СтройнаЯ
Кабинет массажа
MM
Matvey Makeev
Знает своё дело, результатом очень доволен, рекомендую!
ДБ
Диана Балакирева
Отличный мастер. Делала общий массаж и только спину. После первого сеанса, как младенец, очень довольна. А так же... Коррекцию:-"Бока и живота!" Результат, не заставил долго ждать. И конечно, же с моим телосложение, мне нужно было облегчить своё хождение, так как я постоянно на ногах, были сильные отёки, сделали по одному сеансу на каждую ногу, вы не поверите, даже пробежав у меня не было отдышки, мне стало намного легче.
СЕ
Сюзанна Е
Была на сеансе общего массажа у Ксении, очень понравилось, 😻 Полный релакс! Рекомендую
КШ
Карен Шахназаров
Был в гостя у чудо мастера который знает сво дело💪 и хороший собеседник о мироздание и восприятие мира людьми
СИ
Сергей Истомин
Был на сеансе ручной пластики, ушли бока. Мастер Ксения профессионал своего дела! Рекомендую
ТМ
Татьяна Мосичкина
Хороший мастер Профессионал Делает прям хороший массаж и не гладит Сильные руки Мне Очень понравилось
ЕТ
Елена Троицкая
Благодарю мастера за чуткие руки)) массаж выполнен профессионально, мышцы проработаны, полный релакс)) рекомендую!
ТС
Татьяна Стародубцева
Безумно рада, что попала к Ксении☺️ Это именно тот мастер, которого я так долго искала. Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход - всё на высшем уровне🥰 Мама тоже в восторге от подаренного сертификата. Ксения, спасибо огромное♥️🌸🔥
Вероника Ревякина
Хожу уже не в первый раз. Очень нравится! Получаю реальное облегчение после процедуры. Обратилась по рекомендации (защемило седалищный нерв), после 6-ти процедур смогла вернуться к работе🥰
Дарья Ковалёва
Впечатление только положительные. Очень помогло и расслабиться и поддержать в тонусе. Сама обстановка располагает. Великолепный мастер.
Екатерина Прадед
Пришла по рекомендации. Раньше уже делала массаж, было с чем сравнить. Массаж понравился. У мастера есть сертификаты подтверждающие квалификацию. У Ксении сильные руки, хорошо проминает мышцы.
Ирина
Понравилось качество выполнения, сам мастер, гостеприимство. Человек расположил своей манерой общения, отношением, внимательностью. Во время процедуры уточняли больно или нет, удобно ли, если надо валик под коленку подложить. Я делала ручную липосакцию.
Ольга
Специалист Ксения очень хорошая, понимает, что нужно делать, все идет четко по плану, результат отличный. Могу отметить грамотный подход мастера, который выражается в положительных рекомендациях. Я прошла уже 5-6 сеансов коррекции фигуры.
Адиля
Я осталась очень довольна специалистом Ксюшей. Мастер хорошо меня встретила и пообщалась. Мне стало легче после того, как она сделала мне медовый массаж, будто бы с меня ушёл груз. Мне всё понравилось, буду обращаться ещё!
Ирина
Специалист делает качественный массаж спины. Мне очень нравится его обслуживание, внимание и сильные руки. Также я ранее приходила на пластику лица. Всё хорошо.
Ольга
Все отлично! Услугами кабинета осталась очень довольна! У меня очень классный результат, ушли объемы, отечность, несколько см в боках. Ходила на ручную липопластику. Ксения - профессионал в своем деле, обладает крепкими руками.