Космосуши
Служба доставки еды
Имитируем космическую атмосферу в каждом кусочке
ИП Меньшов А. Н., ОГРНИП 323700000029305.
Заказать доставку
Мария Алексеева
Выбран компанией
Мы просто в шоке))) Заказывали первый раз, особо за такую стоимость не надеялись) Но это лучшие роллы, которые мы ели в Краснодаре❤️ Идеально ровные, рис такой консистенции как надо, и самое главное оооооочень вкусные!!! Упаковка просто космос, очень красиво и лаконично) Курьер тоже очень вежливый и приятный🥰 За такую цену и такое качество это просто что-то с чем-то🥰 Будем теперь заказывать только у вас! В общем если кто-то сомневается по поводу стоимости, то не сомневайтесь и заказывайте смело☀️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
RG
Riot Girl
Чё за приколы? Почему заказать ничего не могу? В Вотсапе пишут из тоже нет. Зачем тогда эти ссылки, если от них пользы ноль И я смотрю на все негативные отзывы они запрашивают подтверждения, чтобы никто не видел правду о компании. Причем подтверждение запрашивают через время, когда уже не осталось ни чеков, ничего. Хороши ребята!
Kristina
Второйтраз заказываю доставку и второй раз привозят это. Первый раз заказывала через деливери, позвонила в ресторан и хозяйка ответила что бы в следующий раз заказывала непосредственно на их сайте, что у них свой курьер и привезет все в лучшем виде. В этот раз заказала на их сайте, в итоге они передали мой заказ курьеру яндекса и вот что нам в итоге привезли. Время 22:30, мы без ужина и без альтернативной возможности . Третьего шанса этому заведению не будет
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа был сделан заказ, и по возможности предоставьте пож…
Мария
Заказывала роллы в первый раз! Очень приятная атмосфера, подсказали рассказали! А роллы пушка! Рекомендую)
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ТБ
Татьяна Байкова
Всё время заказываем здесь суши и роллы-всегда свежие и очень вкусные!Оперативная доставка.Ставлю 5 баллов👌
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РК
Роман Карлов
Отличные вкусные роллы мне понравились
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Елена Соболева
Самые лучшие роллы в Краснодаре, огромное спасибо поварам и всём кто работает на точке на Стасовой, за быструю доставку. С уважением и благодарностью теперь уже ваша постоянная клиентка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
J X
Отличные роллы по приятной цене👍🏽 самое главное вкусные и сделанные с душой! 🤗 Приятно, что часто проходят акции и можно дополнительно получить роллы за заказ свыше 1000₽. Не первый раз берём роллы и пиццу очень довольны.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады помочь!
Алекскандр Малец
Отличные суши , повара знают что делаю Администратор очень приятный человек Суши очень вкусные и быстро готовят Спасибо больше еще зайдем
Здравствуйте, Алекскандр! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
Денис Барченко
Попробовал почти все меню и все что пробовал сильно понравилось, вкусный том ям, вкусные онигири и вкусные роллы, очень много начинки, цена соответствует качеству, очень вкусно, рекомендую👍
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ЭС
Эльвира Сокиркина
Здравствуйте,заведение увидела случайно очень привлекло,ролы очень вкусные разный ассортимент,приятные цены,рекомендую заведение не пожалеете
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ед
Екатерина давоян
сегодня приходили семьей, все отлично, очень добрая девушка менеджер. Дети остались довольный, рыба свежая. Есть развернутое меню и бар.
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
ВД
Вячеслав Долин
Делали заказ по совету друзей. Ожидания оправдались, было действительно вкусно, продукты свежие. Цена тоже радует! Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Новоженина
Очень вкусные роллы, качественные, одни из лучших в городе😍пицца и чизкейк любимое блюдо у сына.
