An Studio
Салон красоты
ВЛ
Виктория Ломанова
Спасибо мастеру Анне , покрасили дочь превосходно . Блонд великолепен . Спасибо за профессионализм ! Теперь только к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
J
Jeff12763
Очень понравилось. Хожу постоянно. Мастер который понимает что от него хотят, какую стрижку.
30 сентября 2025, официальный ответ
Jeff12763. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Свириденко
Были с ребёнком в соседнем виар клубе, ребенок запыхался, зашёл в данный салон и попросил попить воды из кулера который стоит у них, на что девушки очень не дружелюбным тоном сказали "где был там и пей воду". Про качество услуг сказать не могу, но человеческое отношение у работников ужасное 👎👎👎
Отличная студия.лучше не встречал)мастер Анна волшебница просто,все девочки приветливые общительные кофем напоили спасибо вам,жена приходила на маникюр и наращивание ресниц осталась в восторге,студия очень уютная.рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
S
SL4WERKA
Все супер. Мастера хорошие и общительные
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SL4WERKA, большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Делаю здесь ресницы! Супер классный мастер! Всем советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
КТ
Кристина Тагирова
Добрый день , была в этом салоне на процедуре педикюр, все супер, отличный салон, хорошие мастера 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
Алексей
Стригусь у мастера Дианы,всё супер! Моя девушка ходит сюда на реснички и маникюр,всегда довольная!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Александра Курило
Анна замечательный мастер, очень легкая рука, ходим всей семьей, все довольны 😌
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 😉
Алёна Башкирова
Делаю ноготочки постоянно у мастера Дианы. Качество работы на высоте, прислушается к каждому вашему мнению,работает быстро и аккуратно. Реснички делала у Анны, отличный мастер. Не мешалось и не кололось ничего. Так же посетила мастера Диану, перманент бровок. Всё аккуратненько, стирильно. Цвет подобрала замечательно. Учла все пожелания. Перекрывали старый татуаж.
4 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Арина Бирюкова
Делаю маникюр у девочек,очень нравится🌸Всегда хожу с удовольствием❤️так же работают с волосами и ресничками 👍очень удобно все в одном месте и качественно🥰
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤Ждем новых встреч
Екатерина Екатерина
Салон замечательный , все мастера знают свое дело, у мастера Дианы не первый раз наращиваю ресницы, все супер 🙃у мастера Анны много раз делала всяки нештячки с волосами 👌Еасть мастер маникюра Диана , к ней ходит моя мама на постоянную основу, родитель всегда доволен результатом 🙃
Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 🤝Ждем новых встреч
Вероника Морозова
Очень хороший салон и мастера Диана и Анна🌹делаю здесь и реснички и ногти и волосы. Последний раз была на процедуре -биопластика волос, я в восторге -волосы не путаются, гладкие и красивые. Большое спасибо , рекомендую ☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.Ждем новых встр…
SU
Sberid User
Очень классный салон! Я в восторге!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Алексей Ильменский
Салон просто супер.Пришел,меня встретили две красивые девушки😻,спросили что я хочу и замутили мне супер пупер стрижечку.Короче салон топ,5 звёзд однозначно⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Яна Т
Отличное место!!! Очень мило и уютно, всегда предлагают чай и кофе 🥰 Хожу на окрашивание только к ним, мастер Диана выполняет работу быстро и качественно ☺️ Так же хочу поблагодарить мастера Анну за ее умелые руки ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ДТ
Диана Томас
Замечательная студия! Мастера Анна и Диана исполняют все мои хотелки по ногтям и волосам! Атмосфера уютная,хочется приходить снова и снова ✨
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Кристина Неважно
Ужасно , в глазах оставили остатки от ремувера , нарастили потом на все это , и были как будто закисшие глаза... Попросила яркую лису ... Вот что для вас яркая? Это когда насыщенный цвет , темные реснички по толщине так же, а мастер решила мне сделать тоненькие реснички и для нее яркая это сделать лису более удлиненее 🙈 она не опытна!! Попросила сделать кукольно лисий она говорит что не знает как это делать. Говорю ладно делайте просто лису, она мне отвечает Это же типо стрелки ... А так же говорила что наращивает за 2 часа даже меньше ... А по факту я пролежала 2 часа, потом выключили свет она включила фонарь на телефоне и держала меня ещё час.. Вообшем я ушла со слезами на глазах. С закисшими глазами от ремувера , еще и не с 2D а как будто классика !!! Хотя я предупреждала что хочу ярко что бы бвло ... Вообщем не рекомендую... 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Девочка наращивала молоденькая светленькая ..... Я попросила снять с меня эти реснички , и верните мне деньги... На что они ответили что мастер сделала все как нужно и время она потратила на меня , деньги мы вам не вернем . ❗❗❗❗Если вы дочитали до конца, пожалуйста поставьте лайк, если тоже считаете , что это не яркая насыщенная 2D лиса?❗❗❗❗
КТ
Калиса Тигранян
Выражаю благодарность мастеру ногтевого сервиса Диане.Сделали быстро,аккуратно,качественно.Рекомендую👍👍👍
Калиса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВГ
Виктория Габитова
все понравилось 😀
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Анастасия Говорина
Очень хороший мастер педикюра Диана ,быстро пролетел час времени ,записывайтесь обязательно если хотите красивые качественные ноготочки и нежные пяточки 😍😍😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
NM
Nikita Morozov
Отлично подстригли,мастер Диана профи, обязательно приду ещё
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nikita, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Владимир Ким
Мастер отличный. Волосы знает и отлично стрижет!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Григорий Масич
Пришел в рабочее время все закрыто
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,работаем по предварительной записи
Алёна Гроссман
Очень уютное место. Подстригли быстро и хорошо. Прекрасный мастер Анна❤️