Студия взгляда на Любимово
Салон красоты
У нас работают профессионалы. Опыт работы от 4−8 лет
Записаться
Вакансии
Делала ресницы в данном салоне месяц назад у другого мастера,было все супер как мне и нравится,все естественно. Вчера пришла на процедуру ,но мастер другой уже был и работа совсем другого качества😏 жаль что хорошие мастера уходят 🤷♀️
КШ
Кристина Шахалдаева
Отличное место ❤️ Мастер Дина умничка
ИС
Ирина Саберова
Посетила данную студию и осталась очень довольна. Мастер Екатерина очень внимательная, делает аккуратно. В салоне чисто, очень удобные кушетки. После процедуры угостили вкусным кофе, что было очень приятным бонусом. А также в салоне есть скидка на первое посещение, что очень порадовало.
К
Ксения
Замечательная студия, очень уютно, профессиональные мастера. Недавно была у нового мастера Виктории на процедуре ламинирования ресниц. Все очень понравилось, получила прекрасный результат👍
Ника Кац
Впервые делала LED наращивание, и очень рада, теперь только к вам ! Отдельное спасибо мастеру Наталье 😘🤩 Раньше были неприятные ощущения слезились глаза, и тд Всем рекомендую кто ещё не пробовал эту технику -Пробуйте! Результат вас порадует !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Руслана Шевцова
Студия взгляда очень крутой салон, я восторге от персонала😍 не первый раз к ним прихожу, и всегда остаюсь очень довольная) Наталья, мастер по Led наращиванию, и по окрашиванию бровям восхитительная, очень приятная, работа была максимально аккуратной, а результат волшебный) Я благодарна за красоту, за теплый приём и вкусный кофе❤️🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Anastasia Erzhibalieva
Впервые попробовала новую технику-Lad наращивание . Спасибо большое мастеру- Абрамовой Екатерине ,за потрясающие реснички 😇 Реснички длинные, очень густые и черные) Очень довольна результатом 😘 Еще сделала бровки ( Коррекцию и окрашивание) Спасибо большое мастеру - Алине Балахнине ,за красивые бровки 🥰 Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание. Я осталось довольна🤗
Anastasia, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
lv
lil valuta
всё прошло просто идеально. мастера лучшие в своем деле. делала лед наращивание и для меня это было просто идеальное решение. обычно у меня после обычного наращивания глаза жутко жгло и слезились из-за паров. а тут всё было идеально, ни какого дискомфорта не было
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия 🌸
Сегодня впервые попробовала новую технику — Lash Led (лед) наращивание. Это просто спасение для тех, у кого, как и у меня, аллергия на обычный клей! Всё прошло быстро, комфортно, и главное — глаза не покраснели и не опухли. А какой результат! Реснички просто огонь! 🔥 Девочки, если вы тоже мучались с аллергией, очень рекомендую эту студию и именно эту технику. Теперь снова могу себе позволить красивый взгляд! Была у мастера Марины Бейтлер, рекомендую 👍
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🫶
ТТ
Татьяна Тэн
Год искала мастера, кто сделает все точно по моим пожеланиям, нашла! Екатерина сделала все как я хотела, добрая и приятная девушка. Супер!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Барская
Сегодня пришла в первый раз, очень рада тому что увидела! Уютно, удобно, тепло. Реснички получились как я просила, все моменты учли и быстро сделали❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ТА
Томас Ангелина
Девочки , это любовь ❤️ Очень комфортный салон . Все девочки очень внимательные , заботливые , клиентоориентированность на высоте ☺️ Сегодня была у мастера Екатерины , просто восторг . Сделала мне невероятно красивый взгляд , быстро , качественно и аккуратно . Пока шла до дома собрала кучу комплиментов 🔥 Теперь за ресничками только сюда . К стати бровки тут тоже делают .
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда Вам рады 💛
АУ
Анна Утешова
Вчера была на ламинировании ресниц и долговременной укладке бровей. Очень довольна мастерами Анастасией и Елизаветой)). Сразу видно - что девочки профессионалы. Я с удовольствием посещаю студию. Всегда предлагают кофеечка! Безумно рада, что попала в руки профессионалов!Еще и маму записала на бровки!Рекомендую 100%. ❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЕР
Елена Русанова
Салон отличный! Всегда индивидуальный подход и доброжелательность. Мастер Елизавета- профессионал с большой буквы. Советую эту студию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ugna B
Базовый курс по наращиванию ресниц был отличным и понятным 👍 Учитель всё доступно объяснил и дал много практики ✨ Благодарю за знания преподавателя Марину! 🌟
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Майдибор
Действительно мастер своего дела , мне очень понравилось ❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за работу мастеру Анастасии☺️ Ламинирование выглядит прекрасно)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Ксения Павлик
Спасибо большое за работу мастеру Анастасии 🩷Меня услышали с первого раза и сделали супер ,цвет и форма и яркость то что я и хотела. Ресницы Лами тоже отлично 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Алексий
Прекрасный салон, делала процедуру Архитектура бровей у мастера Анны, очень красивые и натуральные брови получились. Большая благодарность девочкам за теплый прием и вкусный кофе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Трифонова
Вчера посетила студию. Деала наращивание ресниц. Доверилась мастеру Марине, и не пожалела. Результат ме понравился. Отлично подобрали цве и эффект. Советую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 приходите ещё 😊
ВЕ
Вероника Едакина
Прекрасные мастера ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Евгения Григорьева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Марине! Всегда качественно выполнена работа, в салоне очень уютно и всегда хочется возвращаться!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения С.
