Косметик

Компания профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты, обучение мастеров
ООО Косметик
Городской житель1 отзыв
Кк
Косметик, компания профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты, обучение мастеров
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АХ
Альбина Хадикова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
ТМ
Татьяна Мельникова2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Светлана Светлана8 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать Вас снова!
Анастасия Шпак2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Елена Киселева4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Курдюмова1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
СМ
Светлана Моталина3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
ГГ
Галина Гребенщикова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Оля Фарафонова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите ещё ❤
ХГ
Хадижат Гаджибекова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать Вас снова!
Е С6 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Алена Красильникова2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши менеджеры регулярно изучают ассортимент аппарато…
Алия Бикбулатова1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь и ответить на интересующие…
СЕ
Сергей Есюнин4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы предоставляем комплекс услуг, чтобы при приобретении аппар…
Сергей Витман1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы предоставляем только лучшее оборудование с гаран…
Инна Кравченко1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Татьяне. Наши менеджеры регуля…
Елизавета Ваулина7 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы всегда работаем быстро и качественно, чтобы вы…
Оксана Гулиева6 отзывов
МШ
Марина Швидко1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы создаем только легкое и доступное обучение, без…
Елена Петерсон1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. В нашем ассортименте только лучшее оборудование, а главная цел…
Инна Калинина13 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши преподаватели - высококвалифицированные специалис…
Катерина Соколова1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория Косметолог1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Передадим Жанне всю обратную связь. Желаем вам быстрог…
Светик Адмаева8 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приложенные фотографии😍 Передадим Анастасии ваш…
ЕГ
Екатерина Гришкова1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим обратную связь Анастасии. Очень…
КВ
Ксюша Власова1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо за отзыв. Ценно, что являетесь нашим постоянным клиентом. Нам важно чтоб…
Валентина Савина8 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Как здорово, что вы посещали семинар в Москве. Н…
Лена Микова35 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором обору…
Катя З32 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Юлия Шишкина1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Виктория Глухова1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЧ
Лариса Чижева1 отзыв
Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Марина Кочериди1 отзыв
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ОМ
Ольга Малиновская1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 💛
JF
Julia Feduro2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ОС
Ольга Соколова2 отзыва
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Юлия Остапенко1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть!