Ногтевые студии
Пилки & плёнки. Дегустация мастера со скидкой 300 ₽
Записаться
Ада Василенкова
Мастер Елена - чудесная девушка. Очень быстро, аккуратно, щепетильно. Работу выполнила на 10 из 10! Спасибо!
ВВ
Валерия Вересова
Внешнее хорошее отношение — только видимость. Меня записали не к выбранному мастеру, в итоге сделали кривые ногти за 2,5 часа и 2000₽. Но главное — меня без спроса сняли и выложили в Telegram. Полное неуважение к клиенту и нарушение этики. Не рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, при формировании записи Вы хотели к "мастеру", но место было только к "топ мастеру" Как тол…
елизавета семёнова-белич
данное местечко полюбилось мне с первого раза 🥹 впредь буду посещать эту студию как можно чаще 😁 выражаю благодарность за аккуратность, профессионализм, комфорт, уют и, конечно же, вкусный кофе 😍🤌🏽🫶🏽
30 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятные слова ☺️ мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorp…
Валерия Боровая
Очень понравилась работа мастера Елены! Аккуратно, внимательно и с душой. Маникюр получился идеальным. Атмосфера в салоне очень комфортная, чувствуется профессионализм и любовь к делу! Даже не думая записалась на следующий месяц 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, как приятно🥹 мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails и будем ра…
Алёна Сеник
Оставляю искреннюю благодарность мастеру Елене и студии в целом. Очень приятное впечатление! Елена — внимательный и аккуратный специалист. Весь процесс был комфортным, мастер четко следовал моим пожеланиям. Особо отмечу качество обработки кутикулы и покрытие — все сделано идеально ровно. Маникюр выглядит эстетично и ухоженно. В студии красиво и чисто, современное оборудование, хороший ассортимент лаков. Теперь Елена — мой постоянный мастер. Всем, кто ищет качество и надежность, очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails ❤️ будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Смирнова
Очень нравится салон! Уютно, чисто, удобное местоположение. Удобные кресла для педикюра. Была у разных мастеров и результатом всегда довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады что Вам понравился маникюр и педикюр в студии Endorphin_nails ❤️ спасибо за приятный отзыв
ЛС
Людмила Савинок
Очень хорошие работы, качественно и аккуратно,придем еще.
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, мы очень рады что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails ❤️ спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова😊
ЛК
Лада Ковалева
Начала ходить в студию пару месяцев назад, нравятся мастера Елена и Татьяна. Маникюр и педикюр аккуратный, хорошее соотношение цены и качества за процедуру. Девочки всегда предлагают напиток на выбор, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лада, мы очень рады, что Вам понравился маникюр и педикюр в студии Endorphin_nails ❤️ спасибо за при…
Алена Паскалова
Работа выполнена быстро и аккуратно. Мастер учла все пожелания по дизайну и форме ногтей🤍
31 августа 2025, официальный ответ
М🧛
М 🧛🏻♀️
Отличная студия! Всё супер - профессиональный мастер, уютная студия и качественная работа. Обязательно вернусь!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось в студии Endorphin_nails ❤️ будем ждать Вас снова!
ОД
Ольга Доценко
Уютная студия, рада что нашла ее) Сервис на высоте, всегда предложать кофеечек, конфетки😋 Гигиена в порядке, выбор цватов отличный. Была на процедуре у "топ-мастера" и у "мастера" - все понравилось, смело можете выбирать, то что вам по карману и не беспокоиться за качество. Ходили с мужем на парный маникюр, от мужа тоже 5 звезд 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился маникюр и мастера в студии Endorphin_nails ❤️ будем ждать Вас снов…
ТД
Татьяна Долгополова
Мастеру Татьяне, огромное спасибо за такую красоту. Мастер от бога все аккуратненько, профисианально, и очень хороший собеседник!!!обезательно прийду в следующий раз и посоветую знакомым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам понравился маникюр и педикюр в студии Endorphin_nails ❤️ будем с рад…
ВИ
Василина Ильина
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв за некачественный маникюр. Обратилась в данный салон в первый раз. Во-первых, мастер скорее всего перепилила мне пластину и когда она наносила материал, абсолютно все ногти в лампе у меня сильно жгло. На что мастер ответил, на это никто не жаловался у них. У меня так же впервые была такая ситуация. Хорошо, подумала я. Далее мне криво сделали форму. Так же прошло ровно 2 недели и случилась неприятная ситуация. На углах стал отходить гель от моего ногтя. Из-за этого на одном пальце с двух сторон обломился мой ноготь. Ответ данного салона в фото. Гель с ногтей начал отходить, до истечения гарантийного срока Никогда не сталкивалась с такой ситуацией и то есть мне нужно спустя ровно 14 дней переделывать полный маникюр, потому что у них такая гарантия материала? Если постоянно менять маникюр спустя 14 дней, что может случится с пластиной? Или же как ударит по бюджету. Так что, к сожалению оставляю негативный отзыв.
