Шоколад
Агентство недвижимости
Антон Иванкин
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Нашла покупателей на квартиру. Оказывала поддержку на всех этапах продажи. Очень высококвалифицированный специалист.
НЛ
Наталья Лунёва
Хочу поблагодарить агенство"Шоколад' за помощь в приобретении жилья.Здесь работают очень грамотные и квалифицированные сотрудники .Хочу искренне поблагодарить Ксению за помощь в подборе жилья,а также Александра. За 1 сутки подобрали квартиру по моему запросу и финансовой возможности. Очень довольна проделанной работой этого агентства.С Ксенией на связи 24/7 она грамотный сотрудник и замечательный,добрый человек,помогает до окончании сделки и получении ключей. Процветания вашему агентству,частых сделок и благодарных покупателей.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤ Будем рады рекоме…
РК
Роман К
Очень высококвалифицированное агентство, в котором трудятся эксперты своего дела, искренне любящие свое дело. При помощи данного агентства, в частности Александра, мы приобрели квартиру. На всем этапе сделке нас сопровождал Александр консультировал, поддерживал и подсказывал, как очно так и удаленно. Сделка и приобретение прошла очень легко и быстро, когда сопровождают эксперты своего дела. Поэтому хочу искренне поблагодарить Александра и агентство недвижимости "Шоколад" за искреннюю и экспертную помощь в приобретении квартиры!!! Дальнейшего Вам процветания и побольше клиентов!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Андрей
Мы с супругой выражаем благодарность агентству, особенно огромное спасибо Дарье, умело сочетает в себе деловые, и что на редкость в наших реалиях, человеческие качества, грамотно всё поясняла, была очень внимательна, можно сказать носилась как с детьми и это не пустые слова, а факт. В результате огромного терпения помогла приобрести нам квартиру. Обращайтесь не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, Обращайтесь 💛 Будем рады рекомендациям
Инга Колосова
Спасибо все прошло отлично! Александра лучший работник ! Всегда была на связи, помогала, подсказывала ! Благодаря ей я купила квартиру !
3 сентября 2025, официальный ответ
Инга. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛Будем рады рекомендации нашего агентств…
Станислав Фадеев
Помогли подобрать квартиру в новостройке. Все хорошо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады, если вы порекомендуете…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Покупала квартиру с Шоколадом) Со мной работала Ксения Хлебникова: профессионал и хороший человек в одном лице. Сначала она грамотно выяснила все мои потребности и возможности, а затем предложила только самые топовые и лучшие варианты (в этом я потом неоднократно убедилась). Ксения ездила со мной на объекты рассказывая как о плюсах, так и о минусах, что помогло мне сформировать целостную картину о застройщиках. В дальнейшем сопровождала каждый этап сделки, поэтому мне было спокойно. Мне кажется я еще никогда так легко не покупала квартиры)) В целом я чувствовала себя очень комфортно, сделка прошла легко и быстро, а пообщаться можно было даже на отвлеченные темы, словно ты знаешь человека давно. Спасибо Ксении и Шоколаду за то, что теперь у меня есть собственная квартира в Краснодаре ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!Будем ра…
РС
Родион Семёнов
Хорошее агентство, и продали хорошо и тут же подобрали новую необходимость! 👍, всё успели! Спасибо большое!
МР
Мари Реич
Спасибо большое за содействие в продажи недвижимости,быстро и четко,всегда на связи!
Серёжа Ижевский
Отличная компания , у меня был риэлтор Никита , очень помог, всё подробно рассказал , подсказал , сопровождал , я купил студию в жк Самолёт ,благодарю 🤝 ну и вообще Никита хороший человек , отлично пообщались👍
27 марта 2025, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
ВБ
Виктория Беломестная
Никита великолепный менеджер! Вел нас от начала и до конца. Помогал,подсказывал. Помог найти квартиру посуточно. И даже после сделки не оставил. Звонил,спрашивал как домой добрались. Помогает советами по ремонту. В общем очень довольны.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Евгений Бардиж
Спасибо агентству недвижимости "Шоколад" и лично агенту по недвижимости Олегу за профессионализм! Наша сделка прошла успешно. Олег, я очень благодарен за сотрудничество! Подбор, юридическое сопровождение, помощь и организация каждой детали - всё на высшем уровне.
