Анти Хаос
Антикафе
РК
Роман Комов
Место просто супер, рекомендую!!!!
ЭС
Эльдар Сабитов
Отдыхали с товарищами, уютная атмосфера. В целом все понравилось.
ЕВ
Егор Ващук
Приятная атмосфера, есть бильярд, множество настольных игр, и отдельная комната с плейстешном помимо двух плейстейшенов в основном зале. Очень хорошо там время
Никита Арекаев
Уникальное место с приятной музыкой и атмосферой. Отдыхал с друзьями-все понравилось. Рекомендую
Лана Молчанова
отличное заведение для проведения мероприятий) цены приятные, администраторы доброжелательные. очень понравился бильярд :)
ИВ
Илья Вериженко
Топовое заведение. Администраторы отзывчивые, Виктория помогла в выборе игр и музыки. Всё супер, день рождения удался)
Андрей Голубев
Нормально всё. Это антикафе. Есть каль. Есть плойка. Даже микробильярд. Бывает собака. Но безобидная. За еду сбор пробковый, но мизерный. Приходите
ВП
Воскан Палоян
Самый лучший пк клуб сотрудники самые лучше и добрые разрешили включить свою музыку это прям большой плюс так как в других нельзя
ДШ
Диёр Шахобидинов
Отличное место! Советую
Николай Алексевиич
Прекрасное заведения очень понравилось
Даниил Митоев
Отличное место, мне очень понравилось 👍
Витя Сникерс
Все кайф, тихо спокойно, круто
АЗ
Анастасия Зуза
Хорошее заведение, где можно с кайфом провести время. Дружелюбные администраторы, приятная атмосфера, адекватный ценник. Придем еще раз)
Анастасия Митус
В этом заведении нравится все. Персонал, возможность весело провести время в компании друзей. Можно выпить чай, перекусить, покурить кальян.
Kt
Kaptue talom Joel
Супер заведения очень понравилось 🔥✊🏿
Артём Митус
Хорошое заведения всё очень понравилось
Арсений Свистин
Хорошее место,все понравилось
lG
llink Ganon
Отличное место. Каждый день сюда с друзьями хожу. Много игр как настольных так и компьютерных. Всем советую это место.
Андрей Хижниченко
Очень приятное кафе так и люди, провожу здесь свое свободное время очен часто, мне очень нравится в " АНТИ ХАОС"
МП
Максим Поздянков
Все очень красиво, все в лучшем виде
в
влад
В игровом пространстве "Антихаос" царит неповторимая атмосфера! Здесь можно весело провести время с близкими, опробовать крутые игры и зарядиться позитивом. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Игротека просторная и современная, есть много разнообразных игр на любой вкус. Однозначно рекомендую посетить "Антихаос" для незабываемого времяпрепровождения!
Виктория
Очень хорошее место, хорошие администраторы, прекрасная атмосфера!
Никита Левенец
Определенно лучшее место в городе! Оказался невероятно доволен всем! Сервисом, техникой, ценами и людьми, работающими там!!! Советую каждому, не пожалеете!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады всем гостям! Будем вас ждать не только одного, но и с друзьями…
Диана
В антикафе провела 2 часа, играла в Fortnite, понравились хорошие компьютеры и приятная, спокойная атмосфера. При посещении заведения мне было важно насладиться тишиной, поиграть.
NS
Natalia Sinelnikova
Прекрасное место, когда ты хочешь уединиться с любимой веселой компанией и чувствовать себя как дома. Чистое, ватное место с прекрасным панорамным видом на улицу. Отличный персонал, которые разъяснили что и где и абсолютно были не заметны, пока мы развлекались и веселились. Рекомендую для корпоратива, дня рождения, просто собраться компанией и поиграть в разные игры. Спасибо за радушное гостеприимство 🫶🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Вам желаем самого наилучшего, а главное , чтобы все ваши мечты и цели…
Вероника Гриднева
Хороший персонал, очень вежливые и приятные ребята, весело посидели, все понравилось)
Маргарита Павук
Не смогли оценить место - закрыто, при том что круглосуточно, на звонки не отвечают, звонили не раз (на двери табличка о том что нужно позвонить). Не писали бы отзыв, если бы не ситуация - мы заранее выбрали это место, как единственное удобное в районе, чтобы переждать 3 часа между поездами. Очень печально вышло, пришлось ждать на улице
Ева Федющина
Я в восторге!!!персонал кайф
Артём Сафаров
Лучшее место в городе для отдыха!
Альберт Жамкоцян
Пришли компанией поиграть в плейстейшн, всё на высшем уровне, советую посетить
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам чаще)
MV
Maks Vays
Лучшее место где можно эорошо отдохнуть) лучшие админы)
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, залетайте к нам ещё)
НИ
Никита Избасаров
Хороший персонал отзывчивый, хорошее место, чтобы провести время с удовольствием!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас чаще!)
Азамат Галин
Замечательное место, крутые хозяева. Отдахнуть с друзьями самое то
5 марта 2024, официальный ответ
От всей души за отзыв, залетайте чаще)
ИГ
Илья Гатин
Классное место 👍 разнообразие игр и вкусный кальян)
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, сейчас закупили табаков больше 20 вкусов, ждём вас на пробу!)
DK
Diana Kobernyak
крутое место👍 обязательно посетим еще раз
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас ещё)
Илья Бекетов
👍отличное место всем советую
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, давно вас не было, ждём!)
Дианита Фирсанова
Очень крутой клуб! Сходили с друзьями были просто в восторге, администраторы, очень вежливые и приятные люди, цены приемлемы, вовсе не дорого, нам все понравилось, зарядились позитивом, безумно крутое место, обязательно еще сходим😊
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, приходите к нам чаще, всегда ждём!)
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень атмосферное место, редко встретишь такое на улицах Краснодара.) Буду возвращаться сюда гораздо чаще😁
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за крутой отзыв, залетайте к нам почаще!)
АФ
Алина Фомина
Отличное новое место👍🏻 Цены очень приемлемы, тем самым кафе доступно для всех желающих, с любым бюджетом. Современное оборудование, большое количество игр, не только компьютерных, но и настольных. Интересная тема-очки виртуальной реальности. Плойка, бильярд, настольный теннис, аэрохоккей. Вкусные напитки и кальян.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждём вас ещё!)
Дима Потапов
Круто провели время, поиграли в настолку, самый лучший виар в городе, рекомендую всем попробывать.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё и с друзьями.