Нега
SPA-центр
12+.
Получить купон на скидку
Елена Соколова
Кристина ,благодарю вас за сеанс массажа. Я получила невероятное расслабление и ощущение полного покоя. Тело радовалось,что его касаются заботливые руки ! Ваши руки похожи на пушистое одеяло, которое окутало всё моё тело. Очень понравились необычные ощущения от вибраций и инструментов, которые вы использовали. Атмосфера в кабинете отличная для погружения в себя: полная тишина (не слышно посторонних шумов, дверей), приглушённый свет и музыка нужной громкости.Ощущение чистоты.В какой-то момент я поймала себя на улыбке, погрузившись в приятные внутренние образы. Мне так хотелось, чтобы этот массаж и состояние в нем длились вечно! ❤️ Единственное небольшое пожелание — добавить в помещении чуть больше тепла. Но даже этот нюанс не помешал моему процессу расслабления и удовольствия!🙏❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за такой приятный отзыв. Рада вашему отдыху ❤️ А Ваше пожелание ,конечно же учту☺️
Олеся Малова
Прошла курс массажа у Кристины и очень довольна. Чувствую себя обновленной: прошла скованность в шее, боль в колени которая меня мучила. Не однократно делала лимфо дренаж. Очень нравится результат. Мастер не только отлично знает свое дело, но и очень приятная в общении. После первого же сеанса я почувствовала облегчение, а к концу курса проблемы ушли совсем. Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарю, за приятные слова , что выбрали меня 💛 Доверие ценно!! 🤗 Я рада хор…
Олеся Малова
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за добрые слова. Благодарю за доверие оказанное 🌷!
Светлана Шуствал
Муж подарил сеанс релакс массажа, я в восторге, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, всё продумано до мелочей Массаж вообще отдельная история, в моменте казалось , что я сплю , все было нежно, приятно , без болевых ощущений и действительно расслабляешься💆🏻♀️ Спасибо большое Кристине🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятны слова ваши и рада вашему…
Инна Кригер
Прекрасные ощущения
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Оп
Отдел продаж Главтрасса
Получила сертификат на массаж в подарок. Массаж направлен на расслабление и релакс получила удовольствие! Если есть необходимость именно расславить тело и успокоить нервы рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌
Олеся Коркина
Замечательное место! Понравилось все, начиная от того как меня встретили и заканчивая тем как меня проводили! Такого релакса у меня не было ооочень давно. Волшебные ручки Кристины и энергетика самого пространства просто на высшем уровне! Фитобочка, скрабирование, обертивание, массаж всего тела и лица, и вкуснейший чай в завершении сделали свое дело, я как будто занаво родилась! Безгранично благодарна Кристине за возможность побывать на таком сеансе🙏
Здравствуйте, Олеся! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТЛ
Татьяна Левченко
Была в студии Нега на массаже лица Тоффа+ получила омолаживающий эффект, невероятное удовольствие, расслабление. У Кристины просто волшебные ручки.запланированы ещё несколько сеансов массажа. Предвкушаю удовольствие Всём рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Рада каждой встрече с Вами.
СБ
Светлана Бызова
Была у Кристины на спа комплексе. Это так потрясающе, невозможно описать. Отдых душой и телом- божество. Кристина - великолепный мастер своего дела. Я жду следующую встречу. Спасибо огромное!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌷, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова. ☺️
ЮТ
Юлия Т
Не первый раз посещаю студию и каждый раз получаю физическое и моральное удовлетворение. Кристина-релаксолог от Бога🩷 Расслабление от макушки до пяточек благодаря ее заботливым рученькам🫶🏻 В этот раз еще сделала у нее лами ресничек и ботекс бровей и просто не нарадуюсь❤️ благодарю🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за слова такие приятные 🌷 Рада буду снова встречи , и доставить удовольствие, дать ц…
ОШ
Ольга Шушлебина
Была первый раз в этой прекрасной , уютной студии , получила незабываемые впечатления , руки Кристины делают что-то невероятное , советую всем программу «Перезагрзка» не бойтесь доверьтесь грамотному , с нежными руками мастеру .
