Ника

Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Е. М.3 отзыва
В этом филиале принимает сотрудница Баранчикова Влада БЕЗ ВЕТЕРИНАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ! Ранее мы СУДИЛИСЬ с клиникой по поводу того, что эта женщина со средним-специальным образованием "Землеустроитель" без всякой диагностики прооперировала нашего кота. Ее представили как хирурга, но она даже не являлась ветеринарным специалистом! Посещая это место, спрашивайте дипломы! При операции эта женщина не использовала обезболивающие, кота Боню резали на живую (имеется заключение судебного эксперта из Санкт-Петербурга). Владелица клиника Вероника Махоркина уверяла, что кот уже выздоравливает, хотя ему становилось все хуже и хуже. Клиника скрывала реальное состояние кота, у которого после операции начался СЕПТИЧЕСКИЙ ПЕРИТОНИТ, триадит и ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. Клиника заявляла, что не знает, что с котом (есть заверенные экспертами аудиозаписи общения с клиникой). В ходе такого "лечения" нам не выдавали ни выписок, ни назначений препаратов, за наличную оплату даже не было чеков. Кота при смерти мы увезли в другую клинику, далее стационар, переливание крови, капельницы КТ, долгое и дорогое лечение, итог - наш котик выжил, но теперь он инвалид по почкам, и здоровье ему никто не вернет. В клинике Ника по нашему требованию выдали эпикриз, который НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ якобы проведенному лечению и состоянию животного (все доказательства имеются). После судебных разбирательств ветклиника Ника выплатила нам затребованные средства. Мы не можем разглашать сумму, но она десятикратно превысила сумму, затраченную на лечение в клинике. Сотрудница Баранчикова Влада продолжает работать в клинике и ПРОВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ, будучи по образованию землемером. ВНИМАНИЕ! Если Вы тоже собираетесь подавать в суд иск на ветеринарную клинику Ника, пишите по адресу: roz.zez@yandex.ru, будем рады ответить на все Ваши вопросы. Для клиники: данный отзыв согласован с нашим юристом, любые претензии принимаются только письменном виде по почтовому адресу.
МД
Маргарита Д2 отзыва
ОГ
Ольга Герасимова1 отзыв
Екатерина Сова4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, а Вы замечательный и внимательный владелец! Спасибо за доверие!
Виктория Нико7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
Елена Тычкова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
Анна Конарева8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Долгих и счастливых лет жизни Вашему котэ))
m
missis.denise201327 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем долгих счастливых лет жизни Вам…
Виктор Пьянзов10 отзывов
Мила Бахтина2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Мила, спасибо Вам за доверие и теплые слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей кошечке!
Татьяна Зяблицева37 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашему питомцу крепчайшего здоровья!
E
Emma23 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Emma, спасибо Вам за доверие и за высокую оценку нашей работы!
Наталья Жаворонкова1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будьте здоровы!
ТО
Татьяна Ольховская1 отзыв
Павел Викторович1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Павел, искренне рады за Вашего красавчика! Заходите за вкусняшками!
Надежда Войзбун7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие! Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!