Маникюр&Педикюр
Кабинет
ЮМ
Юлия Максимова
Дианочка самый лучший мастер. Хожу к ней не первый год, очень внимательна, любит свою работу всегда делает идеально.Рекомендую.
Наталья Куршнева
Дианна - великолепный мастер! Пришла к ней по совету подруги и не пожалела: ручки-ножки-ноготочки то, что надо! Материалы качественные, умеет всё! Рекомендую однозначно!
НБ
Наталья Борисова
После смены прошлого мастера долго не могла найти именно того мастера, который делает именно наращивание гелем, так как просто покрытие не держится на моих ногтях. И наконец-то я ее нашла! Дианна, спасибо большое за наше знакомство! И хочу ещё отметить что наращивание по времени происходит быстро (что немаловажно при нынешнем темпе жизни) и на качество носки не влияет. А ещё Дианна очень душевный и понимающий человек и профессиональный мастер конечно же!
Наталья Кукашук
Дианна, профессионал своего дела! Ногти в идеальном состоянии после месяца носки, чего небыло у меня никогда с другими мастерами (обычно после первой недели носки покрытием полностью отходила от ногтя). Ещё после маникюра ничего нигде не кровит! Спасибо! До Дианны считала, что у меня сосуды близко расположенны к кутикуле и поэтому всегда при маникюре кровило, но оказалось, что это не в сосудах дело, а в мастере. Очень рада, что нашла вас, Дианна!
СТ
Сулиет Трахова
К Дианне хожу не первый год, я и мои пальчики в восторге💞 Уровень доверия к моему мастеру над мастерами - дочку доверила только её рукам💗 Все наши тридцать пальчиков всегда в восторге) Каждое посещение это уют, комфорт и уверенность в качестве и эстетике работы😻
Анна Дубинская
Замечательный ,грамотный,аккуратный ,с большой буквы Мастер Своего Дела!!!Огромная благодарность всегда за качество работы,индивидуальный подход и просто Человеческое спасибо !За 20 лет лучше мастера не встречала!💚💚💚
ВБ
Вера Богатырева
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! Теперь только к Диане😍
ЭР
Эмилия Рязанова
Замечательный мастер. Основные качества: доброжелательность, пунктуальность, креативность и самое главное аккуратность. Кабинет чистый, уютный, комфортный. Являюсь клиентом уже более четырёх лет.
Л
Лаурита
Самый лучший мастер! Единственная может работать с моими проблемными руками. Как человек, вообще золото ❤️ мои ручки и ножки навсегда с тобой.
ЯБ
Яна Бубнова
Самый лучший мастер маникюра на Свете. Всегда на позитиве, воплощает в жизнь любые пожелания клиента!!! 🔥🔥🔥🔥 Дианочка ❤️❤️❤️ супер. Очень рада, что попала в ее ручки. Советую всем друзьям и знакомым!!!
Алена Косолапова
Обожаю Диану,как человека и как мастера♥️тут идеально всё! Форма, маникюр, ощущения,носкость и главное проведённое время! Хочется ещё и ещё🥰 Никогда её не променяю!Диана Ван лав🫶🏼
МИ
Марина Иванова
Отличный мастер 🫶 делаем с дочерью маникюр и педикюр много лет 🤩
Родион Гамазов
Отличный мастер, обучался у неё маникюру с покрытием
Алена Черновол
Хожу к Диане уже несколько лет, с перерывом, маникюр качественный и крепкий. У меня трое детей, работы по дому очень много, но я вообще не переживаю за маникюр, потому что качественный и спокойно держится месяц без поломок, сколов и трещин. Плюс у меня очень жёсткая кутикула и только Диана может её обуздать 🤣 и просто, как человек Диана очень приятная в общении, душевная, вежливая, аккуратная, с юмором. Как настоящая подружка.
Светлана Старинская
Здесь делают идеальный маникюр! Я сменила много мастеров, пока не нашла Дианну. Идеальная форма, достаточно тонкие, хороший выбор цветов. В общем я в восторге и всегда Дианну рекомендую своим знакомым!🔥
Евгения Гайлис
Для меня в мастере важны 2 вещи: качественные работы и внутренние качества человека. Дианна сочетает оба этих качества ❤️ Она потрясающий и добрый человек, мастер своего дела! Маникюр делает быстро, аккуратно и красиво, я хожу без отслоек (моя основная проблема) Кабинет очень уютный, чистый, мне там комфортно 🥰 Короче, от души рекомендую эту талантливую девочку!💫
ЮШ
Юлия Шалдина
Супер мастер , в восторге !!! Хожу к Диане уже несколько лет! Аккуратные ногти , никаких отслоек и пузЫрей! Всегда новый, неповторимый дизайн , А атмасфера просто не веРоятная! Тебе вСегда рады и всегда тебя любят ❤️ спасиБо дорогая, что ты у меня есть💋
ЗХ
Зарема Хачак
Добрый день! Прекрасный мастер, очень приятная и красивая обстановка, а самое главное-идеальный маникюр! Чисто, аккуратно внутри! Всегда вкусный чай и комплимент 💜
ТА
Татьяна Астахова
Мастер своего дела! Приятная девушка, с большим опытом в этой сфере. Качество на высоте , мне все очень нравится . Однозначно советую !😊
AM
Anneta Mite
Спасибо за шикарный маникюр! Мастер прекрасный, всё просто идеально