Ольга, благодарю за слова приятные. Благодарю за доверие ваше!! 🥰
Виктория Сухова
Это лучшее место на земле 😍 Обожаю процедуры у Кристины! Была на спа, на сеансе "познай новое", полный восторг 🤩 Всегда после ее массажей выхожу обновленная, наполненная! А нейрорелаксационный массаж - это нечто! Очень необычные ощущения, всем советую испытать на себе! 😇
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, за приятный отклик благодарю 🌷
ТС
Татьяна Суфьянова
Благодарю вас Кристина, вы прекрасный человечек ) с открытым, тёплым сердцем и золотыми ручками😌 Как только ложишься на кушетку и все, вся реальность остаётся за дверью. Отдых и для тела и для головы, вернее то что в ней находится😁 С огромным желанием прийду к вам сново❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, пусть желания осуществляются! 🧡Благодарю вас за доверие, и приятные слова.
Мария Нестерова
Искала массаж ближе к дому, а нашла настоящий рай релакса: очень внимательный мастер, комфорт в студии 100 из 10, результат заметен с первого сеанса. Спасибо! Рекомендую и приду еще.
30 января 2025, официальный ответ
Вау! Мария, благодарю за наивысший балл☺️ И за доверие оказанное, благодарю!! До встречи.
ЮБ
Юлия Бойченко
Добрый день! Посетила данное место впервые, чему очень рада😊 для меня это открытие. У меня была процедура массаж и фитобочка ( очень классная) . Отдохнула душой и телом. Массаж это что- то нечто потрясающее. Спасибо Кристине все очень профессианально и душевно. Обязательно вернусь!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова обо мне. Рада вашему такому состоянию пережи…
ВБ
Валерия Батечко
Прекрасная студия✨😍 спасибо большое Кристиночке за ее волшебные ручки❤️ рекомендую всем девушкам обязательно посетить это заведение. Обязательно вернусь туда снова✨
7 марта 2025, официальный ответ
🤗 Были рада видеть тебя 💛 Благодарю за приятные слова!
Юлия Юлия
Кристина и её золотые ручки это просто тотальная перезагрузка тела и души😍 то что я испытала сегодня не передать словами, такое нужно ощутить каждой🤌🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌. Сеанс микс Палсинга и Мнуши это волшебное ,интересное…
ОС
Ольга Сорокина
Была на массаже шейно-воротниковой зоны, процедура прошла безболезненно, мастер очень внимательна, всё понравилось!
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌷
Екатерина Карпенко
Доброго дня! Была на массаже задней поверхности тела, очень расслабляет после тяжелых деньков. Мастер Кристина доброжелательна и вежлива, было очень комфортно, считаю это одно из главных в сеансе массажа. Благодарю за полноту релакс)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌷 БлагоДарю большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите отдых…
Katrin Red
Впечатления от сеанса массажа просто восхитительные! Сама специалист Кристина вежливая, заботливая, одно удовольствие приходить на сеансы. Атмосфера расслабляющая-свечи, лампы. Все просто прекрасно! Не первый раз обращаюсь и теперь буду приходить только в эту студию к Кристине
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина. Мне очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада вашим эмоциям, таким и о…
Ольга Кондратенко
Отдохнула по полной! Вишнёвый скраб-это что-то невероятное! А массаж- просто КАЙФ! Поняла, что такие приятности надо позволять себе почаще!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🌷Благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Буду рада видеть вас снова!
Елена Соломонова
Сегодня получила авторский сеанс палсинга и мнуши от Кристины. Это невероятные и удивительные ощущения . После сеанса хотелось обнять своей улыбкой и любовью весь мир.хотелось творить добро . Стала яркой и значимой окружающая природа. Наверно это и называется душевная гармония, которую так сложно объяснить.. БлагоДарю, Вас, Кристина.