Александр Трибушный
Всегда заказываю, доставка очень бистро к дому, готовят вкусно, к клиентам относятся с уважением. Есть подарок на выбор 😀
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Елизавета Кузина
Частенько туда захожу поскольку место находится рядом с домом. Заказы делаю быстро. Помещение чистое и красиво оформлено. Но самое главное, там лучшие онигири из всех, что я пробовала, если возьмёте их, то не пожалеете
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александра Сидорук
Всем приветик 👋 рекомендуем 👍 заказываем с мужем постоянно , и только у них 🤩очень-очень вкусно 😋 привозят во время 👍 и даже горяченькие 👍😘 хорошо упакованы 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
NN
Noname Noname
Мне понравиось
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Ангелина Ким
Выиграла 2 сета через ВК. Первый раз пробовали роллы этой фирмы. Остались нереально сытыми и довольными! Размер ролла поражает своим космическим габаритом! Продукты свежайшие, рыбка порезано не скромно. И так совпало, что сегодня приехали родственники. Ели толпой и мурлыкали от удовольствия, как котята. Спасибо огромное за прекрасный подарок!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за высокую оценку! Принимайте участие в будущих проектах! Приходите…
Александра Малюта
Самые вкусные суши! Заказываем с молодым человеком только тут 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
З.
Захар .
Сюда больше ни ногой! Заказ ждали 2,5 часа вместо обещанного часа — ни звонка, ни извинений. Привезли холодные роллы: рис слипшийся, рыба сомнительной свежести. Поддержка — ноль: «Скоро привезём» и «Курьер выехал» — это всё, что услышали. Время потрачено, деньги на ветер. Если любите есть суши, а не ждать их до остывания, — бегите отсюда. 1/5.
Наталья Самородова
Заказали на днях роллы, очень вкусные, упаковано зачетно, нам всё понравилось, теперь будем вашими постоянными клиентами, выбирали что по ближе к дому и по оценке, и не прогодали, реально очень вкусно готовят😘процветания вашему бизнесу, теперь вы в моей копилочке лучшие из лучших, спасибо за прекрасный и вкусный вечер приготовленный вами.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ВО
Вероника Охрамович
В целом очень не плохо . Цены ниже чем в других заведениях, хорошо упаковано, доставка приехала в течении часа .
5 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Амина А
Супер вкусно, все аккуратно доехало, теперь за роллами только к вам, жаль, что раньше не нашла(
21 декабря 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Елена Бондарева
Самые вкусные роллы только здесь , всегда свежие и очень большие
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иззабелла id208745757
Очень вкусные и достойные роллы, персонал вежливый😊 Процветания вашему заведению 🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Di
Doshiik i_
Брала роллы несколько раз, все очень вкусно, на высшем уровне ☺ Персонал очень вежливый! Спасибо! Единственное паста недосоленна, но это не так уж страшно, дома соль имеется 😅
26 сентября 2024, официальный ответ
Doshiik, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Ваня Седых
Заказали роллы, ценник достаточно не плохой за качество, которое получили. Если вкратце, компании ещё есть куда расти. В целом все вкусно, да бывают мелкие недочёты которые в купе могут вылиться в большую проблему. Но у нас, к счастью, прошло все гладко. Некоторым блюдам чего то не хватает, чего то наоборот много, но в целом очень вкусно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Кривошлык
Брали несколько раз и очень огорчены обманом. Суши и правда неплохие, но отношение портит обман. Берём самовывозом вмегда(-10% заявлено)-ни разу не сделали. Подарок при заказе от 1000 тоже ни разу не положили, причем говорят что он в пакете. Оплачиваем три васаби, соевого, имбиря-по факту 2,2,1. И так постоянно. Обидно очень
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда оформляли заказ.
