Полезные люди
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости + коворкинг-центр для риелторов
Позвонить
ЕД
Евгения Деревянко
Спасибо большое Татьяне Олейниковой Долго выбирали квартиру, Татьяна понимала нашу ситуацию и всячески старалась найти подходящий вариант, у нас получилось, еще раз спасибо )
НХ
Никита Хмелин
Хорошее агенство, они сами нашли меня, когда я продавал квартиру, мы скоректировали цену и достаточно быстро продали мою квартиру Рекомендую 👌
Кристина Корнилова
Хочу выразить благодарность Ирине ! Мы очень переживали , но она нам всё рассказывала и плюсы и минусы , мы всё таки решились и купили квартиру!
ВТ
Вероника Тимошина
Сапасиьо Вам большое , что помогли продать квартиру ! Юристы грамотно и понятно обьяснили, как нужно действовать в нашем случае и у нас все получилось. Обязательно вернёмся к Вам , когда будем расширятся и покупать дом
Н
Наталья
Большая благодарность АН Полезные Люди- помогли быстро и по запросу купить дом, мечта наша свершилась . Грамотные юристы. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность Тихоновой Марине. хороший специалист , сделку провели быстро и без каких либо проблем
МГ
МОАУ Гимназия No 2 Г.Новороссийск
Хорошая компания , всё чётко и ясно , без подводных каменей. Агент Татьяна помогла купить квартиру , всё объясняла и показывала , спасибо Большое Полезные люди за хорошую квартиру на юге 🤗
Валерия Абасова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессионализм! Когда все вокруг говорили, что получить ипотеку в нашей ситуации нереально, Светлана с первого разговора уверенно сказала: «Всё получится!» — и действительно, всё получилось! 🙏🏼 Наш путь был непростым, но Светлана всегда была рядом и помогала оперативно решать все вопросы и двигаться к цели. Благодаря её опыту, настойчивости и профессионализму мы не просто оформили ипотеку, а купили квартиру, о которой даже не мечтали, да ещё и на самых выгодных условиях! Светлана — специалист, которому можно и нужно абсолютно доверять. Она не просто риелтор, а человек, который действительно переживает за своих клиентов и делает всё, чтобы мечта о доме стала реальностью. От всей души рекомендуем Светлану всем, кто ищет “того самого” риелтора — надёжного, внимательного и с настоящим сердцем к своему делу❤️ Спасибо тебе огромное, Светлана, за твой труд, поддержку и веру в нас — без тебя этого бы точно не случилось! 🏡❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Pavel Markov
Спасибо Александре , обратились после рекомендации своих друзей , в первый же день выехала на объект все сняла , очень грамотно проконсультировала , мы очень довольны. Спасибо .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Владимир Сарычев
Хочется выразить Александре Хорзовой большую благодарность за помощь в покупке квартиры. Замечательный специалист, знающий свою работу. Выслушала все пожелания, оперативно предложила подходящие мне варианты. Всегда на связи, подсказала по всем вопросам, никаких подводных камней, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Гусак
Огромная благодарность самому компетентному агенту в Краснодаре, честно и добросовестно подошла к делу, подобрала объект исходя из наших пожеланий, я даже и мечтать не могла о такой локации! Теперь если покупать то только с Александрой Хорзовой!
Алина Леснова
Хочется выразить огромную благодарность 🙏 Александре Хорзовой🌸 быстро нашла лучший объект для покупки, у нас были очень ограничены сроки, со всеми договорилась о встрече , была рядом на всех этапах и даже после отвечает на все наши вопросы 🤗рекомендую , прекрасный человек знающий свое дело
Влад Прель
Продавал квартиру через Александру , человек в своем деле аудирован . Постоянно была на связи , по сколько сам находился в другом городе, помогла подготовить сделку дистанционно, однозначно рекомендую !!!
ИА
Ирина Андрющенко
Огромная благодарность Тихоновой Марине за помощь с покупкой квартиры. С самого начала грамотно определила вариант квартиры по нашим требованиям, подобрала замечательные варианты, один из которых нам подошел. На всем пути была всегда на связи, помогала по любым мелочам. Успокаивала и поддерживала. Знает нюансы и тонкости в недвижимости. Я знаю что по любым вопросам могу обратиться к ней. Огромное спасибо!
