We love hair

ЕУ
Елена Усаченко4 отзыва
Yana Parfenova3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
РС
Роман Спицын1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ДБ
Дарья Бабичева8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Елена1 отзыв
Валентина3 отзыва
Д Д19 отзывов
Д, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГД
Галина Дорофеева3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
СВ
София Васицкая18 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СН
Сергей Нотченко4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик.😁
Алиса Эсенкулова2 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИВ
Ирина Войтенко2 отзыва
Добрый день! Делала в этом салоне окрашивание в один тон, чтобы уйти от аэртач, испортившего мои волосы. Первоначальный запрос был: обновление отросшего аэртач, но мастер провела тестирование состояния волоса, определила, что мои волосы, испорченные ранее аэртач и процедурой «кератин для волос» просто не выдержат еще одного даже самого бережного осветления. В итоге я решила сделать окрашивание в тон, максимально близкий к моему натуральному цвету волос, чтобы комфортно отрастить здоровые волосы. Анастасия и Дарья подобрали идеальный цвет, сделали процедуры по восстановлению качества волос (полноценная спа процедура для волос), произвели окрашивание в 4 руки, дали рекомендации по уходу. Девочки - профессионалы!! Я рада, что нашла наконец-то рядом с домом мастеров хорошего уровня. Понравилась их забота о моих волосах, и то, что не стали проводить более дорогостоящую процедуру аэртач, а рекомендовали провести окрашивание в целях восстановления качества волос.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЮ
Юля Юлика1 отзыв
Наталья Н14 отзывов
Хочу выразить свою благодарность Анастасии... Случайно увидела ее работы в соц сетях по окрашиванию и стрижкам и была под впечатлением, мне как раз после наращивания очень хотелось сменить образ и сделать короткую стрижку. Сразу скажу, что недоверие было минут 5 после прихода, потом Анастасия порекомендовала стрижку именно ту, что подойдет мне и моим тонким волосам, предложила сделать уход и дальше... Я была окутана заботой и приятной атмосферой, а главное на пол пути к новой стрижке я уже чувствовала , как она мне нравится, как приятно мне крутить головой, как стильно эта прическа выглядит уже!! Мне даже показали, как за 5 минут сделать крутой образ с локонами. Вообщем, все это лирика конечно... Реальный отзыв , Анастасия, и красоту вашей работы, оценил муж) Весь вечер комплименты и улыбки были мне обеспечены. У вас золотые ручки, таких здесь в Краснодаре мало. По рекомендациям в уходе отдельная моя благодарность! Обожаю людей, любящих так свою профессию,ведь я сама такая)) ⁶
ЮС
Юлия Соцкая6 отзывов
Невероятное место с неповторимыми девочками- профессионалами! Просто я не могу передать словами, как я уже отчаялась в попытках найти крутейшего мастера и профессионала своего дела. Я, как-бы это не звучало пафосно, была в истерике уже от своих волос: сожженые пряди, неровное полотно волос пятнами, какой-то дичайший неровный цвет 🤦🏼‍♀️. И тогда Анастасию мне посоветовал мой муж, опираясь на крутые результаты в ее работе, победы в конкурсах и крутые результаты окрашивания. Так вот мои волосы, так круто дааааавно не выглядели!!! 🔥🔥🔥 Анастасия и Дарья, вы просто невероятные девочки. Окрашивание в четыре руки, ровное покрытие волос, никакого явного перехода окрашивания корней и потрясающий цвет. Все просто идеально!!!! Я очень рада, что в Краснодаре удалось найти такого крутого мастера! Девочки спасибо вам огромное за вашу работу!
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие, были рады помочь 💛
ST
Светлана Попова1 отзыв
КB
Ксения BNK6 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Дж4 отзыва
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём снова ❤
СЯ
Света Яценко2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Яна Воробьева5 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.