Лиса Краса
Студия красоты
ИС
Ирина Сергеевна
Спасибо огромное за прекрасные реснички! Очень красивая студия и замечательный мастер Анастасия. 🌸 За красивыми и ухоженными ресничками только к Вам!✨
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ЛШ
Любовь Ш.
Благодарю замечательного мастера Анастасию за чудесные реснички и любовь к своему делу, обязательно вернусь снова! 🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Ильченко
Первый раз побывала на ламенироварие ресниц,осталась в восторге от работы,масте знает свое дело ,теперь за бровями и ресницами только к ней))🫶🫶🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Люба Качегова
Ходила к Анастасии на ламинирование ресниц и осталась очень довольна😻 Мастер очень внимательная, аккуратная, приятная в общении, в студии очень уютненько)) обязательно вернусь еще!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
НЯ
Николай Яровенко
Недавно моя жена посетила "Лису красу", вернулась домой-ресницами ветер гоняет заново влюбился. Спасибо Вам Настенька за преображение жены, помолодела глаз заиграл. Счастья Вам.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады будем видеть вашу жену снова.
HS
Hvo_ Stik
Это было мое первое лами, оказалось что у меня ресницы с характером и с первого раза не получилось,но Анастасия вошла в ситуацию и мы переделали,без доплаты😊 очень рада,что в итоге всё получилось! Так же я провела время в приятной компании и с заботой о моих ресницах! Хочу отметить,что цены очень приятные, помещение милое и располагающее. Видно что Настя живет своей работой,с таким мастером вы не пропадете!)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
АЮ
Анастасия Юрина
Анастасия просто супер мастер. Хожу к ней и на брови и на ламинирование ресниц. Очень довольна. Сервиз на высоте. Все расскажет, проконсультирует.
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
София Сизова
Прелесть🥰 Настя очень приятная девушка, делала первый раз, вместе подобрали изгиб, все получилось очень красиво и очень приятно прошло время, однозначно рекомендую, особенно, личная фишка - радио музыка, своя атмосфера 🥰❤️🌸
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТT
Т T
Недавно была здесь у мастера Анастасии, я осталась более чем довольна))сначала скептически относилась к процедуре ламинирования ресниц, поскольку был неудачный опыт, но здесь мои страхи развеялись)) реснички получились очень симпатичные, мастер подобрала удачный изгиб, рассказала о каждом этапе процедуры, создавала максимально комфортную обстановку в студии✨✨✨ очень здорово , когда мастер располагает к себе с первых минут знакомства и качественно делает работу☺️ это залог долгих профессиональных отношений😄 и цены очень даже приятные, кстати👍🏼 однозначно рекомендую 👌🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Ольга Семейкина
Была на ламенирование в первый раз . Понравилась уютная студия .Мастер очень добрая и внимательная , сделала все быстро качественно ,никакой аллергии и неприятных ощущений не вызвало . Процедурой довольна , спасибо мастеру 🌸
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
ЕЛ
Елизавета Левченко
Была на ламинировании ресниц, в первые делала процедуру, не ожидала такого эффекта ваууу 🤩 спасибо мастеру 🤗🌺 Очень милая 🥰
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Юлиса Тюрина
Мне понравилось. Настя сделала красиво и качественно, и по времени быстро. Аллергии не вызвало. Пишу спустя 3 недели. Эффект держится ещё :) люблю носить и без туши. А ещё очень приятная студия, уютная, удобная кушетка ! Рекомендую 🫶
Здравствуйте, Юлиса, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Александра Менщикова
Супер мастер! Настюша умница - из моих куцых ресниц, растущих непонятно как, сделала произведение искусства! Невероятное преображение! Наглядеться не могу! Золотые руки! И человечек невероятный во всех смыслах! Спасибо тебе, Настюша! Удачи и процветания! Всем подружкам и коллегам рекомендую только тебя!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Александра Менщикова
Анастасия Р
Очень довольная ламинированием ресниц. До этого несколько мастеров не могли мне сделать нормальный завиток, или даже вообще завиток (не знаю в чем было дело, или в технологии, или в материалах) Уже даже начала думать, что мои ресницы так изменились за несколько лет, что не берут завиток🤷♀️ Но оказалось, что всё с ресницами в порядке 😊 мастер Анастасия сделала мне тот самый результат, которого я ждала. Я рада, что наконец нашла, к кому можно спокойно идти на процедуру ламинирования и точно знать, что все получится 🌹 спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Ксюша Писарева
Я просто в восторге😻 очень красивые ресницы, приятное общение, комфортные условия. Однозначно буду ходить и дальше 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы старались! Обязательно возвращайтесь)
Ангелина Переседова
Очень довольна осталась! Профессиональный подход, мастер разбирается в природе и нюансах своей работы! Ресницы головокружительно объемные, я в восторге 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и с нетерпением будем ждать снова)
ЗА
Замира Ачмиз
Мастер своего дела и хороший человек,считаю идеальное комбо 🫶🏻
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВР
Валентина Родинко
Делала брови у мастера Анастасии, очень довольна результатом. Окрашивание и коррекция, получилось всё идеально, как я и хотела, обязательно приду ещё раз.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
НЩ
Наталья Щербатова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасие за моё преображение. Очень компетентный и знающий своё дело мастер, внимательная, приятно находиться в её косметологическом кабинете и время проходит незаметно. ОБЯЗАТЕЛНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Пек
Огромное спасибо мастеру Анастасии за качественный и профессиональный подход к работе, приятную атмосферу и человеческое отношение! Тот момент, когда не хочется менять мастера😊🌷
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Диёрка Эргашева
Реснички идеальные,Анастасия лучший мастер👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Юлия Качур
Шикарные реснички получились😻 Настя очень приятная, легко в общении было.
