Студия массажа и реабилитации
Массажист
Евгений Корниенко
Классный специалист! Рекомендую!
Екатерина
Прекрасный специалист! Аккуратный и информативный. Иголки для меня в новинку. Легче стало уже в процессе. Продолжу восстановление под руководством Александра.
ЭС
Эмилия Спис
Александр прекрасный специалист! Хожу к нему не первый год из-за мышечных спазмов в спине. А теперь еще и изготовил индивидуальные стельки! 😊
Денис Кузнецов
Ходим к Александру не первый год все семьей. Сын спортсмен. Быстро понимает, что нужно делать. Находит решения. Методов достаточно много. Постоянно в процессе обучения. Мы довольны!
ВР
Вероника Романова
Беспокоят жуткие головные боли и боли в пояснице, после посещения доктора чувствуется, как мыщцы расслабляются и боль уходит, прекрасный доктор, лучший специалист!!!
ХН
Хельга Нейфельд
Великолепнейший доктор! Никто из 8 человек не мог разобраться с моей проблемой боли в спине. После первого посещения Александра мне стало значительно лучше! После 3 сеанса боль ушла абсолютно.
Александра Горячева
Не могла разогнуть два дня, после первого сеанса уже поскакала домой, не доктор, а самый настоящий волшебник 🙌🏻
ДХ
Дмитрий Хохлов
Очень хороший специалист! Знает и любит свою работу!
Александра Богомолова
Беспокоили боли в позвоночнике при движениях. Подруга порекомендовала обратиться к Александру. Александр помог и вылечил боли в спине за несколько сеансов!! Очень благодарна. Искренне рекомендую 🙏🏼
Дарья Мальцева
Была сегодня на сеансе у Александра , все очень доступно объяснил , поставил иглы и дал рекомендации Благодарю 🙏
DK
Denis Kolomeitsev
Александр — мастер своего дела! Профессионально, с заботой. Спасибо большое 🙏
Алёна Галкина
Очень-очень спас меня Александр. Пришла с дичайшими болями по всей спине, которые только нарастали изо дня в день. Не понимала, что это, тк впервые столкнулась. Нашла контакт Александра, который дали мне еще 1,5 года назад. Пришла. И в итоге за 4 сеанса чувствую себя потрясающе! Впервые попробовала, что такое иглоукалывание. Очень боюсь игл и уколов. Но какой же эффект они дают в сочетании с банками - просто обалдеть. Не думала, что такой ад со спиной можно вылечить без медикаментов, которые я очень не люблю принимать.
Алёна Галкина
РФ
Роман Федоров
У меня врождённая травма, с которой мне жить всю жизнь… Александр очень помогает с этим справляться. Я пробовал различные массажи, мануальную терапию, остеопатию, реабилитологию и прочую физиотерапию - ничто не даёт мне такого облегчения, как иголки Александра. - ценю его комплексный подход (тело живое, и оно целиком, а не частями) - в первое же занятие он дал рекомендации по организации рабочего места, физ. упражнениям и миофасциальному реризу (вот такие я теперь умные слова знаю😌) - всегда позитивный и расскажет полезности)) - периодически обучается и преподаёт (т.е. совершенствуется в своём подходе) - в кабинете крутая аромалампа и музыка🥳 Мы с ним сперва прошли курс процедур, который мне сильно помог, теперь я просто прихожу раз в несколько месяцев для поддержания результата. Рекомендую своим друзьям и Вам, кто будет читать этот отзыв😉 P.S. Александру большое спасибо, реально от души🙏
Алексей Малеев
Уже не в первый раз обращаюсь именно к Александру. После первого же сеанса стало гораздо легче. Профессионал своего дела, рекомендую 👍
ДП
Даниил Попов
отлично сработано, хожу не первый раз, все замечательно!
РЕ
Роман Есаул
Посещаю Александра уже не первый год! Активно тренируюсь и иногда получаю травмы. Александр всегда ставит меня на ноги и возвращает радость жизни. Последний раз травмировал поясницу. Один сеанс и я снова здоров и могу тренироваться. Огромное спасибо!
Кристина Штыль
Отлично всё! Муж выходит из кабинета, как «заново родился». Спасибо за качественную реабилитацию и серьезный подход.
