Кабинет косметолога
Косметолог
Н А
Очень долго боялась косметологов😅 (был не удачный опыт) , но попав к Елене моё представление о косметологии сильно поменялось, начиная от консультации и заканчивая процедурой все просто на высоте, я наконец-то избавилась от своей пигментации, Елена просто сотворила чудо ❤️ В кабинете стоит профессиональное оборудование, все чисто, стерильно, уютно. Теперь только к ней, рекомендую однозначно 🥰
Анастасия Железникова
Елена- Мастер с большой буквы! Грамотный специалист и замечательный человек! Спасибо большое за Вашу работу. Индивидуальный подход к каждому!
Борис Островский
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от Елены Викторовны-это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Были проблемы на подбородке. Неоднократно обращался к дерматологу. Не помогло. А Елена Викторовна не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Очень. Спасибо, вам, за вашу заботу за нашим лицом! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось . Елена Викторовна, я хочу к вам ещё раз и, возможно, не один! Найдите для меня время! Нас много, а такая чудо-мастер одна!!! Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер!
Юк
Юма, кабинет массажа
Спасибо большое🙏💕 вам Елена. Вы мастер своего дела) я теперь ваша на веки. Мое лицо довольно результатом
Ирина Палухина
Очень довольна результатом, спасибо косметологу за профессиональную работу!!!
Алида Мамедова
Отличный мастер, очень приятная девушка, в своей работе ас, рекомендую,
Анастасия Коваленко
С первого посещения сразу чувствуется грамотный подход специалиста. Очень приятно, что косметолог все разъясняет понятным для пациента языком. Тщательный осмотр, определена схема лечения, даны рекомендации по уходу за кожей. Результатом довольна.
ГС
Глеб Снетков
Замечательный и настоящий профессионал своего дела. Проблемная кожа уже много лет, акне, пигментация, воспаления, но за полтора месяца лечения, уже заметен результат