Велес Старокорсунская
Ветеринарная клиника
Оксана Сидоренко
Водим всех своих животных сюда. Помимо прививок, здесь успешно и очень быстро вылечили бабезиоз у Пирожка, провели кастрацию Клюквы (собака девочка), шов зажил быстро, ровный, и провели лечение Миндаля от парвовируса. К счастью, ему уже лучше, но было очень непросто. Спасибо врачам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Елена
Обслуживание в клинике на высоком уровне, коту понравилось, ему делали прививку. Врач проявил профессионализм и заботу, тщательно осмотрел питомца, померил температуру и потом поставил прививку.
Наталья
Врач в этой клинике очень хороший работает, мужчина, который все объяснил и лечил нашу собаку. Обращались с воспалением желез, врач выписал свечи и таблетки, которые мы сейчас принимаем. Во время приема не требовалась дополнительная диагностика, врач просто посмотрел и почистил все. Отношение к питомцу было хорошее, врач всегда хорошо относится ко всем нашим трем собакам. Мы посещали клинику много раз и довольны обслуживанием.
Анна
Доктор вёл себя вежливо, благодаря его лечению мой питомец успешно справился с грибком. Чистота клиники приятно меня поразила, администраторы на ресепшене вели себя профессионально, а запись прошла без проблем.
Света
Все было хорошо, услуга оказана качественно. Компетентные врачи помогли с собакой, сделали ей операцию по стерилизации и чистку зубов. Во время приема проводили диагностику, измеряли температуру и осматривали кожные покровы. После операции нам дали памятку с рекомендациями.
Мария
Нас в клинике приняли, сделали прививку, врач дал рекомендации, объяснил, как следить за котенком, что может проявляться и когда прийти на следующую вакцинацию. Общение с доктором было хорошее, она прекрасно обращалась с животным.
Мария
Очень внимательные и доброжелательные ветврачи! Обращались, когда кошке нужно было зашить рану. Все сделали профессионально, дали четкие рекомендации по обработке швов дома. После процедуры питомец чувствует себя прекрасно. Посещением клиники и отношением специалистов очень довольны.
Андрей
Приобретал в клинике витамин К1 для собаки. Узнал о наличии препарата по телефону, дозвониться смог без проблем. Препарат всегда был в наличии, я приезжал каждую неделю за свежим флаконом. Обслуживание в клинике хорошее, со мной общались нормально, без негатива. Цены примерно такие же, как везде сейчас.
Галина
Обслуживаемся в этой клинике уже давно. Очень нравится подход докторов, как они общаются с животными - ласково, внимательно, берут на руки, гладят. Последний раз обращались со щенком йорка после стресса от груминга. Врач осмотрел его, померил температуру, проверил лимфоузлы, прописал успокоительные, дал рекомендации по питанию и уходу. Все назначения работают, лечение действительно помогает. Также покупаем в клинике препараты от всяких паразитов.
Анастасия Иванова
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
Марина
Компетентность врачей, доступность и доброжелательность - вот что мне понравилось в клинике. По любому вопросу могли проконсультировать, дать понятные рекомендации. У моего кота была рвота с кровью, диарея и высокая температура. Назначили уколы, капельницы, анализы и лекарства, в результате лечения животное пошло на поправку.
VG
Veronika Grigoreva
Огромное спасибо врачам. Лучшая клиника и работают профессионалы.
Сг
Светлана гаврилова
Приехали с котиком, сразу же поинтересовалась по какому вопросу, хотя была очередь. Подождали немного и нас обслужили. Очень внимательный и приветливый персонал. Помощь оказали профессионально. Дали рекомендации по домашнему уходу. Спасибо профессионала своего дела!
СТ
Светлана Тян
Ветклинику Велес рекомендую👍 возим своего кота и на проф прививки, и к грумеру Лилии кот доволен🙂 и мы тоже, в доме шерсти намного меньше
Екатерина Корнева
Очень довольны и клиникой и гримером. Специалисты хорошие, любят и знают свою работу. Летом оказали экстренную помощь нашему Любимцу, что сами не смогли вылечить, направили на верные исследования и операционное лечение, благо все было своевременно и Рокки удалось спасти. Теперь ходим на стрижки, прививки и чистку зубов! Есть все вакцины и необходимые препараты. Врачам крепкого здоровья и процветания!
Ксения Добровольская
Хорошая клиника! Отзывчивые , добрые люди. Грумер Лилия отличный мастер своего дела. Мы ходим только к вам.