МФ
Мария Фоменко
Хожу к Александру около 8 лет, прекрасный специалист✅ Мастер своего дела с высшим мед. образованием для меня это важно!👍🏻 Отеки, проблемы со стопой, болит голова, слабые мышцы, повышенный аппетит, перетянутый шрам по типу коллоида всё к Александру🙏🏻 Мой спаситель от болей в спине (грыжи, протрузии) бывало совсем встать не можешь с кровати, один звонок всегда поможет👍🏻 Не когда не требует чтоб отходили строго курсами он как таблетка сильного обезболивающего, пришел как прихватило и он починил человека, живешь и радуешься жизни и спорту, а его не мало в моей жизни Бокс, ММА, KJ вообщем 5-6 раз в неделю. Выслушает, подскажет как действовать при различных болях🫵🏻 РЕКОМЕНДУЮ, СОВЕТУЮ ВСЕМ! Дарю на праздники к нему посещения, все родня с дальних северов при приезде всегда посещает его! Он УМНИЦА И СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ! Преподаватель и хороший человек, не каких стеснений приходишь как к врачу (ф.л. бесполое)
Сергей Соколов
К вопросу здоровья нужно подходить очень серьезно, так как это самое ценное, что у вас есть. В мире огромного количества предложений , действительно сложно н рискованно найти своего специалиста . Свое здоровье и тело я доверил Александру еще с 2019 года . Тогда он меня «вытащил» из сложного состояния, так как я получил ряд серьезных спортивных травм занимаясь кроссфитом . Его методы , инструменты и подход к восстановлению каждого индивидуального клиента действительно заслуживают доверия и уважения. К нему ходят мои друзья, родители и некоторые коллеги по моей рекомендации и все остались довольны . К сожалению, спорт всегда граничит с травмами и периодически я их получаю, но каждый раз иду снова к нему, что бы мастер снова вернул мне радость жизни !
AM
Andrey Murzin
Все супер, на высоком уровне оздоровительные процедуры. Всем рекомендую!
ДН
Дарья Новоселова
Александар профессионал, избавил от зажимов в шеи и от болей в короткие сроки. С удовольствием рекомендую знакомым.
ЙЙ
Йоу Йо
Хочу выразить благодарность Сокун Александру за его профессионализм, внимательность, лечение всегда помогает, лечимся всей семьей,при любой нашей проблеме со здоровьем, идём к Александру и выходим от него уже совсем другими людьми. От души рекомендую.
Елена Цыбульская
Лучший мастер своего дела !!! Лечим свое тело только в этой студии массажа у лучшего специалиста 💪🏻👍🏻
вп
виктория пипия
С Александром знакомы с 2014 года. За это время вылечил!! И поставил на ноги всю мою семью и друзей! Лечение назначает корректно и без воды. Рекомендую однозначно! Александр врач от бога!
Екатерина Кошко
Александр, Саша, Дядя Саша! Обожаю его. Мастер своего дела. А главное энергетика. Ухожу от него всегда здоровая и в отличном настроении! Обожаю таких людей! Рекомендую✔️
Наталья Саламатина
Рекомендую всем Александра! Превосходный специалист своего дела! Неоднократно проходила у него лечение. После сеансов чувствуешь себя другим человеком, в теле невероятная лёгкость!!!
Ника Никонова
Александр назначил мне 5 сеансов массажа, а помог решить проблему за 3, и честно об этом сказал. Но главное, конечно, что проблема решена😄 Лучший показатель, как мне кажется – за 2 года я больше не обращалась. Но при этом я честно выполняю рекомендации специалиста – занимаюсь спортом, укрепляю мышцы, раскатываюсь на роллере. И всем знакомым от души рекомендую Александра – грамотного и деликатного профессионала
Владимир Самков
Грамотный и конструктивный, с медицинской точки зрения, подход к решению проблемы. Благодаря этому желанный результат наступает быстрее чем его ожидаешь. Обращался по вопросам различных травм, в том числе и спортивных, результатом доволен. Друзья и знакомы также остались в восторге. Других специалистов в данной сфере не рассматриваем. Спасибо за Ваш труд и бесценный опыт!!! https://vk.com/aleksandr_sokun
ДР
Дмитрий Рясной
Обращаюсь не в первый раз с проьлемой поясничного отдела (защемление). Однозначно могу сказать что действующего и лучшего лечения я не встречал. Александру огромное спасибо за его дело!
Александр Волощенко
Очень сильно рекомендую!)