18 августа 2025, официальный ответ
Василина, как мы Вам и ответили, у сцепки гель лака с ногтевой пластиной (агдезией) есть срок годнос…
Светлана Ситникова
Всё отлично. Всё аккуратно и чётко.
Благодарим за высокую оценку ❤️ будем ждать Вас снова
СД
Светлана Даниелян
Впервые была в студии на маникюре у Анны. Спасибо за Ваш профессионализм, результат очень порадовал💯 Все безупречно🥰 В студии уютно, чисто, атмосферно!Планирую вернуться и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails и бу…
Саша Медведева
Я осталась очень довольна посещением этого салона маникюра! Мастер Елена очень внимательна, профессиональна и аккуратна. Сделала именно тот дизайн, который я желала, результат превзошел все ожидания. Внутри салона уютно и чисто, атмосфера приятная и расслабляющая. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую друзьям!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails и…
Алексей Бирюк
Лучшая студия на гидрострое!!! Чистота и уют в студии зашкаливает, вкуснейший Латте и очень приветливые сотрудники!Особенно хочу выделить топ-мастера Анну, делала у неё популярный сейчас полочный маникюр и осталась в диком восторге, кутикула действительно не отрастает. Рекомендую💕❤
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ мы очень рады, что Вам понравился пилочный маникюр в студии Endorphin_n…
Алиса
Замечательная студия, очень уютно, прям все так красиво, ощущаешь себя в приятном месте, приятный вид на город и замечательный мастер Татьяна очень аккуратный и красивый маникюр, я прям влюбилась в это место 😍 Советую всем девочкам, если Вы хотите красивый и аккуратный маникюр, приходите в студию Endorphin_nails
30 июля 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Федорова
Уже дважды была в студии Endorphin_nails на педикюре у мастера Елены. Очень довольна 😊 работой мастера, все аккуратно, красиво, 😍 а главное без ран (у меня мега-чувствительная кутикула). Хочу так же отметить вежливость и клиентоориентированность всех сотрудников от первого сообщения и до конечного результата! Я однозначно вернусь сюда и не раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку ❤️ мы очень рады, что Вы остались довольны педикюром в студии End…
ВР
Валерия Розова
Не первый раз в этой студии и безумно довольна качеством выполненной работы 🥰🥰🥰всё стерильно , мастер очень милая вежливая девушка , предложили кофе ,чай ,вкусняшки ☺️вернусь обязательно ещё ❤️спасибо за такое место 👏🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку о маникюре и педикюре в студии Endorphin_nails ❤️ будем ждать Вас сн…
Юлия Буш
Спасибо большое мастеру за прекрасный маникюр 💅 Ногти держатся уже две недели, с ними всё хорошо 👍 Нет ни одного скола. Мастер вежливая, знает толк в своём деле 👍 Сделала всё так как хотела) Рекомендую)
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails ❤️ спасибо за приятный отзы…
Liza Sh
Отлична студия, светлая. Мастер Елена отлично делает свою работу, буду продолжать ходить на маникюр с удовольствием!
27 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails 🫶🏻 будем ждать Вас снова 😊
ТЕ
Татьяна Ерешко
Хочу поблагодарить мастера Елену 🌷это мастер моей мечты ,всегда учтет все пожелания клиента 😇человек любит свою работы и они получаются всегда вау 🤩
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails 🫶🏻 будем ждать Вас сно…
ДД
Дария Денисовская
Минималистичная приятная студия🥹 делала маникюр у мастера Елены. Сделано все аккуратно и с душой, работой мастера осталась очень довольна! Рекомендую к посещению!!!🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Дария, мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails 🫶🏻 будем ждать Вас на пе…
ЗТ
Зарема Трофименко
Спасибо за прекрасную работу Татьяна, мастер кропотливо и качественно делает свою работу, до новых встреч.
