Черная Борода
Барбершоп
Скидка 15% на первое посещение!
Записаться онлайн
Вакансии
Ангел
Прекрасный барбершоп ) спасибо мастеру Лауре за шикарную прическу )
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангел, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться!
Игорь Цветков
Хороший барбершоп Отдельное спасибо Аруту за качественный подход к делу и советы Рекомендую 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё
ИУ
Илья Умаров
Геворк красавчик капитальный
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Николай Плахов
Отличное место, всегда идеально получается и с прической и с бородой. Мастера приветливые, подскажут как ухаживать за волосами. Результат нравится и мне и жене
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
Марина Сашко
Приводила сюда сына на стрижку, очень нравится работа мастера Геворга, собираемся и дальше посещать этот салон, территориально и по качеству услуг, цена - все подходит. Ценник на модельную стрижку 500-700 рублей
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Артур Калашников
Мастер на все руки!!! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Владислав Богачёв
Были впервые в данном барбершопе,сразу оставило приятное впечатление наличие парковки и вежливый персонал.Мастер Геворк аккуратно сделал стрижку и оформил бороду.Спасибо за теплый прием,обязательно приду еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
СЖ
Светлана Жбанкова
Большое спасибо барберу Геворку за стрижку сына. Стильно , красиво и с настроением ! Все довольны
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Выскуб
Были с сыном в данном барбершопе впервые.Спасибо мастеру Геворку за качественно выполненную работу,теперь будем ходить только сюда.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Ольга Стародубцева
Отличный барбер Геворк,внимательно выслушал все пожелания и помог мужу подобрать вариант стрижки.Атмосфера в барбершопе приятная,рекомендуем.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще
ЛЕ
Леховицкая Екатерина
Все отлично , сделали парню стрижку , быстро , стильно . Маму кофе , сына вкусняшкой угостили . Все довольны . Прийдем снова
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
5 из 5. Стрижка Клиентоориентированность Сервис Атмосфера Приятный собеседник
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
СЕ
Светлана Епикова
Были первый раз с сыном! Мастер Арут профессионал своего дела! была стрижка подростка, мастер объяснил все нюансы стрижки,укладки и ухода.. большое спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
RD
R D
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера. Мастеру Аруту респект)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Юрий Романенко
Отличный Барбершоп, записывался на королевское бритьё и мужскую стрижку, обе процедуры выполнены на высшем уровне, Арут мастер своего дела, по окончанию стрижки угостили вкусным кофе. Обязательно приду ещё
22 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Рустем Магруфов
Впервые был в барбершопе.Остался очень доволен.понравилось абсолютно все,очень приятного доверить свои волосы и бороду мастеру такого уровня.Очень рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова
ЕГ
Елена Горбенко
Были проездом,заехали подстричь мужа.остались очень довольны.Мастера профессионалы своего дела.Очень приятная атмосфера,меня угостили вкусным кофе пока ждала мужа.
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Татьяна Ерохина
Стригу сына в данном барбершопе уже не первый раз,всегда все на высшем уровне,легко находят подход к ребенку.Очень рекомендую данное место
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВБ
Валерия Бондарь
Отличная мужская стрижка! Спасибо мастеру Аруту, очень быстро и качественно работает. Ценник тоже порадовал. Рекомендую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
КР
Кирилл Рогозин
Самый лучший барбершоп на районе , уверяю вас нету места лучше на районе чем Черная борода 👍👍👍👍 Спасибо Аруту за отличную работу👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Инна Лясоцкая
Стригся сын,доволен результатом мастера Арута🔥🔥🔥отзывчивый персонал,приятная атмосфера,зона отдыха с приставкой. Всем советую хоть раз посетит и обязательно привести своих мужей или детей в это замечательное место👍👍👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
отличный барбершоп посещал муж все понравилось, прекрасный барбер арут всем рекомендую посетить у него сеанс,есть место ожидания с плейстейшен👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Отлчный барбершоп, все сделали четко👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё!
