Оформление бровей и ресниц
Ольга Сергеева
В первые делала оформление бровей Отличная работа! Всё очень комфортно, душевно. Мастер замечательный, я очень довольна результатом — и формой бровей, и цветом
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Буду рада видеть вас на процедурах вновь!✨
Кристина Торлопова
Суперские ресницы 😍 длиннее в 2 раза , такой красивый завиток без туши и наращивания , я очень довольна ! Уютное пространство , все чисто , мастер очень доброжелательная, спасибо !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина✨ Спасибо вам, что поделились своими впечатлениями о ламинировании ресниц♥️
ОГ
Оливия Графовна
Была на ламинирование ресниц буквально на днях, результат очень понравился. Анастасия отличный мастер и хороший доброжелательный человек.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Благодарю вас за отзыв♥️ очень рада, что вам понравился результат от ламинирования ресниц✨
ИШ
Ирина Шкурко
Анастасия настоящая волшебница,реснички мои выглядят потрясающе после процедуры ламинирования !Располагает все в судии,продуманно до мелочей,очень приятно находитьсяв ней,приятная атмосфера,забота,я очень довольна.Обьязательно приду еще и буду рекомендовать другим.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и за высокую оценку 🤗 Буду ждать в…
Зарина Джибилова
Какая уютная студия и хозяйка студии, наименьший человечек, обходительная очень. За приятным разговором, даже не поняла, как прошло время, а результат - в самое сердце. Очень рекомендую дамам, если хотите ухоженные реснички, то срочно сюда!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте✨ Очень приятно было получить от вас такую теплую обратную связь😍♥️благодарю за…
Юша Ди
Анастасия – очень обаятельная, приветливая девушка, с ней интересно поддерживать беседу, сразу ощущаешь себя легко и комфортно, как дома. Мастер выполняет работу качественно, предупреждает о всех манипуляциях, что важно. От неё уходишь не только красивой, но и заряженной позитивом и самыми тёплыми чувствами на весь день. Салон удобно расположен недалеко от Вещевого рынка, внутри – красивый, светлый кабинет с интересными деталями, которые хочется рассматривать, чай, кофе, вкусняшки. На кушеточке есть мягкий матрасик с эффектом памяти, на котором очень комфортно лежать несколько часов. Ни у кого такого не встречала. В общем, впечатления от всех этапов процедуры ламинирования ресниц и не только самые положительные! Очень советую мастера Анастасию. Приходите – не пожалеете)
28 декабря 2025, официальный ответ
Юша, спасибо вам огромное за такой тёплый, подробный и душевный отзыв 🥹 Мне безумно приятно, что вы…
А.
А .
Очень приятный мастер, брови получились идеальные😍🎀
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💕Приходите еще!
Анна Сергеевна
Девочки, я нашла мастера с золотыми руками! ✨ Долго искала того самого специалиста, к которому захочется возвращаться снова и снова - и наконец мечта сбылась. Моим бровям впервые сделали именно ту форму и цвет, которые подчёркивают моё лицо идеально 😍. Это не просто работа - это настоящее искусство! У неё потрясающее чувство стиля и внимание к деталям. Каждое движение аккуратное, уверенное - и результат говорит сам за себя 💎. Я смотрю в зеркало и понимаю, что именно таких бровей хотела всё это время! И атмосфера, которую она создаёт, просто отдельная любовь 💖 Мы проболтали всю процедуру, и это было как встреча с подругой: легко, тепло и очень душевно.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой приятный отзыв! Приходите еще 💕
Арина Кравчук
Лучшая мастерица по бровкам и ресницам ❤️ Результатом более чем довольна, мастер очень приятная и комфортная в общении, однозначно буду приходить ещё 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! спасибо вам за приятный отзыв ❤😍
ВЯ
Виктория Яворчук
Шикарный мастер 😍делала брови и ламинирование ресниц, результатом довольна🔥спасибо большое💚рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь!😊 Очень приятно, что вам понравились и брови, и реснички — пусть радуют вас всё лето без лишних забот! 💛
КП
Кристина Политаева
Шикарный мастер😍молодая приятная девушка. Вежливая. Радует чай и конфетки. Работает в перчатках и маске👍 А самое главное-брови получились классные, как натуральные😍 теперь это мой мастер.