11 июля 2024, официальный ответ
Вашему знакомству с Ребозо, рада и я. Это,да своеобразный релакс. И удивительно,что ни один последую…
ANNA Шатилова(Sivolobova)
В этой ежедневной и безумной гонке, очень редко удается расслабиться, забыть о проблемах и посвятить себе время, утонуть в неге эмоций, приятных ощущений.Именно в студии НЕГА с её невероятной хозяйкой Кристиной,ты попадаешь в особенный мир! Приятные звуки расслабляющей музыки, завораживающие звуки поющей чаши и колокольцев, и нежные кисточки в волшебных золотых руках! Кристина уникальна, она добрый, позитивный, творческий и трудолюбивый человек! А вернее человечище! Спасибо за сказку в"Сказка Граде"
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, такой трогательный отзыв...Столько приятных слов !! Благодарю 🙏
Анастасия Гараевская
Живу в соседнем доме и очень рада, что появился рядом такой маленький райский уголок😍 С Кристиной проходили 2 курса АЦ массажа, лимфодренажный массаж, парение в бочке. 🧖♀️ Все продедуры повлияли очень благотворно на мой организм. Помимо основных проблем, на которые нацеленны данные процедуры, ушла боль в спине, что не может не радовать❤️❤️❤️ Выражаю огромную благодарность Кристине и обязательно приду еще! Спектр услуг огромный, еще будет что попробовать🌸🌸🌸🌸🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Милая , Анастасия 🌷 благодарю за приятные слова ! Рада и я вашим радостям! До новых встреч 🌷
Iм
Inside, магазин женской одежды
Была впервые у Кристины на лимфодренажном массаже. Все аккуратно, без боли, расслабляюще. Эффект заметен сразу. Приятное пространство, тихая музыка, все располагает к релаксу и отдыху. Спасибо большое за сеанс, обязательно вернусь!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно очень, очень ) Благодарю за доверие оказанно…
Анна Ковалеаа
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность волшебнице Кристине за нереальные ощущения от ее мягких рук, сильной энергетики, потрясающего мастерства, профессионализма! После посещения салона ощущение «ты заново родился»! Тело отдохнуло, мысли пришли в порядок! Огромное спасибо! Вернусь и ни один раз!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Быть причастной ,к перерождению ЭТО НАИВЫСШАЯ благ…
Диана Коваль
Кристина, 🌷 сеанс Relax массажа был волшебен. Лёгкая, и отдохнувшая потопала домой 😁. Благодарю,за Подарочек! До встречи.
15 ноября 2023, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Встречи буду ждать )
Вероника Лемешева
Массаж именно расслабляющий, то что нужно уставшему телу👍
10 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарю за приятный отзыв!!! До новых, приятных встреч 😉
НБ
Наташа Беседина
Ходила на лимфодренажный массаж, очень понравилось, тело хорошо расслабило, как раз то что было нужно👍
10 мая 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, жду вас снова🪻
IA
Irina Akhmetova
Релакс зашел на ура))😎 спасибо)) мне все понравилось, волшебные руки мастера Кристины 😉 Рекомендую для отдыха и для расслабиться данную студию!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 буду рада новым встречам 🙏🏼
АФ
Алиса Фридрих
Прекрасный релакс! Была у Кристины на массаже, я давно так не расслаблялась! Кристиночка, у тебя волшебные ручки! Буду к тебе теперь ходить регулярно🩷 я чувствую благодарность моего тела за такое волшебство расслабления! Кристина, моя безмерная благодарность! Обнимаю!
29 марта 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за такие приятные слова❤️ 🙏 Окрыляют они меня) Буда рада видеть тебя, дарить новые…
Алёна Косметолог
Пространство, где царит умиротворение. Во время СПА тревожный мозг куда-то исчезает, мысли успокаиваются, тело расслабляется. Это очень важно в современном мире и с нашим ритмом жизни. Я в восторге. Ещё я делала у Кристины ламинирование ресничек. Очень понравился результат.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за добрые слова 🔥 буду рада встречи с вами снова и снова.🌷
Елизавета Елизавета
Кристина,спасибо за твои золотые ручки. Я твоя навеки🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Елизавета 💜 благодарю за такой приятный отзыв 😌 Беру "в плен"😁...
