4our coffee
Кофейня
ВБ
Вячеслав Беляев
Очень вкусный кофе, приятный бариста Вячеслав, остался доволен, зайду сюда обязательно еще раз
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Резун
Очень классный кофе! Особено капучино Dior!
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Sema V
Большой выбор напитков, очень вкусный кофе👍рекомендую
Добрый вечер, Sema! Спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
КУ
Ксения Усикова
Случайно попали в эту кофейню.очень приятный бариста Вячеслав,сделал вкусные кофейные напитки.Остались довольны.Спасибо🫶
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
С*
Светлана *****
Вкусный кофе, приветливо персонал. Всё супер, прийдем ещё и не раз
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Масекин
Приятный персонал, вкусный кофе, приемлемые цены
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Приятный бариста Олег , вкусное кофе хочется приходить снова и снова 😌,
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИС
Игорь Сухенко
Очень вкусный кофе, приятные сотрудники, цена не кусается, всё приемлемо
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NL
N Lll
В пятницу пришла в кофейню, очень понравился раф с двумя сиропами, бариста был приятным собеседником и атмосфера на месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артемий Солдатов
Классный раф как и бариста
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Карина А
Хорошее место, очень вкусный смузи. Приятная атмосфера. Бармен прогнал приставучего алко наркошу, за это отдельное спасибо) да и вообще бармен красавчик)
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Дарья Гонтарь
Хороший отзывчивый бариста🥰 Очень вкусные напитки и приятное заведение 🫶🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Никита Садковский
Это прекрасное место с уютной атмосферой, где можно насладиться великолепным кофе и восхитительными десертами ) персонал здесь очень вежливый и внимательный. Я настоятельно рекомендую эТо МеСТО!
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Максим
Шикарный кофе , прекрасная атмосфера , всё на уровне
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
b.
babyonboard .
скитаясь по центру города случайно зашел в кофейню, атмосфера и гостеприимность на хорошем уровне, очень разговорчивый и приятный бариста, хорошее место в общем :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Babyonboard, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
Славик Герасимов
приятное место,можно расслабиться после рабочего дня
16 февраля 2025, официальный ответ
Славик, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Маслов
Очень понравился кофе, хорошие зерна. Приветливый персонал и приятная атмосфера
16 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Квон
Вкусный кофе и милая обстановка
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Маша Ванжула
Хорошая кофейня, радует, что работают допоздна, но кофе не очень вкусный…
3 декабря 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас. По поводу кофе, мы зададим вопрос поставщику!
НГ
Настасья Га
Отличная кофейня! Хочу сюда еще со времен старой «Кавы».Раньше тут был мужчина- бариста и он готовил бомбический кофе. Последние разы попадаю только на девушку - тот же самый кофе, но вкус другой. Либо технология приготовления поменялась,либо просто не по технологии бариста стал готовить кофе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 P.s. У нас баристы работ…
Наталья Колесникова
Отличное место, вкусный кофе, чай, коктейли. Приятные баристы. Разнообразие в меню. Есть эксклюзивные напитки. Я люблю матчу, здесь есть и в горячем и в холодном варианте. Очень рекомендую эту кофейню 👍
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Динис Нежельский
Одно из любимейших наших мест , в которые хочется возвращаться с каждой поездкой в Краснодар, великолепные напитки поднимут настроение , и сделают день более живым и насыщенным ..
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марат Измайлов
Хороший кофе, персонал прекрасный! Уютно, чисто, со спокойной атмосферой! Севетую попробовать (особенно раф) Ребятам желаю удачи и хороших продаж Всем добра!
3 декабря 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас💛
Денис Колесников
Персонал очень позитивный и всегда подскажут с выбором напитков. Отдельно подчеркну наивкуснейший кофе. Меню очень разнообразное и можно выбрать на любой вкус. Интерьер, как будто попал в старую Италию. Место очень рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ефим Лапин
Очень уютное и самобытное местечко с приветливой бариста, которая готова помочь с выбором. И меню крайне разнообразное и интересное, даже выбор чая есть, а не просто "черный, зелёный", как обычно бывает К тому же, я заказала раф, и не то чтобы я очень часто где-то пью кофе, но это была самая вкусная и густая пенка в моей жизни
Злата Злата
Милая бариста, интересный интерьер, хотя расположение самой стойки кофейни выглядит немного странно. Кофе обычный, взяла латте Оля-ля, вкус сиропов практически не чувствовался
Анастасия Усольцева
Сотрудник спала на рабочем месте, была потерянная, с мятым лицом Заказали клубничный мохито, по итогу сделала коктель без мяты и лайма, сообщив об этом сотруднику "где мята и лайм" с недовольным выражением лица девушка сказала "сейчас добавлю" По итогу добавила 3 листика мяты и 2 тонких ломтика лайма На мохито далеко не похоже, а ценник так то не маленький Отвратительное обслуживание...
Александр Лысенко
Вкусный кофе!!!👍
Мария К.
Хороший кофе!! Возможно лучший в городе, если вы любите кофе итальянского вкуса, баланс горечи и сладости. Хорошая кофемашина.
АХ
Анастасия Холодова
Уютная кофейня с приятным и отзывчивым бариста, который поможет в выборе Ароматный кофе и бомбические чаи) Буду приходить сюда снова)
Тима Краснов
Анастасия мастер своего дела) Всегда делает вкусный кофе и чай) рекомендую 👌
ЛС
Любовь Санькова
Здравствуйте. Первый раз побывала в кофейне Кофейкофф. Кофе великолепный, приготовили очень быстро. Пробовала Латте. Кофе очень вкусный, послевкусие тонкого и мягкого оттенка. Молочная пенка идеальная, нежная и воздушная. Девушка бариста Стася приветливая, вежливая, грамотна в знаниях кофе. Хорошая собеседница. А так же Виктор, интересный человек. Любит свою работу, всё, что связано с миром кофе, а так же хорошо разбирается в психологии. Стася и Виктор интересные личности и собеседники. Теперь я знаю, где в Краснодаре готовят великолепный вкусный кофе. Это Кофейкофф. Ребята, спасибо вам большое. Вы классные.
Анна Арустамова
Стася, просто супер! Всегда доброе утро 👍