Karamel Beauty
Салон красоты
ИП Гордеева Д.А
Анна Никитина
Ходила на маникюр. Мастер очень внимательно отнеслась к форме моих ногтей, выровняла их, и даже кончики, которые обычно загибаются вниз, подняла. Ногти теперь просто идеальные, ровные, как никогда раньше
ЕГ
Елена Глазкова
Я очень сильно привыкаю к мастерам и каждый раз по определенным обстоятельствам когда я иду к новому мастеру по маникюру очень переживаю (были печальные опыты), НО мастер Людмила профессионал своего дела, я очень довольна и благодарна 🤍🤍🤍
СМ
Сабина Макаренко
Дважды уже была в этом салоне на контурной пластике губ. Первый раз почти год назад, а вот во второй раз совсем недавно. Косметолог очень хорошо тут делает, форма прям идеальная получается и совсем не больно во время процедуры
Мария Алексеева
На самом деле долго выбирала салон для контурной пластики губ. И скажу честно, не прогадала. Мастер настоящий профессионал, сделала именно ту форму, которую и хотела. Да, отёк был небольшой, но он быстро сошёл. Очень довольна
✨ ✨
Позвонила записаться по указанному номеру,меня записали на 17-00.Спустя некоторое время видимо сам мастер мне перезвонил и попросил прийти пораньше,я сказала,что не могу раньше,а только около 16-30.При этом я сообщила,что еду к ним с другого конца города,и ехать мне 50 мин.Как итог я в 16-30 у салона,двери закрыты,ни на один номер не отвечают.Отвратительное отношение к клиенту.
Кристина Шкуропат
Отличный салон красоты, цен здесь не ломят, а главное, специалисты толковые работают. Я приезжала на контурную пластику губ и результатом довольна на все сто, форма красивая получилась, всё симметрично и аккуратно смотрится.
Контурная пластика губ - это просто волшебство! Я давно мечтала о более объемных и красивых губах, и благодаря этой процедуре моя мечта стала реальностью. Результат превзошел все мои ожидания - губы стали более упругими, объемными и привлекательными.
ЛЧ
Людмила Чернышёва
Была на контурной пластике губ, получила отличный результат! Все прошло очень хорошо, косметолог ответила на все мои вопросы. По цене все адекватно. Рекомендую всем, спасибо!!
КЗ
Ксения Злобина
Записались на маникюр к двум мастерам на одно время, пришли, а там закрыто 😅💪 Ни напоминания о записи, ни предупреждения о переносе не было) На звонки не отвечают 😅 Что могло случиться с двумя мастерами одновременно остается загадкой
Алина Игнатьева
Людмила мастер в своем деле, сделала все так, как я и просила. Теперь маникюр делаю только у нее.
Ольга Нестерова
Сегодня посетила этот салон красоты и попробовала новую процедуру - ламинирование и окрашивание бровей. Результат меня поразил! Мои брови выглядят так густо и аккуратно, что я просто не могу налюбоваться на них в зеркале. Мастер сделала все быстро и профессионально, при этом учитывая мои пожелания и особенности лица
Елена Смирнова
Приходила в это место на прошлой неделе делать себе бровки и новый маникюрчик. Салон понравился, довольно уютно, мастера внимательные, аккуратно работают. В будущем снова сюда приду.
Елена Сергеева
Мне подруга порекомендовала сходить в данный салон на маникюр. Была удивлена конечно такому хорошему качеству и скорости работы. Вышла нормальная также и стоимость. Приду еще.
Надя Дореева
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела, внимательные и понимающие потребности клиентов. Мастер по маникюру делает свою работу на высшем уровне. После каждого визита ухожу счастливой и довольной своим обновленным маникюром. Благодарю!
Мария Панина
Зачетный салон! Здесь все мастера умнички и профи в своем деле, которые слышат и знают что их клиент хочет. Хожу сюда на маникюр к мастеру Людмиле, и всегда ухожу счастливой и довольной💅 Спасибо что делаете нас красивыми!
КВ
Кристина Воложанинова
Очень довольна маникюром от мастера Людмилы! Все было сделано быстро, аккуратно и очень красиво. Спасибо большое!
Natalya Mulenko
Спасибо Людмиле за маникюр. Очень быстро, аккуратно. Прислушивается к пожеланиям. Уютная камерная студия, видно, что вложили душу в нее. Процветания вам 🥰
Ov
Olesya volk
Мастер Людмила отлично и быстро выполнила свою работу. Благодарю! 💐 Коррекция +окрашивание бровей.