Brooks`s
Магазин мужских костюмов
ИС
Игорь Слабоденюк
Благодарность за помощь в подборе сотруднику Игорю. Быстро, четко по делу и без навязывания.
РС
Роман Семенов
Замечательный магазин. Огромный выбор костюмов, найдется на любой вкус и цвет. Такого ассортимента не видел ни в одном магазине. Взял себе пару рубашек, понравилось качество, очень приятная ткань. Также есть обувь, галстуки, бабочки, пальто, брюки и пиджаки. Консультант Игорь вежливо общается, порекомендовал костюм, который в итоге и взял. Процветания, хороших клиентов
ДП
Дмитрий Павленко
Посетили салон 11.10.2025 в поисках классического костюма тройки на свадьбу. Консультант грамотно подсказал, помог с выбором, составил образ. В итоге взяли темно-коричневый костюм, от посещения остались исключительно положительные впечатления. Не было проблем ни с выбором, ни с размером. Костюм сел идеально. Спасибо большое! Будем рекомендовать!
Все супер)
Артур Бабаян
Был в этом прекрасном магазине не раз, но еще вернусь большой выбор костюмов, а так же можно подобрать много разных товаров. Прекрасный персонал, чисто и уютно.
Граф Олаф
Быстро нашли подходящий вариант и наверное единственный в городе, качественный материал и хорошая цена, качество обслуживания на уровне
ВИ
Владислав Ивашев
Все великолепно, искал костюм на свадьбу Игорь, помог выбрать шикарный костюм, за что большое спасибо Всем рекомендую 👍
ВФ
Валерия Филоненко
Место настоящая находка, рекомендую к посещению, если ищите подходящий костюм на праздник, важное событие или торжественное мероприятие. Выбор костюмов хороший: есть разные модели от классической тройки до пиджаков более повседневного кроя. В магазине вам помогут подобрать полноценный образ за доступные деньги. Брали костюм жениху на свадьбу, также купили обувь и аксессуары и остались приятно удивлены итоговой стоимостью. Отдельное спасибо продавцу за уделённое время и помощь в выборе.
ОР
Олег Руссу
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Был в Ростове, покупал костюм и узнал, что в Краснодаре тоже есть этот замечательный магазин 🔥 Здесь докупил обувь и брюки. Здорово, что это сеть магазинов по России, очень удобно 👍🏼
ПТ
Павел Таскаев
Шикарные костюмы и отзывчивые сотрудники! Спасибо Игорю за отличную консультацию и помощь с выбором костюма! Обязательно вернусь еще 😀
КС
Константин Стешенко
Отличный магазин. Есть все от классических костюмов 2-ки 3-ки, до кежуал. Приобретают тут не первый раз. Персонал приветливый, расскажет, покажет, посоветует.
SP
Sergey Pashko
Безумно благодарен магазину и консультанту Такого уровня обслуживания как в этом магазине ,я не видел давно Очень высокий уровень,шикарная подборка Еще раз спасибо вам Теперь я ваш клиент И отдельно слова благодарности вашему ательеру
Сергей Репинский
Хороший магазин,сочетание цены-качество,консультант учтив,доброжелательный,помог с выбором,рекомендую магазин,лучший в Краснодаре
Дмитрий Лебединский
Шикарный костюм, приветливый и отзывчивый продавец, отличные вещи цены и качество. Только положительные эмоции от посещения магазина. Рекомендую!!!
МТ
Максим Торгун
Отличный магазин, хороший ассортимент. Цена-качество, отдельное спасибо Игорю за консультации, размер подобрал на глаз с первого раза 👍
Дмитрий Клемм
Прекрасный магазин. Во-первых ассортимент. От размеров (имеются множество моделей самых разных размеров) до качества (очень приятная ткань, легко будет гладиться, приятная к телу). Во-вторых люди в магазине. Игорю огромная благодарность, вышел прекрасный диалог. Помимо костюма еще и поболтали, помог с выбором
АФ
Аркадий Федоренко
Имел удовольствие посетить данный магазин. Внимательный приятный персонал, качественная одежда. 10/10
Полина Мурзина
Сегодня выбрали костюм. Магазин с отличным выбором. И пальто еще подобрали к костюму. Отличный консультант Игорь, который понимает, что нужно покупателю+разбирается в цветовой гамме, что лучше подойдет человеку. Большое спасибо. Жених собран на все сто)))
ВЛ
Виталий Лысенко
Рекомендую, ребят профессионалов своего дела . Понадобился костюм, подобрали, отличный, качественный материал, Лучшая цена !
СД
Сергей Дацюк
Отличный магазин. Приятный продавец!
ПМ
Павел Мономах
Однозначно рекомендую !!! Посетил сегодня данный магазин ,остался полностью доволен . Почему ? В первую очередь самое важное это персонал . Продавец консультант Игорь полностью располагает к общению , дает уместные советы и рекомендации , так же , что очень важно лично для меня присутствует неформальное общение . Подбор и покупка полного образа заняла около 40 минут . Не смотря на то что был еще один покупатель . Большой выбор костюмов и очень приятная цена . К сожалению не хватило ассортимента пальто , были только короткие варианты , хотелось подлиннее из за роста . Но это уже мелочи .
Сергей Аджеуров
Салон просто супер! Приехал, зашёл, Игорь мне очень помог в подборе по моим критериям! Очееень рекомендую!!!
