Ip.tattoo
Тату-студия
Кристина Кобелева
Илья просто потрясающий мастер, делала у него свою первую татуировку. Все понравилось, чистота и порядок. Отличный мастер и собеседник, всем рекомендую 👍🏻
Костя Мороз
Самый лучший, у кого я бил тату, всё понравилось, обращайтесь к нему 😉
Наталья Леонтьева
Чудесный мастер Илья!)) Во-первых, приятное, профессиональное общение, во-вторых, всё подробно объяснил (показал как будет выглядеть, что и как дальше ухаживать за тату) поинтересовался хочу ли я что-то поменять) это очень важно. Клиентоориентированность на высоком уровне! Всё идеально чисто, приятная обстановка в студии!) Дальнейшие тату только сюда и для друзей тоже))
КЛ
Ксения Лаврова
Мастер отличный, всё подробно рассказал, очень аккуратно сделал татуировку. Благодарю за такую красоту!
ИK
ИраДа K
Всем советую мастера Илью.Очень внимательный , отзывчивый , позитивный ! Профи своего дела ! Его работу даже оценили мои родные !
Iт
Ip.tattoo, тату-студия
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём на сеанс с новыми идеями)
Дима Максимов
Мастер супер, татуировка очень понравилась, приятная обстановка, музыка, всё чисто - как в больнице ), за следующей татухой к нему)
Anna Kalashnikova
Решилась на первую тату и не пожалела, что попала именно к Илье. Всё было быстро, совсем не больно, а главное — качественно и чисто!
b.
babyonboard .
отличный тату-мастер, позитивный и отзывчивый, всегда на связи и шедеврально делает свою работу
Alex Silin
Решил набить первое тату, повезло попасть к такому мастеру всё было прекрасно и быстро, если надумаете обновить или набить новую смело могу рекомендовать этот салон.
Алена Жабина
Пришла обновить свою полуторагодовалую тату, уютно, стерильно, с музыкой, не больно) очень приятный в общении мастер. Понравилось всё, уже собираюсь прийти ещё раз 😊
Юлия Дудкина
Прекрасный мастер! Удобное расположение студии. Сделал все быстро, четко, без нареканий. Все обработано, стерильно. Мастер очень дружелюбный, во время сеанса интересовался, комфортно ли, больно или не больно. В общем, советую, все отлично)
TS
Taisiya Shinkar
Суперский мастер, уютная студия, очень комфортный сеанс ✨🥰 Обязательно вернусь за новыми татуировками 💖
Ruha MV
Классный МАСТЕР👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!! Качеством работы обсолютно доволен!!!!
Кс
Кот с ружьем
Делал у этого мастера, стерильность на уровне, все обрабатывается, все запечатанное, сделал тату быстро, отличный мастер.
Iт
Ip.tattoo, тату-студия
13 сентября 2023, официальный ответ
Кот, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Даня Александрова
Сделала уже 2 тату в этом месте ,мне очень все нравится! мастер очень кропотливо относится к своей работе , подробно рассказывает что , как и почему, как правильно ухаживать. В общем советую и сама буду записываться еще) так же очень удобно что мастер может принять даже поздно вечером
Александр Шершавый
Крч татухи бомба, автор ни в коем случае не душнила душный, приятный контингент в виде мастера. Еще и не лысый даже. Всем рекомендую там побывать!
НЯ
Николай Янтюшев
Был у этого мастера,сделал все шикарно,приятная беседа,все было стерильно,все при мне открывал,советую этого Мастера!
Виктория Бормотухина
Очень хорошее место)