Ручки на стол
Спасибо Оле)
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸
Настя Ж
Очень понравилась мастер Оля ,форма ,сам маникюр отлично выполнено (я точно знаю о чем говорю )Хорошая приятная девушка .Приду несомненно еще раз .
26 июля 2025, официальный ответ
Рады,что выбирате нас🌸Спасибо за отзыв🫶🏼
ЕЗ
Екатерина Зделова
Идеальный маникюр и отличная носка!
ИП
Ирина Портянко
Делаю маникюр у Евгении уже несколько лет. Всегда очень качественно, аккуратно. Атмосфера в салоне доброжелательная и комфортная)
ТД
Татьяна Дударева
Хочу оставить благодарственный отзыв! Хожу в салон больше полугода на услугу 4 руки. Девчонки огромные профессионалы своего дела! Всегда работа на высоком уровне. Быстро, качественно и уютно! Очень внимательны к моим особым требованиям (есть проблема с болью в пальцах ног и педикюр должен проходить максимально аккуратно, мастеру даже напоминать не нужно). Всегда угостят ароматным кофе с вкусняшками. Очень рада, что нашла Вас! Теперь только с вами❤️
КЮ
Ксения Юдина
Хочу поделиться отзывом о данном салоне! Много где была на маникюре и педикюре в этом районе (и не только в этом!) лучше этого места нет😊 замечательные мастера, особенно моя Женечка🫶🏽уже как родная. Всегда чисто, уютно, чай, кофе, фильмы, приятное общение ну и конечно, самое главное - все стерильно и материалы одноразовые, огромное количество цветов в палитре!🌈 Девочки ответственно подходят к своей работе, мне долго исправляли последствия неправильно педикюра, все вылечили🫶🏽
Анастасия Мальцева
Спасибо большое фее хорошего настроения 💓 Женечка очень внимательный мастер и просто хороший человек 🔥 все делает быстро, аккуратно и со вкусом 👌 рекомендую всем,кто ещё не определился с мастером 👍
ОО
Ольга Ольга
Моя любимая студия🥰 маникюр всегда выполнен на 10/10
Ольга Озарчук
Хожу к Евгении уже больше года на маникюр и педикюр. Долго искала мастера, но когда попала к ней поняла, что останусь надолго. Всегда стерильные инструменты, хорошие материалы, идеальная обработка кутикулы,форма и толщина. Покрытие держится долго без проблем. И в целом в студии всегда очень уютно и приятно, за подборку фильмов отдельное спасибо ♡
Все просто шикарно. Отличная атмосфера, классные фильмы. Маникюр очень чистый, идеально острый квадрат с которым можно спокойно ходить и не бояться, что где то произойдет скол угла. Однозначно советую 😍❤️
Елизавета Полтавская
Очень аккуратные ноготочки🙃 Который раз уже делаю, всё на высшем уровне!!!!!
Анастасия Старцева (Павлишина)
Моё любимое место, где я могу не только сделать шикарный маникюр, но и посмотреть классный фильм, поболтать с моим любимым мастером Евгенией и просто отдохнуть. Очень уютная атмосфера!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Ольга Кузнецова
Самые лучшие ноготочки ❤️ всегда разные и очень красивые ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
ОМ
Оксана М
Отличные позитивные мастера,все инструменты стерильные,а пилочки одноразовые😍Забрала с собой👌 Услуги в 4 руки значительно экономят время❤️ качество-огонь🔥очень советую!!!
Диана Саркисова
Живу на этом районе уже 4 года и Женечка, лучший мастер к которому я попала! Стерелизация 100%, за свое здоровье можно не переживать! Идеальная форма, ровное покрытие, месяц спокойно хожу без отслоек, сколов, хотя ногти у меня проблемные! Огромная палитра оттенков, что очень радует! Так же делаю у Жени педикюр, ни одного нарекания! Всегда все аккуратно и главное безопасно!!! Ну и конечно атмосфера!!! Всегда чисто, вкусный кофе, классные весёлые фильмы! Приходишь и получаешь настоящее удовольствие!!! От души рекомендую!!!
Спасибо за приятные слова!❤️
MK
Mary Kotsebluik
Лучший мастер ❤️ дизайны - это любовь Идеальное покрытие, приятная атмосфера , любимые фильмы Все идеально 🙌🏻
Спасибо большое❤️
Алена Н
Благодарна,Евгении за выполненную работу. Качественную работу! Это тот случай когда выходишь с салона и не к чему придраться. Кутикула обработана ,гель нигде не затек,форма идеальная,ногти тоненькие 🥰 Неделю хожу и радуюсь,а эта жемчужная втирка в самое сердечко 🤍
Анна Лехмус
Самая лучшая студия в которой мне приходилось бывать и самый лучший мастер Евгения! Просто 100 из 100🔥 Всегда поможет/подскажет, угостит вкусным кофе и конечно же безупречно сделает свою работу ❤️ А педикюрное кресло в котором можно прилечь это вообще отдельный вид любви, однозначно рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за таких клиентов как вы❤️
Дарья 🖤
Самый лучший салон в котором когда-либо я была♥️ помимо уютной атмосферы и приветливого сервиса, маникюр сделан всегда на высшем уровне, всё аккуратно, без порезов или каких-либо травм, который раз прихожу и ухожу самой счастливой!!! однозначно рекомендую к посещению! ❤️☀️
Спасибо ❤️
Настя Сова
Делаю маникюр и педикюр у девочек. Идеальные ногти всегда 🔥. Покрытие держится , отслоек не бывает , любой дизайн , любой каприз , как говорится 😄 Рекомендую от души
Спасибо 🤍
И💫 Круг
Очень уютная студия, приятная обстановка, мастера профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо мастеру Евгении за качественную работу и идеальный френч!))💖