U-Forma
Магазин медицинской одежды и униформы
Филиал временно не работает
Сергей Никитин
Недавно посетил магазин!!! Удобное расположение, рядом все транспортные развязки!!! Был очень приятно удивлён персоналом!!! Очень доброжелательны, отзывчивы, максимально помогают с выбором, делают скидки и бонусы!!! Медицинские костюмы отличного качества по приемлемым ценам!!! Всем рекомендую посетить!!!
СЯ
Светлана Яковлева
Случайно увидела магазин с мед одеждой, решила зайти. Магазинчик не большой, но выбор очень хороший. Купила себе костюмчик, осталась довольна. Рекомендую
Uм
U-Forma, магазин медицинской одежды и униформы
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
Елена Примакова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Приобрести продукцию можно на любой вкус. Модели разных оттенков. Действуют акции.
Мария Г
Бываю частенько в этом магазине медицинской одежды, здесь можно подобрать медицинский халат по бюджетной цене, я купила два по 1400 руб.! Недавно была в магазине в Санкт-Петербурге, там магазин чуть больше, но в Краснодаре количество ассортимента тоже не меньше, чем там. Красивые модели, яркие расцветки. Подруга купила медицинский костюм 62 размера, тоже за такую же стоимость! Есть медицинские костюмы и совсем больших размеров, видела 68-70 р. Хотела бы сказать про качество, оно тоже на высоте при условии низкой цены, что меня очень удивляет, для Краснодара это действительно низкие цены! Однозначно рекомендую!!!
Uм
U-Forma, магазин медицинской одежды и униформы
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