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИБ
Ирина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Делаю ламинирование уже второй раз и результат превосходный! То чувство, когда ты не можешь насмотреться в зеркало 😁 Вау эффект! Я раньше и не думала, что у меня такие классные ресницы)))) спасибо большое, что подарили радость и восторг! Желаю развития и успехов! Хотелось бы, чтобы как можно больше женщин узнали про замечательного мастера Анастасию, были счастливы и красивы! ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
ЮА
Юлия Астахова
мастер Анастасия просто волшебница❤работа выполнена профессионально и аккуратно!!очень довольна)
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Марина Марина
Мастер Анастасия просто волшебница, была у неё не однократно, все мои хотелочки с ресницами на высшем уровне.
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Полякова
Благодаря Анастасии в очередной раз убедилась, что для ламинирования все ресницы хороши🤩 Настя укротит самые строптивые, самые длинные, самые короткие... Все реснички будут выглядеть сногсшибательно!!! И самое важное, что это будет максимально натурально и при этом максимально эффектно! Не идите в место - идите к человеку! Анастасия тот самый мастер, которая проявит максимум заботы и отпустит вас в этот мир СИЯТЬ 💫❤
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
Анна Васильева
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Анастасии,осталась в восторге! Работа была аккуратная,трепетное отношеие клиентам.Рекомендаю😇
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ксюша Дегтярёва
Самый трепетный мастер, который мне встречался. Очень уютный кабинет, удобные кушетки, всё с комфортом, превзошла все ожидания! Ресницы супер, как по заказу😍нашла своего мастера. Настя, спасибо тебе! 😍
Ксюша, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Вебер
Никогда раньше не делала, и я рада то что у меня первой была Анастасия Очень хороший человек, очень интересно слушать каждый шаг который она делает Встала бы рядом, и посмотрела еще) А какой эффект!! У меня ресницы прямые сами по себе, но длинные Какое было удивление, увидев эту красоту которую она сотворила с моими ресницами Спасибо!♥️🥹
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
AN
Anisya Nikitina
Замечательный мастер, выполнила процедуру на 100/10❤️ Интересная девушка, все объясняет понятно и приятно) ушла с поднятой самооценкой. Спасибо❤️❤️❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anisya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
Анна Браун
Нашла работы Анасасии на авито и сразу влюбилась💔 Записалась на процедуру и я в восторге!сразу видно,что человек мастер своего дела,все получилось,как я и ожидала. Анастасия очень вежливая, все этапы во время процедуры были подробно проговорены, очень клиентоориентированно☺️ Безопасно,профессионально,красиво! Несколько раз у меня даже спросили, не наращивание ли это😁 Эффект держался около 2 месяцев, удобно, что можно спокойно краситься, умываться и с ресницами ничего не слуичлось, выдержали и испытанием морской водой тоже)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЛТ
Лена Т
Анастасия,мастер просто умничка, такие красивые ресницы получились. Работает очень нежно и аккуратно.Рекомендую как отличного мастера своего дела.