Сделали бровки, аккуратно, красиво, оперативно) в студии очень чисто и красиво
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Шевская
Уже год хожу в эту студию к мастеру Марине. Всегда качественная и красивая работа, а самое главное - удобные кушетки 🤗 очень красивая студия, и всегда сделают кофе с собой 🥰
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
EK
Ekaterina Kantemirova
Отличный салон и мастера! Всегда все чистенько, нарядно, красиво. Мастера приветливые, позитивные. Сама наращиваю реснички у Марины. Долго искала своего мастера и нашла) Уверена, что и другие девочки подобраны в салон с высокими компетенциями в своей области
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
ОЛ
Оля Лисовец
хожу уже стабильно в эту студию , очень нравится уютно , ненавязчиво и главное , что выполняют свою работу на все 100% девочки молодцы 🫶🫶🫶
Оля, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 💛
Екатерина Чаликова
Отличная студия, делала реснички, мастер с первого слова поняла что именно я хочу, сделано очень качественно, впервые не чувствую никакой тяжести на глазах, никаких реакций слизистой не проявилось, что тоже приятно радует, мастер Кристина хорошо знает свое дело, спасибо)
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Елена Павленко
Отличный салон и вежливый персонал.Наращивала реснички и делала коррекцию бровей,оба мастера сделали свою работу на отлично.Очень плохо носятся ресницы,но когда я попала в ,,Студию взгляда» ,то забыла совсем за эту проблему.Ресницы качественные,совсем их не ощущаю на глазах.Мастер Кристина учла все мои пожелания,и ресницы получились очень естественные и красивые.В общем я очень довольна,огромное спасибо девочкам❤️
4 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь😊
Tanya Okrugina
Делала в студии долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц – осталась в восторге) Результат волшебный, все очень естественно, спасибо мастеру Анастасии ✨ А еще в студии очень уютно и атмосферно, мягчайшие кушеточки – новая любовь)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
НЛ
Нерис Лопес
Красивые аккуратные реснички сделала мне мастер Кристина, я супер довольна 💜💜💜
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Анастасия Козлова
Давно искала такой салон, уютно, красиво и так дружелюбно🥰 Профессионализм на высоком уровне, как в выполнении работы, так и в отношении к клиенту✨ Честно была очень приятно удивлена, теперь надеюсь буду пострянным клиентом! Была на наращивании ресниц и оформлении бровей, спасибо большое мастерам Марине и Анастасии! Советую это место, если вы хотите красивые и качественные ресницы и брови, а также изумительное отношение к себе, то точно стоит посетить салон Студия взгляда! Чаем и кофем напоят, конфеткой угостят, приятной беседой завлекут и ты уже не просто на бюти процедурках, а на релаксе! Спасибо девочки ! ✨🌸 Еще и различные розыгрыши проводят для поднятия новогоднего настроения ✨
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Анастасия Образ
Была на коррекции и окрашивании бровей. Все понравилось, отличный салон .
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
ТЖ
Татьяна Журавлева
Отличная студия! Коррекция и окрашивание бровей,все очень понравилось!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Спирина
Каждое посещение студии остаюсь в восторге. На долговременную укладку бровей чаще попадаю к специалисту Анастасии, на ресницы к Марине. Марина изменила моё отношение к наращиванию ресниц, делает ооочень естественные по моему запросу. Сервис - одно удовольствие. Вкусный кофе, безумно удобные кушетки, реально отдыхаешь. Спасибо Марине и её команде. ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Микурова
Сегодня посетила данную студию и сделала шикарные реснички! Это просто невероятно, как реснички преобразили мой взгляд. Я в полном восторге от результата! 😍 Марина мастер, который знает свое дело на все 100% Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои глаза. Обслуживание здесь на высшем уровне! Уютная атмосфера, стильный интерьер, каждая деталь продумана так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и расслабленно. Я осталась не только с красивыми ресничками, но и с отличным настроением на весь день!😊 Если вы тоже хотите порадовать себя и сделать что-то особенное, обязательно загляните в эту студию. Рекомендую всем! 👌🏻✨
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Mariya Jurievna
Вчера наращивала цветные реснички амбре,очень сложная была работа,МЕГА ОБЬЕМ,но мастер Марина справилась на отлично,а главное быстро👍 Безупречный результат меня конечно очень поразил🔥🔥🔥 Сервис на высшем уровне💣💣💣 Самый приветливый персонал в салоне,энергетика положительная💃💃💃 Кофе/чай по желанию клиента,я всем хочу рекомендовать это место,мне было божественно приятно лежать на анатомическом матрасе,очень все удобно,мягко,эстетично❤️ Спасибо что вы открылись,нам такого атмосферного места очень не хватало🫶 Я БЕЗ УМА🤍🤍🤍
Добрый вечер, Mariya, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 💛
ДН
Диана Нестеренко
Отличная студия! Мастер Марина очень нравится, буду приходить еще.
