Кабинет логопеда и психолога
Логопед
ЕГ
Екатерина Г
Вожу к Диане Александровне сына на подготовку к школе. Ему очень нравится, с нетерпением ждет следующее занятие. Занятия построены так что дети занимаются в маленькой группе, а игровая и предметная деятельность чередуются. Я вижу результат. У Дианы Александровны большой опыт работы с детьми. Мы продолжим ходить и в начальной школе.
ЯП
Яна Петровка
Огромная благодарность Диане Александровне! Обратились к ней "подтянуть" школьную программу, дочке 10 лет, атипичный аутизм, нужен был не только репетитор, а и психолог, который может работать с особенным ребёнком. До этого за год очень отстали от школьной программы по многим причинам,но за пару месяцев занятий у Дианы Александровны, прогресс виден сразу,пришло понимание многих математических понятий,уже даже решает задачи, примеры на умножение , до этого все это было сложно..... По русскому пишет большие диктанты, улучшился почерк. Разбирает тексты и старается сама пересказывать. На занятия идет всегда с удовольствием и сама садится делать домашнее задание каждый день, до этого все было с уговорами. Поэтому рекомендую Диану Александровну как очень внимательного и отличного специалиста!
ОГ
Оксана Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность Диане Александровне! Очень редко можно встретить такого отзывчивого, Душевного человека, и высококвалифицированного профессионала! Я обратилась за помощью в развитии моего сыночка с диагнозом аутизм.Она очень досконально провела диагностику,нашла к нему индивидуальный подход, подобрала подходящие именно для него обучающие пособия,и уделила гораздо больше запланированого, своего личного времени! Занятия проходили в игровой форме, мягко, но настойчиво. Ребёнок легко пошёл с ней на контакт. Диана Александровна смогла раскрыть в нём такие способности и таланты о которых я не подозревала)В конце урока подарила сыночку книжку, с которой он не захотел расставаться. И что ещё очень тронуло до глубины Души, морально поддержала и дала рекомендации по дальнейшем обучению! С радостью буду рекомендовать всем знакомым! ❤️
Виталия О.
Дочка ходит на занятия по подготовке к школе к Диане Александровне . Научилась читать. Занятия проходят интересно. Ходит с удовольствием. Теперь дочка готова идти смело в первый класс. Спасибо за труд и знания ❤
КБ
Катерина Борзова
Диана Александровна, специалист знающий свое дело на 100 %, а то и 200. Помогла моему сыну преодолеть страх написания ВПР , а что особенно порадовало так это результат:две 5 и одна 4. Ребёнок с лёгкостью справился с заданиями. Очень важно, что Диана Александровна нашла правильный подход к сыну и научила разбираться в сложностях предметов. Поэтому однозначно рекомендую 👍
Алина А
Занимались у логопеда Алины, Алина сотворила чудо за короткий срок🙏поставила звуки с-ш, л Спасибо Вам большое 🤗
Анна Макарова
Замечательный логопед, Алина. Продуктивно проводит уроки, всегда говорит над чем поработать дома. Поставила шипящие за 2 занятия, через 5 занятий уже поставила букву ‘Р’. Дочь всегда с радостью ходила на занятия. Всем рекомендую. 👍🏻
МГ
Марина Горбатюк
Если было бы можно,то поставила Диане Александровне 5+👍.Ребёнок бежал на занятия с удовольствием и даже немного расстроился,когда узнал что курс окончен) Хочу отметить, что сын научился не только читать, считать и писать, но и стал более усидчив.А он у меня ещё тот непоседа!Могу уверенно сказать, что подготовку ребёнка к школе доверила настоящему специалисту.
Алина Негрина
Огромная благодарность Диане Александровне, за её труд и профессионализм! Водила сына на занятия по подготовке к школе 2 раза в неделю с сентября по май, занятия проходили в небольшой группе из 4 человек, где каждому ребенку уделяется должное внимание. Ребенок шёл на занятия с удовольствием, за это время освоил все необходимое для 1 класса, научился читать, считать, писать. Мы остались довольны результатом 👍👍👍
Г
Гаяне
Огромное спасибо Диане Александровне!Ходили к ней на подготовку к школе с сентября по май.Ребенок раскрылся в характере, научилась читать, освоила все что нужно знать перед поступлением в школу и в целом в 1 классе
РП
Раиса Похитун
Ходили к логопеду Алине !!!!Огромная благодарность ей .За два месяца поставила звуки ,теперь у нас красивая речь .Алина прекрасный педагог.Мой ребенок с большим удовольствием посещал занятия!
Елена
Ходили к логопеду Алине, профессионал своего дела. Спасибо ей огромное, за красивую речь моего ребенка. Ребенок с большим удовольствием посещал занятия. Индивидуальный подход, который приносит отличный результат. За короткое время автоматизировала 4 звука, и Р поставила полностью. ❤️
Алина Головинова
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Алине Дмитриевне! Водила на занятия сына 5 лет, начали с логопедического массажа, а затем ставили звуки. Алина Дмитриевна настоящий профессионал своего дела, очень приветливая и отзывчивая, ребенок шел на занятия с удовольствием! Мы остались очень довольны результатами 👍
ЛЮ
Лизочка Юрченко
Ходили на занятия к логопеду Алине, чтобы поставить звук Р. Грамотный, образованный специалист, который знает подход и свое дело.💪🏻 Всегда объяснит, покажет, ответит на все наши вопросы и даст рекомендации. Быстро поставили звук. Ребенок с удовольствием идет на занятия. У нас сложились только положительные впечатления. Спасибо 😍
Anastasija •●❤●•
Хочу сказать слова благодарности замечательному логопеду Алине Дмитриевне. Мой сын занимается второй месяц. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы. Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду. Она занимается с моим сыном ( возраст 7 лет) постановкой звука «Р». Давалось нелегко, особенно вначале, но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил этот сложный звук. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Все занятия проходят в игровой форме. Выражаю огромную благодарность за отличную работу! Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.
ВШ
Валерия Шубина
Очень большая благодарность Алине Дмитриевне! Замечательная, добрая и самое главное отличный профессионал! Уже через 2 занятия мой сын стал выговаривать звук Р. Сейчас сын отлично говорит. На занятия он ходил с интересом и сам очень радовался своему прогрессу. Спасибо большое логопеду!