ОП
Оксана Плотникова
Хочется выразить огромную благодарность Кристине, хранительнице спокойствия и расслабления за программу "7 чувство"!!! Такого умиротворения и полнейшего релакса давно не испытывала! Девочки, мы часто о себе забываем, делаем что-то для детей, мужа, начальства, а о себе вспоминаем в самый последний момент, в лучшем случае. Выделите себе пару часов и полнейшая перезагрузка гарантирована! Ещё раз благодарность, планирую посетить и другие программы!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана ! Благодарю , за приятные слова. Благодарю,что выбрали меня)) ❤ Приходите в гос…
Татьяна Андреева
Спасибо милой Кристине за чудесные процедуры, бочка+кофейный пилинг и массаж ножек 😍😍😍, весь день не ходила, а летала🤩🤩🤩 , очень понравилось, хочу ещё 😅
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рада знакомству с тобою....
ЕД
Екатерина Данилова
Это был мой самый приятный отдых. Никаких телефонов, лишних мыслей. Только ты и приятная атмосфера) Отдельное спасибо Кристине!
27 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада знакомству! встреча, то долгожданная 🤣 свершилась...
Элина Шалахова
Место,где моментами не понимаешь где сон,а где реальность) будто Нарния😅спасибо за релакс🥳
26 декабря 2023, официальный ответ
😁Добрый вечер, Элина! Благодарю вас за доверие! Приходите , провожу в сказку снова и снова😆
Annet Brown
Всё очень понравилось, руки золотые и мягкие одновременно)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Annet. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. ❤
ВЗ
Виктория Залесская
Это был счастливый день - посещения вашей студии! Пространство радушное, уютное и располагающее, а в каждом уголочке чувствовалась забота и любовь. Бережное отношение и массаж, от которого улетаешь на небеса. Обновление души и тела прошло у нас на парном сеансе полного релакса. Спасибо Кристине и Катерине за это волшебство! Это у нас впервые!!! Никогда не думала, что усну на массаже. Тело благоухает от парения в бочке, масок и скрабов и перхает от удивительного массажа!
17 декабря 2023, официальный ответ
Рада встрече с вами была. Благодарю, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
ОТ
Ольга Тарасова
Хочу выразить свой восторг и восхищение СПА-центру НЕГА и его очаровательной хозяйке Кристине. Тёплое, уютное пространство сразу погружает в спокойствие и расслабление))) А расслабляющий массаж лице и декольте меня унес на облака, я смогла по настоящему расслабиться, отпустить мысли и довериться процессу! После сеанса я заметила, что у меня даже глазки засияли)) За авторский чай отдельно 5 звезд💖
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Оля! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДГ
Дарья Горозий
Потрясающее место! Рекомендую! Сегодня поняла, что стану постоянным посетителем. Приятная девушка Кристина сделала мне массаж и скрабирование тела, при этом рассказывала, что наносить на тело ( состав) и какой смысл несëт эта процедура, было интересно послушать и ощущать это на себе. Видно, что она любит своë дело и я, очень благодарна ей за это! Обещала себе появляться там два раза в неделю. Внимание! Только для девочек 😇! Место, где можно получить негу, расслабиться и думать только о себе любимой хотя бы пару часов 😇
21 ноября 2023, официальный ответ
Прекрасный мой посетитель 😀Благодарю за этот отзыв. Мне очень приятно 🤗 🌷 До встречи в моей обите…
Ксения Загребина
Посетила общий расслабляющий массаж, все понравилось! Мастер Кристина очень тактичная и деликатная. Сервис на высоте: травяной чай, душ, одноразовое белье, полотенце, тапочки. Отдельно хочу отметить изумительный запах в кабинете и запах массажного масла, изготовленного самой Кристиной❤️ Рекомендую всем!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, милая ...! Благодарю, что пришла так вот спонтанно 😌 Приходи, буду рада видеть снова 💜 мас…
Марина Зотович
Второй раз посещаю волшебное пространство СПА-студии "Нега". И снова я в восторге! Выбрала для себя программу с парением, скрабированием/ обертыванием медово-кофейным и массажем! 😍 Релакс на все 100%. Я и подремала, и отдохнула и вкусный чай попила за беседой с хозяйкой студии Кристиной. 😊 Всем настоятельно рекомендую баловать себя в этой чудесной студии СПА!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо❤за по приятные слова, Марина. Деверие ваше мне, ценно очень. До новых встреч🤗
Анастасия Лисинина
Была у Кристины в моей любимой кедровой бочке, это просто кайф) после скрабик и приятный массаж, такое расслабление невероятное, мне очень понравилось, теперь я постоянный клиент) тем более что студия в соседнем доме) всем рекомендую к посещению👍
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова! и снова!😌
Наталия Колосовская
Недавно впервые посетила студию Кристины и получила огромное спа удовольствие! Очень удобная почти горизонтальная фито бочка) аромат от волшебного обёртывания на коже держался весь день! Вкусный травяной чай окончательно расслабляет и погружает в релакс! Обязательно найдите время для себя и подарите восстановление жизненных ресурсов своему телу и нервной системе - это я вам как фитнес тренер с сумасшедшими нагрузками советую)))
28 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, буду рада вас видеть.