19 июня 2025, официальный ответ
Зарема, спасибо за отзыв ❤️ мы очень рады, что Вам понравился маникюр и педикюр в студии Endorphin_nails 🫶🏻 Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Кот
Был у мастера Елены. Все очень понравилось, быстро и качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Вячесла, мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails 🫶🏻 Будем ждать Вас снова!
Диана Скопенко
Добрый день 🌞 Была в вашем салоне у мастера Татьяны Маникюр очень аккуратный , все понравилось , мастер удовлетворил и воплотил все детали и желания по поводу маникюра 👍🏻🩷 Так же была на педикюре, все очень качественно Сервис тоже на уровне 👍🏻 Рекомендую ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв☺️ мы очень рады, что Вам понравился маникюр и педикюр в студии Endorphin_nai…
BL
Black Lightning
Добрый день 🌞 Был в вашем салоне у мастера Татьяны Все очень аккуратно и качественно сделано ✅ Сервис тоже на уровне , чай ,кофе это не мало важно и приятно Атмосфера очень приятная Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился маникюр в студии Endorphin_nails 🫶🏻 Будем ждать Вас снова!
ЕФ
Елена Фадина
Приятная атмосфера, приветливые мастера. Нравится мастер Елена. Делает все аккуратно.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вам нравится маникюр и педикюр в студии Endorphin_nails 😊 будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
ОР
Ольга Рапасеева
Добрый день, к мастеру Елене, в эту студию хожу не первый раз. Очень всё нравится. Лена замечательный специалист. Делает аккуратно. С маникюром хожу 3 недели, а порой и 3, 5 спокойно. Ничего не отрывается. Хочу отметить очень внимательное отношение к клиенту. Спасибо😘
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады что Вам понравился маникюр, будем ждать Вас и на педикюр в студии Endorphin_nai…
ВЕРА Емельянова
Все супер! Маникюр сделали аккуратно и красиво, персонал приветливый. Обязательно вернусь!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что Вам понравился маникюр☺️ Будем ждать и на педикюр Спасибо за отзыв ❤️
Алина Леконцева
Пришла впервые в эту студию, безумно понравился интерьер, особенно как любителю розового. Сервис потрясающий, вежливые приветливые мастера, отличный маникюр и вкуснейший кофе, что еще нужно для счастья?! Советую это прекрасное место!
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады что Вам понравился маникюр и конечно теперь приглашаем на педикюр ☺️ уверенны В…
SK
Sportik Krd
В студии чисто + Мастер предложил укрепление дополнительно к сумме маникюра, согласилась. Через 3 дня, трещина , связываюсь с представителем , предлагают переделать , исправляем ситуацию- на это я трачу дополнительно время., ок всякое бывает. Еще через 2 дня - трещина покрытия уже на другом, звоню - предлагаю снять и компенсировать некомпетентную работу хотя бы в части - отказ, гарантийный срок 7 дней, итог работа в 2000 тыс рублей, время носки 7 дней - не рекомендую, бизнес и качественная работа здесь не сочетаются.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Гарантия на покрытие в нашей студии 7 дней у мастера и 14 дней у топ мастера (это гар…
ОП
Ольга Протасова
Прекрасный салон, все по времени, качественный маникюр и педикюр. Спасибо огромное за вкусное кофе!!! Очень атмосферное и уютное место. Спасибо огромное, мастера супер профессионалы!!!! Давно искала такого мастера, салон не поменяю ни за какие деньги на свете!!!! Цена=качество!!
Ання Дудко
Студия волшебная,хожу в эту студию уже пол года,мастер учитывает любое ваше пожелание,все мастера приветливые и дружелюбные, прихожу туда отдохнуть и уйти с хорошим маникюром,всегда предлагают вкусную чашечку чая или кофе,что в холодное время года очень кстати)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв❤️ мы очень рады и ждем Вас снова на маникюр и педикюр 🌷
ЛА
Любовь Алтухова
Отличная студия @anna_fisher_nails Анна Ногти ) рекомендую! Уютно ) качественно сделан педикюр мастером Анна 😃благодарю
20 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв ❤️ ждем Вас снова!
МД
Милена Дубовикова
Очень хорошая студия👍хожу на маникюр и педикюр . Долго искала себе мастера, рада что нашла эту студию 😌 Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за приятный отзыв ❤️ ждем Вас снова!