ВШ
Вадим Шкурин
Подобрали Дом быстро и хорошего продавца посоветовали. Купили дом с участком в итоге, сделка прошла успешно.
ВУ
Владислав Ушаков
Здравствуйте Проводил сделку по покупке квартиры с Татьяной Олейниковой. Провела меня от и до. Всем рекомендую! Очень компетентный агент, который поможет вам в ваших поисках.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
OC
Olga Chery
В агентстве работает замечательный и грамотный сотрудник Татьяна Олейникова. Смело обращайтесь если нужно продать или купить недвижимость.
ТФ
Татьяна Филимонова
По счастливому течению обстоятельств стала клиентом АН Полезные люди.Хочу поблагодарить за быстрый подбор новостройки в Краснодаре, оперативный выход на сделку,и теперь я счастливая, в скором времени жду получения ключей. Благодарю за работу,которую вы проделали ,я ещё та привереда, но хотелось бы поблагодарить за терпение,профессионализм и четкую ,слаженную работу! Буду вас рекомендовать:)
ЕН
Екатерина Ниязова
Действительно хорошее агентство!👍🏻Такой внимательный подход, всё от и до объясняют, всегда на связи и всегда дадут ответ на любой вопрос! Осенью покупали с ними жилье и остались очень довольны! Всем знакомым теперь рекомендуем, кто озадачивается покупкой жилья!👍🏻
Виктория Краснобрыжева
Покупали через агентство новостройку, рекомендую! Дали информацию по всем вопросам, подсказали где выгодные акции. Никаких комиссий с нас не взяли. В банке с нами, присутствовал агент Наталья, спасибо большое за моральную поддержку и помощь в принятии правильного решения.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова!
МГ
Марина Голикова
Отличное агентство. Видно что профессионалы. Большой офис со всеми нужными специалистами на месте. Дарят подарки. Рекомендую👍
ЭС
Эльвира Савченко
Огромное спасибо риэлтору Ирине за помощь в покупке квартиры .Очень профессионально сработала!!!
СТ
Сергей Токарев
Ребята знают что делают! Помогли с подбором и поиском дома, доволен
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена Бабкина
спасибо за помощь в офрмлении сделки по покупке квартиры, все оперативно и профессионально. Отдельная благодарность руководителю Виктории за участие в решении сложных вопросов, которые возникли в процессе. Теперь только к вам👌
ОЗ
Ольга Завьялова
Владимир, вы с луны свалились? Так работают крупные агенства. А те кто говорит, что не берут с покупателя, просто закладывают в сумму квартиры. Я не раз работала с ребятами и сложные сделки были и все проходило хорошо и за свое спокойствие я готова платить.
Владимир Соболь
Нашел интересующий объект на авито, в контактах указано название этого чудесного агенства. Связался в сообщениях, начали обсуждать условия продажи, оказалось, что покупатель должен платить 3% от суммы сделки, внимание, за безопасность сделки! Хотя объект продает вообще другой риелтор, которому 3% платит продавец. Внимание, вопрос, не многовато ли хочет получить агенство с продажи квартиры (6% то есть по 3 с каждой стороны).Ответ очевиден. Далее пояснил, что не нуждаюсь в услугах безопасной сделки, дайте контакт риелтора, который занимается продажей для связи напрямую, девушка начала язвить в сообщениях,после общение прекратили. Помогать в продаже вам они не собираются, им нужно только заработать, причем и на покупателе и на продавце. НИКОМУ не советую обращаться в это заведение!
ЮБ
Юлия Будагян
Хочу выразить огромную благодарность Хорзовой Александре при выборе покупки квартиры ! Хочу отметить , что Это не первая наша квартира , которую помогает нам выбрать Александра 😊 Она всегда на связи , всегда ответит на все интересующие вопросы , всегда поможет сделать именно правильный выбор ! Видно как человек любит свою работу , а не как везде < лишь бы продать > ! Огромное Вам спасибо и дальнейших успехов в работе ! Хорзова Александра - лучший специалист в своем деле !!!