Добрый вечер, Лена, благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
AG
Alexandra Gybina
Очень рекомендую мастера Анастасию, с моими негнущимися ресничками справилась отлично!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Инна П
Очень стильная студия 😍 Впервые была на процедуре-ламинирование ресниц. Результат потрясающий🔥 Анастасия-волшебница!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
AN
Anastasiya Naumova
Мастер своего дела -Анастасия! Располагает к себе, время пролетело незаметно (а в нашем случае - это почти три часа🙈). Уютная студия, комфортно себя чувствуешь. С записью Настя под нас построилась. Мы пришли с дочерью -подростком вдвоём. Очень понравился результат, вернёмся обязательно. 🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
МП
Мария Пшеничная
Замечательная студия👍🏻 Очень стильно, Уютно. Анастасия профессионал, очень деликатно, аккуратно работает с ресничками. Я очень довольна. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Великая
Была у Анастасии на ламинирование ресниц. Очень всё понравилось. Буду ещё приходить.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Спицына
Познакомилась с прекрасной волшебницей Анастасией). Мои жёсткие непослушные реснички торчащие вниз и в разные стороны в руках мастера после ламинирования стали очень красивыми). Всем рекомендую и сама снова запишусь на следующее ламинирование). Девочки, кто на машине или автобусе. Локация очень удобная! Остановка напротив и большая бесплатная парковка.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ОГ
Ольга Грунь
Потрясающий мастер и человек! Если вы хотите шикарное ламинирование ресниц, то вам именно к Насте🩷 мама осталась в восторге!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌
Евгения Козырева
Анастасия, профессионал своего дела и очень приятная девушка. Нашла подход к моим не очень легким глазам. Во время процедуры, ламинирование ресниц , все объяснила, рассказывала. Результатом очень довольна, обращусь в этот салон еще и всем буду советовать Очень оригинальные название!!! Лиса супер , как и мастер )))
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
АЧ
Артем Чеботаев
Прекрасный результат! Все супер! Дочь сказала, что вернётся еще) спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Света Козлова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Анастасия! Спасибо большое за профессионализм!!! Реснички очень красиво смотрятся, взгляд стал ярким и выразительным!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарю за столь теплый отзыв. Ждем Вашего визита)
ЕО
Екатерина Олейник
Девочки, всем рекомендую, студия уютная, время пролетело не заметно, очень комфортно, нежно и аккуратно прошел сам процесс ламинирования ресничек. Эффект сногсшибательный, я тами свои ресницы только в детстве видела … черными и пушистыми … Ношу радуюсь … подкрасила тушью, буквально два мазка … эффект накладных … только девочки … это МОЕ родное … каЙФ 👏👏👏👏👏
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду новой встречи с Вами, Екатерина, а также с Вашей дочерью)
Julija Zaikina
Уютная студия. Анастасия мастер своего дела. Реснички шикарные. Плюс бонусом приятное общение и располагающая обстановка. Выходишь после процедуры окрыленный)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Жду новой встречи!❤️
ЕЧ
Екатерина Чернетова
Очень понравилась процедура Ламинирование , неожидала такого прекрасного результата , Вау как я довольна, рекомендую Мастера Анастасию
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв, носите с удовольствием свои шикарные реснички!❤️
Дарья Сергеевна
Была у Анастасии на ламинировании, даже не ожидала такого эффекта! На моих тонких ресницах супер смотрится, стали подкрученные, пушистые, не крашу тушью совсем и уже второй месяц держится эффект, спасибо ☺️
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв, очень рада, что реснички радуют Вас так долго!❤️
Наталья Галушкова
Большое спасибо Анастасии за оформление моих голубых глаз. Я в восторге. Ранее обращалась за подобной услугой к другим мастерам, но в этот раз результат превзошел все мои ожидания, я и подумать не могла, что мои реснички могут ТАК выглядеть. Особенно хотелось отметить профессионализм мастера, его пуктуальность, чуткость и заботу о клиенте. Девочки, рекомендую! Минимум манипуляций утром и Вы красотки.
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за чудесный отзыв!❤️
Наталья Дудьева
Делала ламинирование ресниц-осталась очень довольна. Анастасия отличный мастер. Все очень аккуратно и чисто. Эффектом довольна, теперь можно и тушью не краситься. Очень рекомендую 👍
Наталья, благодарю Вас за отзыв! До новой встречи!❤️
ДЧ
Дарья Чудиновских
Очень располагающий к себе мастер, вызывает доверие, приятное общение, ну и, конечно, я осталась в полном восторге от эффекта ламинирования! Рекомендую от души!
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, с Вами всегда очень комфортно работать, благодарю Вас за отзыв!❤️