Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
4.1
Вакансии
4.1
НП
Надежда Письменская
Совсем не понравилось
Зачем данному магазину консультанты? В зале не ориентируются, передвигаются настолько медленно, что становится не по себе. О характеристиках товаров не знают ничего. Такое впечатление, что случайно забрели. На вопрос о наличии желаемого размера, получили ответ, который гласил, что нужно бы на складе посмотреть и далее ничего. Ушли в замешательстве. К слову в зале не было покупателей.
Артем Хангельдиев
В восторге
Классный магазин! Давно присматривался к этой фирме, особенно, после того, как купил две пары оригинальных кроссовок Найк за кучу денег, а они не прожили и полгода. А здесь (Ли нинг) качество потрясающее! За свою цену производитель предлагает шикарные материалы и изумительно качество изготовления! Размер в размер (мой размер обуви 10,5). Купил кроссовки для бега и, будто, облако на ноги надел! Гораздо мягче пегасов от найка. А одежда - советую присмотреться. Я очень сильно призадумался и вам советую! Магазин классный, персонал приветливый и всегда придет на помощь!
Dmitriy Jusupov
В восторге
Очень понравился ассортимент именно этого филиала в Краснодаре. Обслуживала консультант Инна, приятная в общении и обладающая более глубокими знаниями товара, прекрасный консультант!
Г
Гриха
Ыыы ди вейд
Наталья Звягинцева
В восторге
Все здесь нравится! Купила очень классные кроссовки, футболки. Отличные консультанты!
Анастасия Волкова
В восторге
Были с сыном пару дней назад, очень понравился магазин и качество одежды. Консультант, высокий парень, к сожалению не посмотрела его имя, помогал с выбором и это один из лучших консультантов которых я встречала. Не давал даже с 1 выбранной вещью ходить по залу, сразу всё уносил в примерочную 😀
Lм
Li-Ning, магазин спортивной одежды и обуви
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в магазине и оказывать прекрасный и заботл…
Анастасия Сучкова
В восторге
Спасибо доброжелательному персоналу за прием! Купила себе футболки и кроссовки, проверила качество, после стирки всё Гуд 👍 Кроссы удобные, весь день проходила сегодня.
Даниил Титченко
В восторге
Отзывчивые и ненавязчивые консультанты порадовали также сильно как качество товара, сначала думал что это какая то пума под новым названием для рф, так как большой стильный магазин, а оказалось новый бренд, лайк за качество вещей !
Инна Рукавишникова
В восторге
Магазин с отличным качеством одежды и хорошими ценами, консультант сразу встретил доброжелательно и быстро помог найти подходящую одежду, сервис на высоте, за спортивной одеждой только к вам!
dzhaparov dzhaparov
В восторге
Познакомился с брендом ещё до его появления в России,рад что теперь в какой части города бы я не был,то лининг находится по близости.Качество ничем не хуже других брендов,во многих моментах лучше,сервис на уровне,рад что вы открылись)
Дарья Алтаева
В восторге
Хоть бренд вышел относительно недавно, познакомилась с ним еще в ТРЦ Галерея Очень понравился , особенно качеством Ждала открытие в озмолле Наконец-то открыли 🙌🏻
Настасья Люкос
Понравилось
Такс нуууу твердая 4+, магазин огонь, продавцам спасибо что не ходили по пятам🫶🏻 все пониавилось, но цвета не было который я хотела 🥲
Д
Дмитрий
В восторге
Крутой магазин, качественный товар и вежливые консультанты👍🏼