Анастасия М
В сентябре узнала о салоне от подруги, и дважды с того момента уже успела здесь побывать. Очень понравилась уютная и нежная атмосфера салона. Это проявляется как в интерьере, так и в отношении к клиенту со стороны мастеров. Никакого негатива, только положительные эмоции, вежливое обращение и внимание к пожеланиям клиентов. Ну и, конечно, работу мастеров не могу не отметить. Первый раз попробовала пилочный маникюр и осталась очень довольна! Результат пока меня только радует) С мастером общий язык сразу нашли. Буду посещать и дальше.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв ❤️ ждем Вас снова!
РЯ
Рада Якущенко
Все на высшем уровне! Уютная студия, чистая, светлая и красивая. Идеальный маникюр, педикюр и вкусный кофе😍 Рекомендую 👌! Очень внимательные и аккуратные мастера🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Рада, благодарим Вас за приятный отзыв❤️ ждем Вас снова
КЛ
Кира Лама
Первый раз записываясь на аппаратный маникюр специально уточняла что мне нужна обработка только аппаратом без обрезания кутикулы, и была не приятно удивлена когда в процессе девушка достала ножницы и заявила что она делает только «комбо» маникюр, то есть обрезает кутикулу. Зачем то пошла туда второй раз, совершенно обычный педикюр без покрытия оказалось стоит 2200 за что??? Да еще и кожу на пальце повредили🤦♀️ Но надо отметить что само помещение действительно чистое и приятное.
8 октября 2024, официальный ответ
Кира, нам очень грустно что у вас остались негативные впечатления о нашей студии. И хотим сгладить э…
ИО
Ирина Опарникова
Рекомендую мастера Анну всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные ручки и ножки. Анна -мастер своего дела.Работает очень профессионально,аккуратно.С недавних пор практикует новую технику покрытия ноготков плёнками.Это красиво, практично и гигиенично.
Мария М.
Впервые попробовала здесь пилочный маникюр и это что то невероятное ☺️ прошло больше недели а все в идеале! В студии очень чисто и уютно это важно
23 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв ❤️ ждем Вас снова!
Ирина Рыжкова
Очень уютный салон с красивым интерьером. Всегда предложат кофе и чай . Очень комфортно. Маникюр всегда аккуратный, спасибо Анне. А главное быстро, меньше 2ч, что очень важно для меня. Время - самый ценный ресурс в наши дни.
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв ❤️ ждем Вас снова!
ВБ
Виктория Баранова
Очень понравилась студия ! Очень чисто, уютно и красиво! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Анна мастер своего дела! 👍 Рекомендую !
9 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв❤️ ждем Вас снова!
Ксения Титова
Делаю у Анны маникюр-педикюр с покрытием! Работает чётко! Быстро! Везде чистота! Супер мастер! Очень тщательно обрабатывает каждый пальчик! И угощает вкусным кофе!
20 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв❤️ ждем Вас снова!
Вика Постникова
Все хорошо! Всегда предлагают кофе или чай, конфетки. Покрытие не толстое, и при этом все отлично держится. Хожу 4 месяца.
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв❤️ ждем Вас снова!
Alina Kavynova
Данный салон это то место, в которое всегда хочется возвращаться🥰 Мастер Анна замечательная девушка, которой я доверяю свой маникюр уже 3 года. Она всегда все делает чисто и аккуратно. Так получилось, что мне нужно было уехать в другой город на несколько месяцев, где я не смогла найти хорошего мастера. За это время на ноготках не появилось ни трещинок, ни отслоек при такой длине. На втором фото ее новая замечательная работа😍
24 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв ❤️
ЮШ
Юлия Шикова
Анна очень хороший мастер, мои ноготочки идеальные. Очень понравился пилочный маникюр. Приятная атмосфера, удобное расположение 🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв❤️
Снежана Дмитриева
Самая любимая студия! Обожаю делать в ней педикюр! Мега удобное кресло, очень вкусный кофе с конфетками и конечно же идеальный педикюр! Очень быстро и качественно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв❤️ ждем Вас снова!
Елизавета Кузнецова
Большая благодарность мастеру Анне. Профессионал с большой буквы, тактична, пунктуальна, перфнкционист в работе. Рекомегдую, Ваши ркчки доставят вам радость созерцания!
1 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова ❤️ Ждем Вас снова!