Юрий Игоревич
Очень понравилось. Врач Евгений Евгеньевич качественно и оперативно оказал помощь нашему питомцу. Расписал лечение, уход, препараты. Успокоил наши переживания. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна
Хочу сказать спасибо доктору Евгению за его профессионализм, за индивидуальный подход к каждому питомцу, за доброту и ответственность. Большое спасибо грумеру Лилия за нашу красотку Лекси. Тщательный подход, аккуратность и ответственность. Очень рекомендую! Добавлю - Большое спасибо грумеру Лилии! 5 моих питомцев обслуживаются у нее, Лилия очень аккуратно, профессионально подходит к каждому из них. Самое главное человек любит свою работу и делает ее на 5++++++. Руководители клиники- желаю вам процветания и профессиональных и компетентных сотрудников, таких ка Евгений, Анастасия и Лилия!
ЮЛ
Юлия Лысенко
На постоянной основе вожу свою любимицу к грумеру Лилии. Очень нравится результат и бережное отношение к животным. Рада, что у нас в станице работают профессионалы.
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое нашему любимому грумеру, после нее собака как новая😂
8 ноября 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НГ
Наталья Галкина
Регулярно посещаю Велес со своей собакой. Рекомендую это место, грумингом всегда довольны. Пунктуальность, чистота, порядок, все очень приветливые.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
СД
Светлана Д
Это место мы с питомцами посещаем регулярно по необходимости! Очень отзывчивый коллектив, позитивный и профессиональный! Всегда приятно пообщаться, получить полезные советы, консультации, осмотр и процедуры! Недавно ко всему ещё порадовала работа грумера! Спасибо вам ребята!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Александра Демченко
Отличная клиника! Там работают профессионалы своего дела! Наблюдаемся там, ежегодно проходим вакцинацию. В клинике есть грумер Лилия, мастер своего дела! Были у нее на экспресс линьке, качественно, быстро и без стресса для животного, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИЗ
Ирина Захарова
Замечательная ветклиника, профессиональный персонал, наблюдаемся уже несколько лет и всегда качественная помощь и лечение. В клинике есть грумер, мастер своего дела! Очень приятно когда с любовью относятся к своей работе и питомцам! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Victoria Teffi
Квалифицированные специалисты, работают быстро и качественно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Валерий Сонин
Спасибо большое доктору Евгению Думанецкому и его помощникам за высокий профессионализм, отзывчивость и доброту в благородном деле лечения домашних питомцев! Рекомендую всем обращаться в клинику «Велес», отличная клиника!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Балясникова
Отличная клиника! Три года назад кастрировала кота, сейчас кошку. Оба вмешательства прошли без всяких осложнений. Евгений Евгеньевич очень хороший врач : всегда спокойный, внимательный,настоящий профессионал. Очень удобно, что в клинике можно купить препараты для ухода и лечения, а также качественные корма для своих питомцев. Очень понравилась стрижка, которую сделала грумер Лилия. Спасибо всем сотрудникам клиники "Велес" за тёплое отношение к нашим питомцам.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чивилёва
Лучшая ветеринарка, мы частные гости у них😃 лечили лапу, обращались на счет стерилизации и кострации. Ни капли в них не сомневалась, так как 3 года назад их врач стерилизовал еще и мою кошку. У всех все прекрастно зажило❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Лилиана Иванова
Самая лучшая ветеринарная клиника. Очень добрый персонал. А главное все оперативно сделают, и что хорошо цены 🔥 хочу всех очень поблагодарить за спасение моего котика. Не раз приезжаю и всегда доверяю только вам!!!!
Лилиана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Виктория Ефременко
Отличная клиника , супер специалисты ! Знают свое дело , все на высшем уровне !!!🙏👏🙌
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ОУ
Ольга Удодова
Замечательная клиника . Все в одном месте , анализы, аппарат УЗИ, любые вакцины на выбор, препараты , не нужно ехать в город . Отдельное спасибо Евгению , за профессионализм, за отзывчивость и поддержку. Только благодаря вам наша кошечка жива и здорова. Спасибо за то , что вы всегда на связи, можно позвонить , написать , подобрать удобное время для вакцинации . Всему коллективу - спасибо за вашу работу , вы профессионалы своего дела .
