Заточка режущих инструментов
ОЛ
Олеся Лысенко
Много раз обращалась к этому мастеру по заточке, отлично все восстановил, после горе мастеров заточек, красавчик просто мастер, восстановил все кухонные ножи и инструменты для маникюра, очень хорошо заточил. Очень довольна этим мастером, спасибо Вам огромное, что Вы есть. Буду обращаться всегда теперь только в Вам. Всем рекомендую данного мастере, не пожалеете, что обратились именно к нему 👍
Светлана В
Очень хороший мастер Заранее созвонились, договорились о встече. Отдавала в заточку двое маникюрных кусачек и нож. Работу мастер выполнил быстро, по готовности связался со мной. Весь инструмент заточен отлично, нож таким острым не был даже когда был новый. И очень порадовало бережное отношение мастера - все режущие части он изолировал, чтоб не было возможности порезаться
Мп
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие 🙏
Виталий Ветошкин
Не работал в этот день
Мп
24 сентября 2025, официальный ответ
Извините что так получилось, к сожалению я не Сижу в кабинете целый день ,работаю по звонку,и договоренности дня. Спасибо за понимание.
Артем Назаренко
Все понравилось. Отличный мастер, рекомендую.
Инна Сотникова
На днях посетила заточку инструмента.Я ооочень довольна работой мастера! Инструментами после заточки работать одно удовольствие! Удачи Вам и процветания!!!!
Диана Саркисян
Принесла на заточку парикмахерские ножницы (обычные и филировочные)По скольку есть с чем сравнить,потому что ранее другой мастер точил,скажу что работу этот мастер выполняет очень профессионально.Сегодня весь день ими постригала ,я довольная как слон.
АЗ
Анастасия Забазнова
Отдавала кусачки супер заточка 👍👍👍 Спасибо большое
ВБ
Виктория Беликова
Очень хороший мастер
ЕШ
Елена Шабуня
Виталя ты крут, такого мастера я встречала только в Москве, идеально точит, лучший мастер, я довольна
АО
Алена Онуч
Не первый раз отдаю на за точку маникюрные инструменты Виталию. Мастер золотые руки, спасибо большое!
Юлия Слепцова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, Виталию, за отлично выполненную работу, по заточке кухонного топорика. Быстро, качественно, профессионально, а главное по доступным ценам! Рекомендую!!!
ЮЮ
Юлька Юлька
Замечательно,что в нашем районе появилась мастерская по заточке инструментов 🔥 при этом ещё качественно и быстро👌🏼
ОГ
Ольга Григорчук
Спасибо! Долго искала хорошую заточку ножей. Наконец нашла! Рекомендую!
ГП
Геннадий Половинкин
Спасибо огромное мастеру. Пользуемся услугами не первый раз. Очень рекомендую. Золотые ручки у Виталика!
Татьяна Кожевникова
Сдавала в заточку кусочки и ножницы, всё заточено ровно и аккуратно, инструмент как новенький, очень рада, что в районе появился хороший мастер! рекомендую!
LK
Lyudmila Karakay
Спасибо Виталику , наточил подстригательную машину, просто супер, лучший мастер на районе !
Екатерина Кулдыкова
Сдавала инструмент (кусачки для кутикулы) в ремонт! Сломала левую часть и это была последняя надежда, потому что работала на нём много лет и такого качества металла нигде не могла найти! Мастер всё починил, ещё и наточил! Теперь у меня новый рабочий инструмент ещё на много лет! Спасибо! Теперь сдала на заточку и чистку лопатки для кутикулы!!!
Ксения Назаренко
Я мастер маникюра и искала заточку инструментов на районе и наконец-то нашла. Инструменты заточили быстро и очень качественно. Мне кажется, что даже лучше режет инструмент нежели, когда покупала его. Вообщем осталась очень довольна. Всем советую.