Ньютоша

Детский центр
ЛБ
Лаура Бузлук2 отзыва
Мы с ребенком посещали детский клуб «Ньютоша», и я хочу поделиться своими впечатлениями. С первых же занятий меня приятно удивила атмосфера клуба – здесь все организовано так, чтобы дети чувствовали себя в безопасности, с интересом вовлекались в процесс и не теряли мотивацию. Помещение уютное, чистое, яркое и располагающее к занятию. Отдельно хочу отметить педагога Ольгу Николаевну. Она – настоящий профессионал своего дела. У нее удивительное умение находить подход к каждому ребенку, будь он активный, застенчивый или непоседливый. Благодаря ее терпению, доброжелательности и искренней вовлеченности, мой ребенок с радостью бежит на занятия. Занятия построены очень грамотно: они разнообразные, динамичные и в то же время хорошо структурированные. Детей не перегружают, но при этом они получают много новой информации, тренируют внимание, память, мелкую моторику, учатся общению и самостоятельности. Игровая форма помогает быстро усваивать материал и развиваться без скуки. Я вижу, как у моего ребенка появились новые навыки, как она становится увереннее, любознательнее, общительнее. Особенно радует, что Ольга Николаевна всегда отмечает успехи детей, поддерживает их и подбадривает. Искренне рекомендую клуб всем родителям, кто ищет для своего ребенка полезные, интересные и качественные развивающие занятия!
ОУ
Олеся Усатова5 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном садике 🤗 в Краснодар приехали в отпуск , снимали квартиру неподалеку от этого сада, решила написать в ватсапе , узнать условия пребывания детей. На вопросы мне отвечала Анна Петровна, замечательный человек, приятная девушка, рассказала абсолютно всё , вплоть до мелочей, что сразу приятно удивило! Узнав всю информацию, решили на следующей же день посетить данный сад разово, а дальше посмотреть по деткам, понравилось или нет. Ходили в сад у меня двое сыновей 2 года и 6 лет. Деткам понравилось в садике очень, мы ходили на 4 часа 3 раза в неделю. Анна шла на встречу в форс мажорных ситуациях, когда приходилось переносить дни, за что огромное спасибо! Нам очень понравилось, что детки не просто ходили в сад, чтоб быть под присмотром, а с ними там занимались, играли в интернсные и познавательные игры, проводили опыты и многое другое. Я от души рекомендую данный сад и благодарю весь коллектив "Ньютоша" за ваш подход к деткам, и интересно проведенные дни наших детей у вас, а мы в это время успевали сделать свои дела 🤗
МВ
Марина Воронина1 отзыв
Очень довольны клубом «Ньютоша»!** Хотим выразить огромную благодарность детскому клубу **«Ньютоша»** за теплую атмосферу и профессиональный подход! Ребенок сначала с осторожностью отнесся к новому месту, но со второй попытки стал ходить с удовольствием– во многом благодаря чуткости воспитателей. Они нашли подход и помогли мягко адаптироваться. *Какие результаты мы увидели за время посещения: Приучились к горшку , а потом и безболезненно отучились, от памперсов когда пришло время Ребенок начал разговаривать, выучил цвета и даже считает до 5 Индивидуальный подход– никто не заставлял что-то делать через силу, занятия проходили в игровой форме. Особое спасибо руководителю Анне и воспитателям – видно, что они искренне любят детей и умеют создать комфортную среду для развития. *Однозначно рекомендуем «Ньютошу»всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок развивался в доброжелательной и профессиональной атмосфере!