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снов…
ДЛ
Даяна Литвинова
Лучшие ребята !!! Выручали меня даже ночью в не рабочее время , отдельное спасибо Евгению Евгеньевичу🫶🏼 спасет из любой ситуации, питомцев у меня много и даже от энтеритов спасали, все друзья с города приезжают к вам !! Вы лучшие 🙏🏼продолжайте в том же духе 🌸🌸🌸
8 ноября 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Елена Мирончук
Хорошая клиника. Быстро поставили диагноз нашему щенку и назначили лечение благодаря чему песик быстро пошёл на поправку
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Наталья Тараненко
Хорошая клиника, отзывчивые специалисты. Привозила кошку на первый прием, завели ветпаспорт, сделали прививку, потом ревакцинацию. Все грамотно объяснили и проконсультировали.
Наталья, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 😁
ЮК
Юрий К
Самая крутая клиника! Опытные врачи, всегда помогут и подскажут. К животным относится очень бережно могут успокоить даже хаски 😁 ! Огроменое Спасибо главному врачу Евгению Евгеньевичу ни один раз спасал наших животных!!! И ещё здесь лучше всех делают УЗИ. Спасибо !!!
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Вероника Кораблева
Вот уже второй год наблюдаемся, лечимся, прививаемся только в Велесе в Старокорсунке. Врачи профессионалы своего дела, всегда в прекрасном настроении, добрые, харизматичные и внимательные! Полное доверие!
GS
G. SP
Очень хорошая клиника,врачи профессиональные,лечили сабачку нашу быстро установили диагноз,сделали операцию, выписали лекарство,,,все есть в наличии. Советую
8 ноября 2024, официальный ответ
G., добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nevseravnokrdzoo Nevseravnokrdzoo
Здравствуйте! Очень хорошая клиника! Всегда вожу сюда животных. У меня их очень много и как волонтёр обращаюсь в клинику очень часто. Всегда правильная постановка диагноза и грамотные назначения. Я очень благодарна всему персоналу клиники! Отдельное спасибо Евгению Евгеньевичу, он спас уже не одну жизнь моих подопечных. Евгений Евгеньевич отличный хирург, терапевт и очень хороший человек!
Дв
Дома в Краснодаре
Отличная клиника! Огромное спасибо доктору Евгению, очень квалифицированный специалист! Если надо приехать на дом проблем нет от слова совсем! Спасибо ребята вам огромное!
Оля Пахомова
Квалифицированный и вежливый персонал. Предоставляют большой спектр услуг. Всегда оказывают качественную и своевременную помощь. Будем обращаться сами и всем рекомендуем!
СШ
Светлана Шатунова
Лучшая клиника, самый квалифицированный персонал.Успехов всем Вам в вашей важной и востребованной работе!!
Анастасия Моисеева
Привозили котика на экспресс линьку. Очень внимательные сотрудники, учитывают все особенности животного. Спасибо большое грумеру Лилии ♥️ Всегда дают нужные рекомендации, ничего лишнего. Рекомендуем клинику Аелес
РК
Руслан Кузнецов
И стригут, и лечат - СУПЕР!!!!!!
Ксюша Алейник
Привозила на гигиеническую стрижку к Лиле свою кошечку, породы шотландская вислоухая) кошка у нас с характером, но Лилия нашла к ней подход, сделала красивую стрижечку, теперь наша пушистая мадам похожа на льва не только характером, но и внешним видом😃
Т
Татьяна
Впервые привели к грумеру Лилии на стрижку нашу собаку породы мальтипу на стрижку . Несмотря на все сложности характера нашей собаки ,Лилия прекрасно справилась со своей работой,собачка выглядит после стрижки прекрасно и радует глаз 🤗🤗🤗
Ирина Опалько
Обратились к грумеру Лилии с пуделем по поволу стрижки и ухода. Ранее аытались делать это самостоятельно . Вывели мне по окончании такую красавицу, что не узнать. Очень аккуратненько, красиво пострижена, приятно пахнущая, прочесаная собака, когти, ушки, все приведено в надлежащий порядок. Сама собака по моему осталась очень довольна, не говоря уже про нас и встретившиз дома других собак)))) Все выполнено профессионально и качественно, за что Лилии большое спасибо!
ЛШ
Лилия Шепель
Принесли на приём свою кошечку, на стерилизацию. Провели полный осмотр, спросили есть ли жалобы. Жалоб у нас не было. После этого нам объяснили как будет проходить операция и как будет проходить восстановление после операции. Нам сказали прийти через час и предложили воспользоваться дневным стационаром. Мы так и сделали, и остались очень довольны. Когда пришли забирать нашу Масю, она была уже бодрая и очень была рада нас видеть. И приятным бонусом для нас, был сделан косметический шов, который не нужно было снимать. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вет. клиники, но отдельно хочу выделить и поблагодарить ассистента Веронику Руслановну, за такое трепетное отношение к нашей Маське.
7 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.