4 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем вас ждать!
Нина Кутепова
Мне очень нравится как мастер Марина наращивает ресницы,только к ней хожу,очень удобный матрас как облачко,уснула и так сладко спала, даже не заметила как нарастила.Такая спокойная обстановка,никаких лишних движений,музыка , атмосфера очень хорошая.Рекомендую
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 💛
Екатерина Oli
Отличная студия!внимательный мастер и самое важное для меня быстрая работа! Обязательно приду снова)
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Юлия Пономарёва
Мастера волшебницы! Очень красиво делают реснички, бровки, проконсультируют, как лучше сделать!Держится долго! Феи красоты! Спасибо Вам большое! Качество работы значительно отличается от соседних салонов!!! Всем девочкам рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DB
Di. Bayer
Прекрасная мастер Марина наростила супер реснички . Была впервые в этой студии. Без лишних вопросов сразу поняла что мне подойдет и чего я хочу. Быстро и качественно. Мастер бровист Анастасия сделала укладку и покраску бровей. Мне очень понравилось. Угостили вкусным кофе и сделали скидку на первое посещение. Я очень довольна!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Елена Кравченко
Лучший салон в котором я когда либо была! Приятный персонал, красивая атмосфера, хорошая музыка, чистота! Клиентоориентированность, всегда предлагают чай/кофе :) делала процедуру у мастера Алена, коррекция и окрашивание бровей, осталась довольна на все 10000%. Работа сделана идеально, учтены все мои пожелания, мастер в своем деле :) девочки спасибо вам за работу, процветания вашему салону 💗
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мила Филипенко
Посетила салон по рекомендации знакомых. Я осталась в полном восторге! Хочу выразить слова благодарности и свой восторг мастеру бровисту Анастасии и ТОР мастеру по наращиванию ресниц Марине! Я из другого города и привыкла выбирать лучших мастеров, хожу много лет к своим девочкам, думала они лучшие, но вчера увидела работу профессионалов на несколько уровней выше!Скажу так- Они феи красоты меняют, жизнь девушек в лучшую сторону!!!Они это делают с таким посылом, улучшают ауру настолько, что ты просто начинаешь сиять и привлекать в свою жизнь всё самое лучшее!!!!😍🪄
Спасибо, Мила, за добрые слова о нашей работе 😌Будем вас ждать 😊❤️
ГМ
Галина Мастыгина
Наращиваю реснички долько здесь. Мастер точно знает свое дело - хорошо подбирает эффект, глаза не слезятся во время процедуры, реснички носятся полтора месяца. Однозначно рекомендую!
Галина, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
СП
София Папирник
Студия очень атмосферная , все эстетично , делала брови , и дочь делала реснички у мастера Анастасии , очень довольны результатом ❤️🔥
26 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОВ
Ольга Веремеенко
Делала ресницы у мастера Алёны и у старшего мастера Марины, все очень понравилось, быстро, именно так, как просила), т к. ранее искала "своего" мастера, показывала фото желаемого результата, сделали только здесь!
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌸
ЮШ
Юлия Шарыпова
Отличная студия, стильный интерьер, приятная атмосфера, вкусный кофе, комфортные ортопедические кушетки. Долго искала для себя хорошего мастера... Марина - опытный, высококвалифицированный мастер своего дела. Аккуратно и качественно сделала мне наращивание ресничек. Всё очень ровно, каждая ресничка проработана. Приятно, что всё что мы делаем фиксируется ( изгиб, длина, объем, эффекты) Результат великолепный, носится долго. Так же, делала у неё архитектуру и окрашивание бровей. Тоже всё замечательно. Цены адекватные, по времени получилось даже раньше, чем я ожидала. Заслуженно высокая оценка!
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
ЮШ
Юлия Шарыпова
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Bob Marly
Салон очень милый, мастера очень доброжелательные и хорошо делают свою работу , я очень довольна своими ресницами и бровями😊. Ресницы делала первый раз , очень переживала, что не подойдет, но мастер помог хорошо подобрать и получилось шикарно💚
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юля Буйная
Мастер Марина - профи!Помогла определить лучший вариант и форму, быстро работает. Красивые брови, ресницы и отличное настроение гарантированы 😍
11 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