответственно очень. нет никаких вывесок что закрыто.
ВШ
Виктория Шпика
Хочу оставить отзыв о детском центре Ньютоша, посещали мы занятие «Мама и Малыш 1+»! Замечательный педагог ведет данные развивашки, каждое занятие новые задания для деток, все в игровой форме с использованием ролевых игр, ребенок будет вовлечен в процесс! Потанцует, полепит, порисует, научитс взаимодействовать с детками! Рекомендую данный курс
ЛБ
Лаура Бузлук
Мы с ребенком посещали детский клуб «Ньютоша», и я хочу поделиться своими впечатлениями. С первых же занятий меня приятно удивила атмосфера клуба – здесь все организовано так, чтобы дети чувствовали себя в безопасности, с интересом вовлекались в процесс и не теряли мотивацию. Помещение уютное, чистое, яркое и располагающее к занятию. Отдельно хочу отметить педагога Ольгу Николаевну. Она – настоящий профессионал своего дела. У нее удивительное умение находить подход к каждому ребенку, будь он активный, застенчивый или непоседливый. Благодаря ее терпению, доброжелательности и искренней вовлеченности, мой ребенок с радостью бежит на занятия. Занятия построены очень грамотно: они разнообразные, динамичные и в то же время хорошо структурированные. Детей не перегружают, но при этом они получают много новой информации, тренируют внимание, память, мелкую моторику, учатся общению и самостоятельности. Игровая форма помогает быстро усваивать материал и развиваться без скуки. Я вижу, как у моего ребенка появились новые навыки, как она становится увереннее, любознательнее, общительнее. Особенно радует, что Ольга Николаевна всегда отмечает успехи детей, поддерживает их и подбадривает. Искренне рекомендую клуб всем родителям, кто ищет для своего ребенка полезные, интересные и качественные развивающие занятия!
Ю
Юлиана
Дочка начала ходить в «Ньютошу», когда ей было 1.6 и за целый год, что мы занимаемся впечатления только положительные! Занятия «Мама и малыш» проходят в разнообразном формате: и моторика, и игры, и танцы, и изучение цветов, животных, рисование. Ребенок всегда бежит с удовольствием! Отдельное спасибо педагогу - Ольге Николаевне, настолько вовлеченной в свое дело! Дети к ней очень тянутся, она может найти подход и увлечь каждого! Также в клубе проходят интересные тематические праздники, кукольные представления - дети всегда остаются в полном восторге.
МВ
Марина Воронина
Очень довольны клубом «Ньютоша»!** Хотим выразить огромную благодарность детскому клубу **«Ньютоша»** за теплую атмосферу и профессиональный подход! Ребенок сначала с осторожностью отнесся к новому месту, но со второй попытки стал ходить с удовольствием– во многом благодаря чуткости воспитателей. Они нашли подход и помогли мягко адаптироваться. *Какие результаты мы увидели за время посещения: Приучились к горшку , а потом и безболезненно отучились, от памперсов когда пришло время Ребенок начал разговаривать, выучил цвета и даже считает до 5 Индивидуальный подход– никто не заставлял что-то делать через силу, занятия проходили в игровой форме. Особое спасибо руководителю Анне и воспитателям – видно, что они искренне любят детей и умеют создать комфортную среду для развития. *Однозначно рекомендуем «Ньютошу»всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок развивался в доброжелательной и профессиональной атмосфере!
ЮВ
Юлия Ватрас
Хочу сказать спасибо нашему любимому садику Ньютоша. Дочка ходит в мини сад на 4 часа. Наша знакомство с Ньютошей состоялось больше года назад, когда посетили занятия Мама и Малыш. Спустя время, когда ребенку требуется больше времени на активные игры и развитие вне дома, а не только со мной, встал выбор сада. Как мама, конечно я переживала за адаптацию, т.к. это первый раз на такое долгое время когда ребенок остался без меня ( даже на 4 часа) Но буквально на второй день она спокойно осталась на все время. Это может только означать - что воспитатели могут найти подход к любому чаду, за что отдельное спасибо. Очень нравится, что с детками занимаются и всесторонне развивают. Зарядка с утра - со слов дочки это прям самое любимое ее. Группы совсем небольшие, а это значит что подход к каждому будет максимально адаптивным. * Для нас, "горшочный вопрос" был очень проблемным, но совместно с воспитателями мы очень быстро решили это, для нас это была как маленькая победа. Сейчас мы находимся в отъезде, но дочка постоянно вспоминает садик, просматривает видео и фото (фотоотчет на постоянной основе) и планируем по возращению сразу бежать в Ньютошу=)
Анастасия
В детский клуб «Ньютоша» своих мальчиков мы привели в возрасте 1,6г. За 8 месяцев занятий на курсе «мама и малыш» дети научились работать за столом с пластилином, с клеем, рисовать фломастерами и красками, играть в подвижные игры и многому другому! Позже, в 2,5 года дети начали ходить в мини-ясли на 4 часа. Всегда шли туда с удовольствием и потом не хотели уходить домой)) Персонал клуба очень добр и внимателен к детям, группы разбиты по возрастам и соответственно программа дается именно по их возрасту. Каждодневный фото и видео отчет о занятиях. Детки всегда чем-то заняты: изучение окружающего мира, пальчиковая гимнастика, спортивные упражнения, чтение книг, рисование и многое другое. Сейчас мы пошли в сад на полный день, но продолжаем посещать Ньютошу, когда к ним приезжает кукольный театр. Это всегда добрые сказки с элементами игры. Дети не только смотрят сказку, но и принимают в ней активное участие. Мы благодарны всему коллективу клуба Ньютоша за огромный вклад в наших детей! Желаем клубу процветания и побольше маленьких познавателей!)))