Вера
Огромное спасибо Александре Хорзовой за помощь при покупке квартиры. "Провела за ручку" от выбора квартиры до последнего вопроса по документам. Выслушали все пожелания, предложила все возможные варианты. Подобрала квартиру с лучшими условиями, чем я предполагала. Без навязываний, давления, все быстро и по делу. Прекрасно знает рынок недвижимости и актуальные условия рассрочек/ипотек. Замечательный специалист.👍👍👍
H
Hoster
Хочу выразить Благодарность Михаилу и Ирине Романовым за помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов.Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Приятно работать с такими людьми. Спасибо ребята!
Алексей Владимиров
В этом прекрасном месте работает замечательная семья риелторов, семья Романовых!!! Михаил и Ирина сопровождали нашу сделку покупки квартиры в ипотеку , остались очень довольны их работой ! Проффесионалы своего дела ! На всех этапах были рядом, самое главное для нас это они с нами на связи 24/7
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно отметим Агентов на собрании 🤝
КБ
Ксения Бондаренко
Романовы Ирина и Михаил, спасибо вам большое за огромную помощью в приобретении квартиры! Мы даже не представляли, что у нас всего … Спасибо !!! Ирина и Михаил-только к вам!
Анна Проценко
Покупала квартиру в Краснодаре, риэлтор Владислав Демиденко в первый день показал квартиру, всё рассказал, на все вопросы ответил и мне и продавцу, что ускорило принятие решения, на второй день оформили сделку. Грамотный специалист!
Н
Наталья
Хочу выразить слова благодарности Владиславу Демиденко. Я очень рада,что такой человек появился в моём поле…Во-первых, он по ниточкам начал распутывать проблемы,которые были и я благодарна ему за это ; сделал серьезное дело-сделку с квартирой, избавил от ипотечного займа, который висел на волоске. Были просрочки по кредиту, банк грозился изъять квартиру и реализовать с торгов. Более года не могли продать недвижимость в Краснодаре. Владислав был моим представителем по доверенности, подготовил все необходимые документы, вел диалог с банком кредитором об отсрочке изъятия недвижимости. Далее нашел покупателя и организовал весь сложный процесс самой сделки. Если в моем окружении будет кто-то приобретать или продавать недвижимость, я не задумываясь буду рекомендовать этого человека, как профессионала своего дела.
Владислав Д
Я Владислав Демиденко, риелтор практик и эксперт в мире недвижимости с 26 летним опытом работы. Рекомендую агентство «Полезные Люди» как лучший в городе сервис для риелторов с максимальной комиссией для заработка и множеством сервисов для облегчения вашей работы. Если вы риелтор профессионал и знаток рынка недвижимости - вам однозначно нужно быть в нашем союзе риелторов. Мы - Полезные Люди и это главное.
ГР
Гость Роберт
Владислав Демиденко! Можно смело доверять! Знаю его 20 лет, ещё по Саратову. Знаток своего дела! Начинал с 0, сейчас уже спец своего дела!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Хочу оставить отзыв о работе Владислава Демиденко. Это Мастер своего дела действительно с большой буквы! С первого общения уже было ясно, что Владислав имеет большой практический опыт в недвижимости и в нашей непростой ситуации с квартирой мы эту задачу с ним 100% решим! Сделка была действительно не простой, мы из другого региона, все проходило дистанционно. Мы покупали у застройщика, не все документы были оформлены для продажи. Владислав взялся за решение всех вопросов с нашей квартирой, быстро и профессионально готовил все необходимые документы на каждом этапе. Все возникающие сложности и вопросы с банком также решались им максимально четко, чувствовался и серьезный подход к делу и просто человеческое отношение и к нам и к клиенту который приобрел объект. От всей души рекомендую Владислава, ему можно доверять! Благодарим за работу!
Александра Спичак
Никитаева Мария настоящий профессионал! Помогла с подбором квартиры, предоставила много информации о жилых комплексах, что помогло нам выбрать жилье по всем нашим параметрам! Спасибо большое за помощь и ответственный подход!