ЮС
Юлия Смоловая
Хочу поделиться впечатлениями о покупке недвижимости в агентстве "ШОКОЛАД" И выразить огромную благодарность специалисту данного агентства Олегу. Подобрав для нас квартиру, Олег рассмотрел все наши пожелания в объекте и районе. И что не мало важно вся сделка по покупке прошла быстро и комфортно. Специалист был с нами всегда на связи и доходчиво объяснял нам по каждому нашему вопросу. Спасибо огромное Олегу за его чуткий подход к клиентам и профессионализм!!! Таких специалистов не стыдно рекомендовать своим занаком. Процветания вам и успехов в вашей деятельности!!!
ВВ
Валентина Венедиктова
Хотим выразить огромную благодарность Александре Шурховецкой. Очень грамотно и профессионально провела свою работу. Доступно и понятно разьясняла, консультировала,учитывала наши пожелания,всегда на связи. Никаких сомнений и тревоги у нас не было.Общение доставляло только положительные эмоции. Остались очень довольны. Спасибо за Ваш профессианолизм и душевный подход к клиенту. Обязательно буду рекомендовать.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Будем рады, если будете р…
ВБ
Виктория Бибикова
Благодарю Дарью за грамотную и профессиональную работу. Сделка проведена крайне оперативно и грамотно. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие к профессионализму риелтора. Огромное спасибо Компании которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, а Дарье больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем очень советую.🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 🌸 За рекомендации нашего…
ББ
Богдан Бибиков
Очень все понравилось , подобрали по нашим потребностям , хотелось бы выделить нашего персонального риелтора Дарью Граб , она была с нами на связи 24/7 и все прошло очень отлично , обращайтесь к ней 🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤ Будем рады видеть вас…
Наталья Котлубаева
Было очень приятно работать с Александрой. Проделанной работой очень довольна. Рекомендую Александру как ответственного и грамотного специалиста .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛Будем рада видеть ва…
Александр Потиенко
Спасибо большое сплаченной и профессиональной команде агенства Шоколад. Отдельная благодарность Дине и Александру за чуткий подход и дружелюбное отношение. Ребята профессионально отработали и быстро пришли к нужному результату. Наша семья довольна! Всем рекомендуем! при необходимости в дальнейшем, будем обращаться к Вам!👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Мария Силаева
Добрый день! Всей нашей большой и дружной семьей, выражаем искреннюю благодарность риэлтору Александре! Александра помогла нам купить уже три квартиры, и надеемся, что это не предел! Настоящий профессионал своего дела, подобрала варианты, которые превзошли наши ожидания. У Александры все под контролем с первых минут сотрудничества, до-"Поздравляю вас с завершение сделки!!!" Спасибо Вам Александра за помощь в осуществлении мечты, успехов и благополучия!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
АХ
Алена Харьковецкая
Большое спасибо за проделанную работу,от показа до сделки меньше суток,я думала всегда,что это не возможно!!!Очень хочется пожелать Вашей фирме процветания!!!Как можно больше достойных клиентов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, что оценили 💛 Ждём снова.