Мы уже второй год посещаем мини сад, очень довольны. Мы пришли в сад в 3.3г, адаптация прошла очень мягко, к ребенку сразу нашли подход, для меня это было очень важно. Ещё мне очень нравится, что в саду есть образовательная программа, то есть дети весь год занимаются по курсам и периодически для детей проводят тестирование. То есть, это не просто присмотр и уход, это полноценный развивающий комплекс, при чем не только умственный, но и физический. Каждое утро у ребят начинается с зарядки, а на улице дети не предоставлены сами себе, с ними проводят игры и занятия. Следующий очень приятный бонус это сезонные праздники и мероприятия. Например, осенью мы были на тыква пати, ребенок мой до сих пор вспоминает этот праздник. Руководитель сада приглашает аниматоров, украшает пространство сада и создаёт атмосферу праздника. Осенью также была организована ярмарка. И детям и родителям было очень интересно принять участие. Праздничная обстановка в саду создаётся и на каждый день рождения) дети получают подарки, водят хоровод и едят угощения (по согласованию). Садом полностью довольны, ребенок всегда идёт с удовольствием и очень любит свой сад, друзей и воспитателей 🤍
Анна Багдасарян
Добрый день, хочу оставить отзыв о детском клубе "НЬЮТОША", а точнее о МИНИ-САДИКЕ на 4 часа. С данным клубом, я познакомилась на детской площадке, я видела как ребята гуляли, и мне понравилось, как педагоги занимаются с ними. Дети не просто играли и делали то что хотели, а был педагогический процесс на улице. Я подошла, узнала всю подробную информацию, и на следующий день мой ребёнок пошёл в садик. Сын с удовольствием туда идёт, ему очень нравится там играть, веселиться, заниматься, делать зарядку, кушать и идти гулять. Утром, когда я бужу его он открывает глаза и первое слово что говорит это - "мама я проспал?". Я говорю - "нет Татьяна Владимировна ждёт тебя", и он мне отвечает - "как же я люблю Татьяну Владимировну, я её обожаю". Каждое утро он с удовольствием идёт в садик к своим любимым педагогам, к Анне Петровне, к Ольге Николаевне, и к Татьяне Владимировне. Если выбирать садик, то я от души рекомендую МИНИ-САДИК "НЬЮТОША" ♥️
Олеся Рыбакова
Лучший детский центр ❤️ индивидуальный подход ,безумно интересные занятия на любой возраст, много обошла на районе центров, но даже близко что то похожее на Ньютошку нет. Всем советую !
Наталья Орехова
С 1,5 до 2,5 лет посещали в Ньютоше «Мама и малыш». Ольга Николаевна настоящий педагог, профессионал своего дела! Все занятия построены с учетом возрастных особенностей детей, интересно и весело. Мы нашли в Ньютоше много друзей, все вместе выросли и успешно развивались! Спасибо Ольге Николаевне за заботу, всегда трепетное и чуткое отношение к детям, они это чувствовали и очень полюбили занятия в Ньютоше! Спасибо за знания, дети получили все самые важные навыки и теперь успешно применяют их в детском саду!
