Бристоль
Магазин
Татьяна К
Ваши грузчики намерено приезжают в час-пик и перекрывают проезд. На нормальную просьбу встать чуть ровнее и ближе к тротуару, чтобы машины могли проехать получила ответ: «много хочешь, зеркала сложишь и проедешь».
ТФ
Татьяна Ф.
Низкие цены и скидки
Андрей И
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, низкие цены.
Оплата Сбер
КБ
Камилла Бурлакова
хороший персонал,лучший магазин на районе
Акоп
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
АЯ
Арина Якуба
Как не зайду, девушки сидят разговаривают,никогда не поздороваются, даже в ответ, по ассортименту не подскажут, так как говорят, что не знают, это как вообще? 🤷♀️
Leopold Kudasov
Сегодня 22.03.2025, зашёл в этот магазин, пока ходил выбирал, что купить, обратил внимание, что сотрудницы магазина сидят разговаривают, внимания на покупателя не обращают, далее, потратил время, выбрал товар подошёл к кассе, где цена удивительно выросла по сравнению с ценником, сказал об этом кассиру, вместе подошли проверили и в самом деле цена отличается, а на второй товар как оказалось ценника совсем нет и ещё на ряд товара тоже ценника не было, наверное продавцам надо смотреть за выкладкой товара, а не сидеть возле кассы и хихикать, продавцы совсем не приветливые, после моего отказа ждать когда они разберутся с ценой и оплаты товара мне в издевательской форме пожелали хорошего дня, выводы делайте сами...
СП
Сергей П.
Товар для всех целей
Татьяна Зайцева
Замечательный магазин. Чисто, весь товар имеет ценники. Внимательные продавцы.
ВЛ
Вера Лебедева
Отказали обслуживать Отказали в сдачи
Михаил Еговцев
Хороший магаз, ассортимент богаче чем в К/Б
БР
Богдан Р.
Не знаю, откуда они появились, но захватили рынок магазинов у дома «на районе» достаточно быстро, по крайней мере, у нас, в Краснодаре. ЗЫ. Сводный брат К&Б, если кто не понял, они делают вид, что не знакомы, но мы-то знаем 😏
Алексей Б.
Хороший магазин с приемлемыми ценами
ГМ
Геворг М.
Магазин на подобии К&Б , но отличается более широким ассортиментом иностранного пива, что меня и привлекло. Советую данный магазин.
Мария Маринина
Сегодня 19.06 в пол 10 вечера, магазин закрыт продолжительне время,так и не дождалась открытия,иду в другой через пол города, извините пожалуйста продавец а****
КБ
Кирилл Бром
Хороший магазин, с приятными ценами и разным ассортиментом!
Аделина Данилова
Очень отзывчивый персонал, вежливое обслуживание, всё на высшем уровне
Данил С.
Я там работаю