ЮВ
Юлия Ватрас1 отзыв
Хочу сказать спасибо нашему любимому садику Ньютоша. Дочка ходит в мини сад на 4 часа. Наша знакомство с Ньютошей состоялось больше года назад, когда посетили занятия Мама и Малыш. Спустя время, когда ребенку требуется больше времени на активные игры и развитие вне дома, а не только со мной, встал выбор сада. Как мама, конечно я переживала за адаптацию, т.к. это первый раз на такое долгое время когда ребенок остался без меня ( даже на 4 часа) Но буквально на второй день она спокойно осталась на все время. Это может только означать - что воспитатели могут найти подход к любому чаду, за что отдельное спасибо. Очень нравится, что с детками занимаются и всесторонне развивают. Зарядка с утра - со слов дочки это прям самое любимое ее. Группы совсем небольшие, а это значит что подход к каждому будет максимально адаптивным. * Для нас, "горшочный вопрос" был очень проблемным, но совместно с воспитателями мы очень быстро решили это, для нас это была как маленькая победа. Сейчас мы находимся в отъезде, но дочка постоянно вспоминает садик, просматривает видео и фото (фотоотчет на постоянной основе) и планируем по возращению сразу бежать в Ньютошу=)
Анастасия3 отзыва
В детский клуб «Ньютоша» своих мальчиков мы привели в возрасте 1,6г. За 8 месяцев занятий на курсе «мама и малыш» дети научились работать за столом с пластилином, с клеем, рисовать фломастерами и красками, играть в подвижные игры и многому другому! Позже, в 2,5 года дети начали ходить в мини-ясли на 4 часа. Всегда шли туда с удовольствием и потом не хотели уходить домой)) Персонал клуба очень добр и внимателен к детям, группы разбиты по возрастам и соответственно программа дается именно по их возрасту. Каждодневный фото и видео отчет о занятиях. Детки всегда чем-то заняты: изучение окружающего мира, пальчиковая гимнастика, спортивные упражнения, чтение книг, рисование и многое другое. Сейчас мы пошли в сад на полный день, но продолжаем посещать Ньютошу, когда к ним приезжает кукольный театр. Это всегда добрые сказки с элементами игры. Дети не только смотрят сказку, но и принимают в ней активное участие. Мы благодарны всему коллективу клуба Ньютоша за огромный вклад в наших детей! Желаем клубу процветания и побольше маленьких познавателей!)))
Городской житель1 отзыв
Мы уже второй год посещаем мини сад, очень довольны. Мы пришли в сад в 3.3г, адаптация прошла очень мягко, к ребенку сразу нашли подход, для меня это было очень важно. Ещё мне очень нравится, что в саду есть образовательная программа, то есть дети весь год занимаются по курсам и периодически для детей проводят тестирование. То есть, это не просто присмотр и уход, это полноценный развивающий комплекс, при чем не только умственный, но и физический. Каждое утро у ребят начинается с зарядки, а на улице дети не предоставлены сами себе, с ними проводят игры и занятия. Следующий очень приятный бонус это сезонные праздники и мероприятия. Например, осенью мы были на тыква пати, ребенок мой до сих пор вспоминает этот праздник. Руководитель сада приглашает аниматоров, украшает пространство сада и создаёт атмосферу праздника. Осенью также была организована ярмарка. И детям и родителям было очень интересно принять участие. Праздничная обстановка в саду создаётся и на каждый день рождения) дети получают подарки, водят хоровод и едят угощения (по согласованию). Садом полностью довольны, ребенок всегда идёт с удовольствием и очень любит свой сад, друзей и воспитателей 🤍
Анна Багдасарян1 отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв о детском клубе "НЬЮТОША", а точнее о МИНИ-САДИКЕ на 4 часа. С данным клубом, я познакомилась на детской площадке, я видела как ребята гуляли, и мне понравилось, как педагоги занимаются с ними. Дети не просто играли и делали то что хотели, а был педагогический процесс на улице. Я подошла, узнала всю подробную информацию, и на следующий день мой ребёнок пошёл в садик. Сын с удовольствием туда идёт, ему очень нравится там играть, веселиться, заниматься, делать зарядку, кушать и идти гулять. Утром, когда я бужу его он открывает глаза и первое слово что говорит это - "мама я проспал?". Я говорю - "нет Татьяна Владимировна ждёт тебя", и он мне отвечает - "как же я люблю Татьяну Владимировну, я её обожаю". Каждое утро он с удовольствием идёт в садик к своим любимым педагогам, к Анне Петровне, к Ольге Николаевне, и к Татьяне Владимировне. Если выбирать садик, то я от души рекомендую МИНИ-САДИК "НЬЮТОША" ♥️
Алина Чеботарёва7 отзывов