ВШ
Валерия Шацких
Были у вас всей семьёй, классное обслуживание, всё понравилось
Андрей Мережко
Безумно вкусные роллы... Доставили быстро, не первый раз уже заказываю, и все разы бомбические... Фила огонь 🔥🎇
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Изабелла Люльченко
Самые вкусные роллы в Краснодаре Качество лучше не найти Советую ❤️❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Изабелла, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Францева
Получила сегодня свой выигрыш.Огромное спасибо за роллы.Все было очень вкусно и красиво.Продукты все свежие,роллов много,мы даже все не осилили.Персонал приветливый,ещё раз огромное вам спасибо за вкусный ужин.Всем все понравилось.Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас сно…
ye
yas ekai
Заказала вчера вечером роллы, провела всю ночь мучаясь с больным животом, качество просто космос ммммм
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа. Примерное время. И оставьте пожалуйста контакты, д…
RP
Roman Peace
Роллы очень вкусные! Заказываю не первый раз! Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Тимур Мальцев
Суши просто космос))
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДШ
Дарья Шаталина
Спасибо вам большое😍это самые лучшие роллы,которые мы ели ❤️мы в полном восторге 🙀😘 сфоткать правда не успела 😅 А самое главное ,обслуживание на высоте👍❤️теперь только к вам 💖
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Максим Дудкин
Очень вкусные роллы-сочные , начинки много, продукты свежие и качественные ! Советую -реально вкусно !
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
G.
Gay .
Суши просто космос , роллы - вселенная. Решила не худеть, вкусно , всем советую
15 мая 2024, официальный ответ
₩, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Оля Дудкина
Пробовали суши тут впервые и остались очень довольны ! Сет «Неопознанный объект» очень вкусный , большой и сытный 😻 продукты свежие - кушать одно удовольствие 👍 обязательно вернемся еще 🤝
Юли Я
Были проездом,увидели и решили заказать.Забирали самовывозом.На кассе было обговорено,что фила нужна без огурца,на что был предложен ролл за 800 рублей в круг обмотан рыбой,и он оказался не только с огурцом,но и с крабом.Просьба была проигнорирована.Нарезка оставляет желать лучшего.Все кусочки разного размера,рыба лохмотьями,распалась.Наборы специй не положили.Безответственный персонал. К заказу не рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста дату и время покупки. Заранее спасибо
АФ
Андрей Фролов
Просто шикарные роллы 😻 произвели восторг 🥰 очень вкусные, качество упаковки на высоком уровне. Порадовала быстрая доставка, и уже при открытии приятно удивил аромат. Всем рекомендую 😇 спасибо большое, очень вкусно 😊
17 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! 🥰
НМ
Ника Митиенко
Очень вкусные роллы! Цена-качество просто огонь 🔥 Все сделали быстро, красиво и главное вкусно 😍 Мы просто в восторге, спасибо большое!
17 марта 2024, официальный ответ
Ника спасибо большое за отзыв! ❤️ Мы очень ценим, что вы выбрали наш ресторан доставки. Всегда рады вас видеть! 🤗
КС
Ксения Сачивко
Заказывали роллы на 8 марта , пожалуй это самые вкусные роллы которые я ела ! Качественные и вкусные продукты, роллы не разваливаются, и самое главное рыбы в ролах много! спасибо большое за ролл в подарок ! Внутри очень чисто, приветливый персонал, хотя было видно что заказов много, встретили и обслужили на высшем уровне 🙏🏻 Спасибо вам еще раз огромное, теперь я ваш постоянный покупатель!
17 марта 2024, официальный ответ
Ксения, искренне рады вашему отзыву! Ваш отзыв - награда для нас!
ВЛ
Виктория Литаш
Роллы очень вкусные. В заведении все чистенько, видно кухню, заказ отдали быстро. Если бы не забыли положить приборы, соус и имбирь с вассаби (при оформлении заказа уточняли по количеству), было бы идеально. Соус дома был, а вот имбиря и вассаби не хватало
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Нам очень приятно 🤗 Будем стараться и радовать вас
Italian Amor
Очень вкусно!!! Доставили очень быстро, хочется ещё и ещё, схха. Мне понравилось качество продуктов, яркий вкус и что все свежее. Вернусь еще))
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Italian. Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам ❤ Будем дальше стараться