Екатерина Дорошук
Мы ходим в садик на 4 часа и нам очень нравится, возраст малыша совсем маленький 1 год 2 месяца и это идеальный садик для этого возраста ❤️ Во-первых рядом с домом, во-вторых мне очень подходит, что малыш перекусывает именно той едой, которую даю я, в третьих очень доброе и адекватное отношение воспитателей к детям 🤗 С ребенком занимаются, а это очень важно, так как мы не можем сами сделать это так профессионально 🫶 Я всем рекоммендую ☺️
Алёна Митькина
Ольга Николаевна! Большое спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей. Ходим на занятия «мама и малыш» и рекомендую всем
НБ
Нелли Бугинова
Замечательный развивающий центр! Моей дочке 4 года и бежит она в садик с удовольствием! Много активых занятий, развивающих игр. Каждый день готовят новые подделки, изучают окружающий мир и дают много развивающего материала! К каждому ребёнку индивидуальный подход, за что отдельная благодарность! ❤
Алина Чеботарёва
Ходим на курс «мама и малыш» Очень нравится ,грамотный преподаватель,умеет найти подход к малышам . Всегда разнообразные и интересные занятия,детки рисуют,клеят,лепят,развивают сенсорику,за месяц сын научился очень много чему ! Рекомендую 👍🏻
Нд
Ньютоша, детский центр
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Чисто Light
Отличный центр развития для малышей, каждый раз новый сюжет программы
Елена Пономарева
Ходили сегодня на праздник тыква-пати, девочкам очень понравилось. Были в восторге. Падарили маленькую конфетницу тыквочку, которую детки сами раскрашивали. Также было чаепитие. Дети повесились от души. Спасибо коллективу Ньютоши за организацию праздника❤️
ЛМ
Лина Малькова
Ходили на занятия «Мама и малыш», ребенку очень понравилось, ходил с удовольствием. Спасибо Ольга Николаевна за ваши занятия и отношение к детям 🌸
Екатерина Аксамитная
Рекомендую данный детский центр «Ньютоша». Ходили на развивашки «Мама и малыш» и нам все очень понравилось. Доченька с удовольствием ходила на каждое занятие. Огромное спасибо Ольге Н за её труд👍😍
ДШ
Данияр Шерманов
Благодарим детскому клубу Ньютоша за то что помогли развиваться моему племяннику Фирдавсу.Огромное спасибо преподавателям за всё. Советую всем родителям отвести своих детей в клуб Ньютоша
ОМ
Ольга М
Классный детский центр 👌 ходим на занятия «Мама и Малыш» , сыночку очень нравится , занятия всегда разнообразные и интересные и самое главное виден результат . Нравится воспитатель Ольги Николаевны , видно что человек в этой сфере давно и знает подход к деткам .
Вася Кужелев
Детский клуб Ньютоша это способ найти новых друзей, развивающие игры, знания, прогулки на детских площадках все вместе. Очень здорово. Сыну очень нравиться.
Анастасия Шамонина
Прекрасный детский клуб " Ньютоша" ходили на курс " мама и малыш" ребенку очень нравилось. Разнообразные занятия, отличный подход, педагог Ольга Николаевна прекрасный человек и профессионал своего дела!!!
Анастасия Самойлова
Спасибо детскому клубу Ньютона за замечательную программу мама и малыш! Нам с дочкой Анечкой каждый раз интересно и весело проводится время, и я вижу, как развивается ее ум и творческие способности. Очень довольны выбором клуба и всегда рекомендуем его друзьям и знакомым!
ИЧ
Ирина Чуб
Хороший детский центр! Ольга Николаевна следит за соблюдением всех правил и норм организации цента. Это большая редкость для частных организаций. Занятия интересные, отношение к детям прекрасное. Детей в группе не много, ходят все только здоровые. Дочка ходит с удовольствием!
АЭ
Ариша Экжес
Замечательный детский клуб "Ньютоша" . Прекрасный руководитель, и профессиональные педагоги. Разнообразные занятия для деток. Впечатляет. Индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Мария Бабанакова
Ходим на курс «мама и малыш», бесконечно довольны 🥰🥰🥰 Спасибо Вам большое за Вашу работу ❤️❤️❤️
Анастасия Селина
Мы сменили не один детский клуб и нам повезло найти Ньютошу! Здесь просто замечательные педагоги. Хочется выразить особую благодарность Ольге Николаевне и Валерии Вячеславовне, которые могут найти подход к каждому ребенку и искренне радуются его даже самым маленьким победам. Ребенок с радостью идет туда и ждёт не дождется новых встреч 🤗
Елена Хабарова
Ходим с сыном на занятия «мама и малыш» все супер нравится, занятия интересные, активные, очень разнообразные и увлекательные. Сынок уже приходит как к себе домой) любит поиграть не только на занятии, но и после Ольга Николаевна замечательный, чуткий и внимательный человек и преподаватель, детки ее любят🤍 Огромное спасибо «Ньютоше» за вклад в развитие наших малышей!
КП
Кирилл Пустоваров
Добрый день! Ходим в детский развивающий клуб Ньютоша на 2 направления:«мама и малыш» и «тяп ляп».Педагоги очень внимательны, занятия насыщенные, интересные, много яркого раздаточного материала. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Даже в выходные, проходя мимо клуба, он просится зайти в Ньютошу. Благодарим педагогов за любовь к детям и внимание к родителям.
Наталя
Замечательный развивающий центр для малышей! Ходили на маму + малыш. Отличные занятия, ребенку интересно. Также ходили в театр, где не просто сидишь и смотришь представление, но ещё и участвуешь в действии. Очень интересно. Рекомендую!
Daria Kokhan
С удовольствием ходим на занятия «Мама и малыш» дочка уходить не хочет каждый раз! Ольга Николаевна очень приятный человек и отличный учитель!Советую