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Приходите ещё 💛
св
соня воронич
Очень хороший мастер всем советую ходила на брови и ресницы делает очень быстро все супер, очень доброжелательная 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Александра Богданова
Хожу к Анастасии уже очень давно. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Делаю у нее брови и ламинирование ресниц, всегда выхожу с шикарным результатом и настроением😍очень советую♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ буду рада видеть вас снова!
Ирина Белевская
Очень все понравилось! Брови сделали так, как нужно, цвет после осветления идеально подошел😍 Спасибо большое, рекомендую 🙏🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Екатерина Соколова
Безумно довольна процедурой, делали ламинирование ресниц. Анастасия очень вежливый и чуткий мастер, всегда была не очень комфортна эта процедура, но Анастасия мастер своего дела выполнила я даже не чувствовала, приятная атмосфера и разговоры, все как я люблю. Ресницы кстати вышли идеальные носила 1,5 месяца❤️❤️❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие и что поделились своими впечатлениями о процедуре ♥️ Буду рада вид…
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличный мастер, приятная девушка, брови получились такие, какие хотела. Рекомендую это место и мастера.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Буду рада видеть вас снова♥️
ах
ася халилова
реснички отличные получились, не могу налюбоваться 😍 мастер очень приятный, все понравилось, спасибо большое за работу, обязательно придем ещё!! 🥰🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о процедуре♥️
Anька
Прекрасный мастер, расположила к себе с первых секунд, делала ламинирование с окрашиванием , результатом довольна на все 100🔥 Кабинет уютный, водочки, чай, кофе предложили, есть сплит, удобное кресло на котором я уснула с первых секунд 😻😻 Мастера советую, результат ресниц порадовал! Фотки до/после прикрепила, девочки советую 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю, что поделились своими впечатлениями! Буду рада видеть Вас снова♥️
V
VladGG
Подруга делала брови и ресницы у этого мастера. Получилось очень здорово и красиво ☺️и ей и мне очень понравился результат.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью☺️
А К
Насте можно спокойно доверить свои брови и ресницы🤍 Отличное место!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку и приятный отзыв!♥️
Дарья Селезнева
сделала бережное осветление бровей, привела бровки в порядок. мастер на все руки🫶🏻 болтали все это время, смеялась, комфорт прям, если нужно ещё и поддержит, может и посоветует, ну в общем все то, что надо. видно любит свое дело! спасибо большое за такую потрясающую красоту, приду ещё раз! всем тоже советую🥰
23 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю, что поделились своими впечатлениями 💛 Буду рада видеть вас снова☺️
Анна Кузнецова
Была на бровках у Насти. Душевно, уютно и по домашнему в студии. Видно, что сделано с большим сердцем 🥰 Бровки понравились, был вариант сделать естественной вид. Результат видно срузу 🤩 Спасибо, обязательно вернусь) Рекомендую 💗
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за доверие ☺️ Приходите, буду рада вас видеть снова 💛
AP
Alyona Primushko
Уже ни один раз была у Анастасии, а всё потому, что когда мастер вежливый и приятный, а работу выполняет максимально профессионально, хочется возвращаться 🫶🏻 Кстати, по поводу сервиса отдельный огонечек ставлю 🔥 (чай/кофе/сладости, а также всё , что девочкам может внезапно понадобиться)
28 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю за то, что поделились своим впечатлением💕и за такие приятные слова! Всегда рада ви…
Альвина Бутко
Очень хороший мастер ❤️ рекомендую . Брови сделаем по моим пожеланиям . Аллергии не было после процедуры ! Чай/кофе предложили ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Альвина, благодарю за приятный отклик и высокую оценку!🤍
ЮТ
Юлия Трофимчук
Шикарный кабинет, начиная от атмосферы заканчивая мастером😍 работает аккуратно, вежливо, тактичные разговоры, вкусный кофе😍 я в восторге
ЮТ
Юлия Трофимчук
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь и отзыв!Всегда рада видеть Вас снова🤍