МГ
Мария Гречкина
Кайфанула на расслабляющем массаже🥰 Приятная, расслабляющая атмосфера и волшебные руки массажиста🔥 Очень рекомендую к посещению❗️
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, рада знакомству с Вами. Очень приятны ваши слова. Благодарю, за доверие 🌷
Уля Олейник
Очень уютное место, внимательный и заботливый массажист. Для расслабления и укрепления здоровья - самое оно!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга ✅
Из-за сидячего образа жизни понадобился массаж спины. Искала рядом с домом и вот удача, нашла этот салон. Массажист очень приятная девушка, прекрасный специалист. После массажа прошли головные боли.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю 🌷 за слова приятные. Искренне рада, вашему облегченному состоянию после сеанса.
Elizaveta N
Уже больше года я собиралась посетить SPA салон и все время откладывала.. ну как обычно, не до этого, куча разных обстоятельств, потом и тд…🫠 Приехала, буквально вырвавшись с работы, в таком раздрайве🙈 что очень переживала, что вообще не смогу расслабиться… Но та теплая, мягкая и успокаивающая энергия, что исходит от Кристины, сразу начала действовать умиротворяюще.. Она меня как будто окутала своей нежностью и заботой.. ПРИНЯТИЕМ и ЛЮБОВЬЮ!! Мы попили чай, потом меня поместили в Кедровую бочку с невероятными ароматами трав. После она мягко скрабировать меня карамельным пилингом, затем нанесла обертывание(предложила на выбор), пока я лежала под теплым одеялом, Кристина делала расслабляющий массаж лица.. После всех этих теплых греющих процедур с меня вышло столько лишней жидкости, казалось, что я похудела килограмма на 3 точно.. И такая легкая чистая легла на массаж напитывать кожу чудесными маслами.. Выходила оттуда.. нет, не выходила.. вылетала.. такая блаженная, нежная и легкая.. чувствовала себя одуванчиком🥰, настолько воздушное было состояние в теле и в голове и в мыслях.. совершенно другое в отличии от того, в котором судорожно прибежала🫣 Потрясающие ощущения!! Ехала домой и до этого собиралась заехать на заправку, но, осознала, что не хочу даже пачкаться и пылиться😂😅 Хотелось привезти себя домой такой воздушной, светлой, напитанной женской энергией!!! Еще долго дома я обдумывала, как важно Женщине замедляться и быть настолько в любви и заботе!! Теперь буду ходить регулярно к моей милой Кристине в ее уютное теплое женское гнездышко🫶 (только планировать, чтобы Муж заезжал еще за мной🥰, чтобы не ехать самой) Кристина великолепная очаровательная девушка💓 Очень-очень Рада знакомству с ней! В ней женской энергии через край и она со счастьем заряжает ей❣️
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Елизавета, невероятный отзыв... тронули глубоко меня ваши слова такие теплые😌 !! Благо…
Ирина Ковалева (Бублейникова)
Сегодня позволила себе отдых ) Прекрасная студия,уютно и очень душевная хозяйка) Кристина. Мягкая, расслабляющая программа была мне предложена Медовая Нега. Я счастливая и отдохнуашая. Благодарю, за подаренное блаженство. До новых встреч!
4 сентября 2023, официальный ответ
с первым отзывом меня )) Ирина, благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду рада видеть…