КР
Константин Раевский
Долго искал костюм на свой рост. Этот магазин нашел в интернете. Продавец Игорь очень помог с выбором, тк ассортимент большой. Проконсультировал, подобрал именно то, что я хотел. Кстати цены ниже рынка (а я много где искал)), так еще и скидку сделали. Костюмный платок в подарок приятный бонус! Обязательно приду еще и всем рекомендую однозначно! Спасибо Игорю продавцу большое 👍🏻
Кирилл Доильницын
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал
АЗ
Андрей Завгородний
Посетил магазин и был приятно удивлён выбором и разнообразием костюмов. Нашёл костюм именно в этом месте) качество материалов просто вышка. Консультанту отдельная блогодарность .
Sandor @
Пришло время обзавестись классическим костюмом и я искренне рад, что посетил именно этот магазин. Сервис на высоте, цены более чем демократичные, качество на достойном уровне. Отдельное спасибо Игорю за советы и помощь в выборе! Обязательно вернусь сюда ещё.
Масис Каграманян
Позавчера посетил ваш магазин,хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание,все классно,большой выбор одежды,обязательно буду рекомендовать друзьям.СПАСИБО
Andrey Sowlin
Рекомендую этот магазин для покупки первого или любого другого костюма. В самом зале уже приятно находиться. Девушки консультанты без лишнего пафоса, но с высоким профессирнализмом помогли подобрать идеальньный стиль и образ, за что им большое спасибо (:
ЕИ
Елена И.
Отличный магазин. Приятные цены при отличном качестве. Выбор большой. Костюмы в клетку сшиты очень хорошо - все полоски и клетки идеально состыкованы, что бывает в основном только в дорогих моделях. Удобно мерить, т. к. есть "примерочные" рубашки и туфли разных размеров. Консультант - молодой человек - очень приятный, молодец!!! Проехали несколько магазинов и вернулись сюда, т. к. за то же качество в других магазинов намного дороже ценник.
Никита
Отличные костюмы, выбирал тройку, помогли подобрать под красивую фактуру и размер. Премного благодарен консультанту!
POLINA_BOTOX Master of beauty
Прекрасный магазин очень много выбора, грамотный добрый и вежливый директор
Мандриков Анатолий
Магазин очень понравился, большой выбор, очень быстро подобрали костюм👍
Walerija Brizz
Нашли здесь суперский костюм-тройку на свадьбу. Спасибо сотруднику за помощь в подборе наилучшего варианта💚
Анастасия .
Большой выбор, отличные цены, приятная атмосфера и персонал!
ОЧ
Ольга Чекунова
Есть хороший выбор больших размеров. Нашли именно то, что искали. Будем приходить еще.
Расул Эскиндаров
Высокий сервис, качественные материалы, большой ассортимент, приятный коллектив, если вам нужно обновить гардероб или это ваша первая покупка костюма - рекомендую.
Анастасия Б
Очень понравилось место. Объездили весь город, померили все костюмы, но все было не то. Случайно посетили этот магазин и теперь он самый любимый!!!! Костюмы очень бюджетные и очень красивые!!! Много разных цветов костюмов, много обуви красивой. Обслуживание идеальное, сам магазин очень красивый, аккуратный. Примерочные чистые. Да даже примерочные рубашки и примерочная обувь ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!! Пахнет в магазине вкусно. В общем, советую это место всем мужчинам!!!!
Иван Бас
День добрый. Нужен был образ жениха, а я не носил костюмы с линейки в первом классе. Да и походы по торговым центрам пугали своими ценами. Тут увидел рекламу в соцсетях данного магазина, решили заехать. Нереально классный магазин, консультант профессионал, показал ему пару фото желаемого образа, сразу предложил несколько вариантов. Десять минут, пару примерок и вот костюмчик уже сидит. Костюм, двух борный жилет, галстук, ремень, кожаные дерби. И всё это за очень приятную цену. Упаковали в фирменный чехол. Оформили карту клиенту, сделали скидку.
Максим Сергиенко
Отличное обслуживание, не дорогие цены, качественный материал костюмов
Александр Пшеничный
Отличный магазин костюмов! Хорошая цена и качество! Большое спасибо Игорю и Наталье Ивановне)
Миша
Очень порадовал ассортимент, и ценовая политика компании, внимательный персонал, ушли с покупкой довольные
Александра Извекова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, качественный товар и доступная цена. Однозначно рекомендую!
Анастасия Михеева
Отличный персонал, прекрасно проконсультировали, подобрали костюм со второго варианта идеальный, цена очень приятная, качество хорошее, Турецкие костюмы. Спасибо
Матвей Макаров
Отличные костюмы, соответствуют цена/качество,и большое спасибо Игорю что помог с выбором
Сергей Красилов
Отличный салон.Качество и сервис на высшем уровне!
Алина Тищенко
Искали магазин классической мужской одежды и нашли купив 2 костюма , парень консультант большой молодец ! Спасибо вам🌸🌸
РК
Роман Кучеренко
Шикарный магазин, подобрали весь образ для свадебного торжества. Недорого и очень шикарно! Ещё вернёмся. Спасибо!
Genos
Хорошие вещи, и цены низкие 🔥🔥🔥
Герман Иванов
Хочется написать хороший отзыв о данном магазине. Первый раз обратились в него по совету коллеги с работы, нужно было подобрать мужской костюм на свадьбу!) Так вот - всё было на высшем уровне начиная от ассортимента, каким образом он отсортирован (эстетично), заканчивая Игорем, который профессионал своего дела, ненавязчивый, обходительный молодой человек, знающий толк в подборе костюмов. При выборе костюма на свадьбу заехали и в другие места, но они рядом не стояли. Очень довольны покупкой, кроме того получили презент. Основные преимущества магазина Brooks: 1. Качество вещей. 2. Специалист Игорь. 3. Цена 4. Отсортированность товара (например в других магазинах: разные костюмы одного размера, глаза разбегаются - рыночный вариант). Буду советовать всем своим друзьям, которых приглашу на свадьбу. Желаю только процветания магазину!)