Уже много лет сотрудничаем с агентством, а если быть точнее с Александром Чичевановым! Приобретали, сдавали, а после и продавали квартиру через него. Александр не только грамотный специалист, но и очень эмпатичный человек в своем деле. Полностью брал все в свои руки и проводил сделки, от нас требовались лишь подписи и документы. Самостоятельно провести работу так продуктивно, думаю, не получилось бы. На связи 24/7! За что ему огромное спасибо! Наши друзья так же обращались к Александру за помощью в приобретении квартиры и остались очень довольны))
Анастасия Веретенникова
Покупали квартиру дистанционно, мы из Хабаровска! Сделка проходила полностью онлайн. АЛЕКСАНДР- лучший в своем деле! В любое время дня и ночи был на связи ( разница в часовых поясах 7 часов), ездил по объектам, советовал, консультировал. в итоге мы приобрели шикарный вариант для нашей семьи😍 Спасибо огромное за профессионализм❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Кеда
Одно из самых лучших агенств в Краснодаре!!! Отдельно большое спасибо Александру за грамотность, профессионализм в своём деле!!! Мы остались довольны ,что обратились именно в АГЕНТСТВО ШОКОЛАД 💯
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Герасимов
Хочу поблагодарить Александра за его профессиональный подход к делу. Отлично подбирает квартиру под индивидуальный запрос клиента. Приятен в общении и пунктуален, сопровождает до конца сделки и после нее всегда на связи.
Виктория Ерке
Хочу сказать огромное спасибо Александру. Помог нашей молодой семье в поиске дома. Всегда на связи, очень пунктуален, вежлив в общении с клиентом.
ВН
Валерий Никифоров
Сделка прошла хорошо . Было приятно общаться с хорошим специалистом.
31 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
КСЮ ХА
Обращалась в агентство, с запросом быстро продать квартиру и купить новую. Очень понравился подход к клиентам, ни чего не навязывают, предлагают лучшие варианты, под мой запрос. В итого, квартиру мою продали в течении двух недель и помогли в выборе новой. Было Полное сопровождение агентства, до конца сделки 👌😊Руководитель, Олеся, очень искренне пыталась помочь в выборе, за что, очень ей благодарна 😊💐 Однозначно, рекомендую это агентство 👌
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
НШ
Надежда Шурховецкая
Моя квартира была продана в короткий срок и я хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Александре за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение общаться, анализировать и пользоваться информацией, максимальный учёт пожеланий, умение доходчиво объяснить тонкости законодательства. Александра, спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, качество работы по высшему разряду.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
СИ
Светлана Измайлова
Благодарю риелтора Александру за помощь в поиске квартиры и подготовки документов для проведения сделки. Отмечу её высокий профессионализм, внимательность, коммуникабельность. Всё время была на связи, давала полезные советы. В целом в агенстве царит приятная атмосфера, сотрудники вежливые и доброжелательные. Моя сделка прошла благополучно, обязательно буду советовать данное агенство знакомым!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ТА
Татьяна Алуева
Всё понравилось! Покупали себе квартиру. Сотрудничали с Александрой. Нам предложили много вариантов, было из чего выбрать. Сделка прошла отлично, все документы подготовлены в срок. Ключи получены, мы довольны. Большое спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Игорь Васильев
Это то самое Агентство и те самые люди! которые помогут вам в реализации вашей мечты!!! Рекомендую для тех кто хочет переехать в солнечный город Краснодарский край!! И кто хочет найти себе дом или Квартиру в котором всегда будет по настоящему тепло и Уютно! Проверено!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Елизавета Казанцева
Покупала квартиру через данное агенство. Друзья посоветовали обратиться именно к ним, так, как приобретали свою квартиру тоже с помощью агенства Шоколад. Отдельное спасибо риэлтору Олесе, она настоящий профессионал своего дела! По всем моим запросам нашла именно то, что нужно. Сопровождала и помогала на каждом этапе сделки,спорила с застройщиком, выбивая более выгодные условия))) В итоге я теперь обладатель своей квартиры в Краснодаре. Однозначно рекомендую обращаться именно к ним.
Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ЮА
Юлия Андер
Благодарим компанию Шоколад за отличную работу с клиентами. В частности хотим поблагодарить риэлтора Александру,через которую мы вышли на вас.Подобрала и предложила в короткие сроки квартиру по нашим запросам.Грамотный подход к клиенту,компитентна в своей работе.Проверила всю документацию и быстро подготовила документы к сделки. На сделку ушло не больше 1го часа,что тоже очень радует.В дальнейшем при надобности будем обращаться к ней и рекомендовать своим знакомым.Еще раз большое спасибо,! Желаем вам,ребята, по больше клиентов,успехов, удачи и процветания.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Кучинская ( Цветкова )
Огромная благодарность риэлтору Евгению, за помощь в выборе и покупке квартиры. Опытный профессионал своего дела, прекрасный, скромный человек. Рекомендую всём! Высокопрофессионального , грамотного специалиста и замечательного, порядочного человека.
9 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Маргарита Суворова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Александре. За два года работы с Александрой она никогда не подводила, всегда искала разные пути решения проблем. Всегда давала советы даже после окончания сотрудничества. Александра очень щепетильно относится к своей работе. Если вы хотите продавать или покупать недвижимость в Краснодаре, то я бы посоветовала только Александру. Хочу отметить её качества - ответственная, пунктуальная, внимательная ко всем деталям и досконально изучает каждую деталь сделки. Спасибо вам огромное за всё что вы сделали!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Рита Горзу
Хоелось бы выразить благодарность Евгению в поиске квартиры! За высокий уровень профессионализма, максимальный учет моих пожеланий, умение просто и доходчиво разъяснить сложные вопросы о сделке,провёл нас от и до окончания сделки. Успехов и процветания в дальнейшей работе. Всём советую данного реэлтора!!! Спасибо мы всём довольны)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за такой приятный отзыв!
Зинаида Михайлова
Отличное агенство! Мы пришли с определенным запросом, достаточно завышенным! Нашему запросу угодили на все 💯!!! Уже живём в квартире, довольны! Спасибо большое за помощь! Агенство рекомендую! Все по факту и без воды! Особенно спасибо за оперативность и скорость работы!
9 октября 2023, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ТТ
Татьяна Титова
Хоелось бы выразить благодарность Олесе в поиске квартиры! За позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет моих пожеланий, умение просто и доходчиво разъяснить сложные вопросы о сделке купли-продажи. В момент обращения к Олесе по рекомендации, только переехала в город Краснодар, совсем не ориентировалась в районах и ЖК она все показала, рассказала, посоветовала👍. Успехов и процветания в дальнейшей работе !
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Ларионова
Ксения хотим выразить тебе благодарность за проделанную работу!!Четкий план действий, высокий уровень договоренности со сторонними людьми,настойчивость, индивидуальный подход ,максимальный учет пожеланий, умение просто ,компактно и доходчиво объяснить сложные тонкости,и конечно же за позитивный настрой который был порой необходимым! Ксения спасибо за твою работу, очень признательны за участие и помощь в выборе нашей недвижимости!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Очень долго определялись с выбором квартиры в другом регионе, но благодаря нашему агенту Олесе, которая профессионально выявила все наши потребности с локацией, площадью, стоимостью квартиры, мы сделали удачный выбор!👍👍👍Также помогала нам с дистанционной покупкой, все разъясняла, вела нас на протяжении всей сделки🔥🔥🔥Выражаем огромную Благодарность ей за помощь!!!🌞🌞🌞
9 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉
Светлана Макулькина
Мы стали счастливыми обладателями второй квартиры и всё через это агентство. Настоящие профессионалы, оформили всё быстро и грамотно, при подборе квартир давали качественные советы в сложном выборе. Всем советую обращаться именно в это агентство!
9 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Ксения Кунц
Без агрессивных методов,главное что зацепило. Услышали меня и теперь я делаю ремонт в моей квартире! Рекомендую активно,еще и за это получаю бонусы. Благодарю вас!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Коваленко
Хорошее агентство, подбирают много вариантов и выбирают лучшее для вас.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЯ
Лейла Я
Спасибо за помощь в подборе нашего семейного геёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