Владимир Кузьмин
Был проездом в городе, нашли по близости и рейтингу, и не прогадали ребята доброжелательные и общительные сделали стрижку все как хотел еще и супругу угостили капучино, еще очень обрадовала своя парковка, спасибо большое заедем еще к вам как будем в городе
2 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮМ
Юлия Миронова
Классное место , сыночек доволен , пока его ждала мне сделали кофе , после стрижки сыну дали сладкие подарки 🤗 Стрижка супер 👍 Будем еще ходить сюда
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
ЮЗ
Юрий Зимин
Спасибо большое, очень приятно наблюдать за работой мастеров Все очень цивильно, красиво и работа на высшем уровне, хочу еще отметить гостеприимство в этом барбершопе! Доволен !!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
РК
Рустам Кондратьев
Отлично стригут и атмосфера норм
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас
Костя Стриж
Быстро , превосходно, неотразимо. Средний прайс по городу, но результат выше всяких похвал 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гого Дмитрий
Все классно, спасибо мастеру Аруту На высшем уровне👍👍👍 Научил укладывать волосы и показал как правильно сушить после мытья Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
СХЕМАтичный
Сегодня впервые посетил барбершоп. Выбирал по отзывам:) Остался доволен, обязательно вернусь:) Арут крутой:)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЦ
Евгений Царев
Делают прически как надо
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
Mono Tone
Рекомендую Арсена, он мастер своего дела, оперативно оказал помощь в стрижке бороды, дал опытные советы по уходу, приду еще, спасибо 🤌👌
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
_Л _
Побывали сегодня впервые у ребят , понравилась атмосфера, очень дружелюбная Записались онлайн ,что удобно Нас встрелили и проволили ) Ребенок в восторге от сервиса , а мама довольна стрижкой и укладкой 👌🏻👍🏻 еще и угощения дали ! Рекоменуем однозначно
20 августа 2024, официальный ответ
_лика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
н
нусрат
Хожу к ним уже больше пол года, сегодня ещё с другим пришли, он как я был очень довольным!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нусрат! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Советую всем🔥 Здесь работают мастера своего дела!!! Всё четко и аккуратно👍
28 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
DT
Drink Tea
Огромное спасибо мастеру Арсену! Мастер все сделал на высшем уровне!! Ещё сюда вернусь обязательно)!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
Ethiop Liberated
Стрижку, мужскую головы и окантовку бороды делал Арсен, мастер замечательный, немного немногословный и знает своё дело Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ethiop! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Решетовский
Рекомендую Мастер профисионал, не однократно пользовались услугами и остались очень даольны. Спасибо. Справился с проблемным волосами сына !!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Бычков
Оценку портить не буду. Но молодому мастеру надо бы доучится. Борода торчит в разные стороны. Линии не совсем ровные.
9 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, можете в любое для вас удобное время записатся и прийти исправим все что в…
De Stas
Я на Олимпе! Прихожу за удовольствием и хорошим настроением за разговорами по душам, пока над моими Садами Семирамиды работает античных дел мастер. Арут, всех благ тебе! Который год за милую душу навещаю и уважаю Ваш труд. Работа профессионалов! Лаунж-зона – триумфальный бонус, помещения наполнены details, а за выбор музыкального сопровождения – отдельный поклон! «Время возвращаться».
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГС
Геннадий Сергеевич
Отличное место, всегда дружелюбные ребята, никогда не подводят
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер действительно оказался МАСТЕРОМ!😅
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
Ольга Богомолова
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, своя парковка и зона отдыха
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Паша Овсянкин
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, Арут дал отличную консультацию и сделал крутую стрижку, рекомендую к посещению.🔥🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Паша, за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Ксения Ряднова
Благодарим мастера Арсена, отлично подстриг мужа, привёл в порядок бороду и дал рекомендации по домашнему уходу.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Ульяна Михальчук
Были у мастера Арсена ребёнок в восторге, да и мне вкусный кофе предложили, спасибо большое, будем через месяц
2 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова.
ОИ
Ованес Ишханян
Просто супер мастер Арсен и круто стрежет посоветую всем
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
НА
Наирка Авакян
Подстригли ребёнка,Замечательное обслуживание,мастер своего дела Барбер Арсен👍👍👍.Хорошая стрижка,знает как найти общий язык с ребёнком.Рекомендую👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наирка, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Максим Смернов
Арсен топовый барбер!!! Прям золотые руки! И кстати очень общительный И всем моим близким, тоже очень понравилось мастер класс от барбера Арсена!!!!!!
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