Monday
Языковой центр для детей и взрослых
Софья
Выбирала по принципу удаленности от дома , пришла на пробное занятие и осталась )) Самал очень интересно проводит уроки, всегда поддержит и в 150-й раз объяснит почему в предложении нужно использовать watching вместо watch, святая женщина))))
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , нам и Самал очень очень приятно ❤️
EY
Ell Yar
Занималась пол года, сдала экзамен по английскому, поступила в универ за границей. Все супер! ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Ell, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤️
Дарья Скрипникова
Удобное расположение, достаточно много филиалов на районе. Уже почти год хожу к преподавателю Самал, очень нравится, объясняет доступно!
Благодарим вас за добрые слова ❤ 🙏🏼
Александра Малыгина
Хожу сама и перевела дочь сюда из другой школы. Занятия проходят не скучно и не нудно, а очень интересно. Отмечу, что до этого у меня тоже были «заходы» заниматься английским в других местах. И, с уверенностью могу сказать, что тут лучше всего!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас💛
Diana Novikova
Занимаюсь здесь уже пять лет, и уровень безумно вырос! В 2023 году сдавала экзамен по английскому языку, сдала на высший балл, и продолжаю совершенствоваться вместе с невероятными преподавателями! Так же уже три года учу китайский здесь же и делаю успехи. Рекомендую это учебное заведение, по моему мнению, лучшее в городе и крае.
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку ❤ 😉 Очень рада что Вы с нами
Настя Ташкина
Хожу второй год в школу - Monday. Индивидуальный подход ко взрослым ученикам, разнообразие тем, не только по учебнику, что дает возможность практиковаться на интересные темы. Руководитель Ольга - трепетна к каждому клиенту. Преподаватель Самал - лучшая. Каждый урок с интересом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Настя, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам на урок ❤
Вася Кенгурова
Дочка занимается английским второй месяц, уже стала пытаться говорить короткие фразы. Слушает музыку на английском и уже начинает смотреть понимать базовые выражения и фразы в фильмах. Мне нравится, что преподаватель спокойно всё объясняет, не торопит. Ребёнку интересно - это главное
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Влад Иванов
В школе английский мне казался сплошной зубрёжкой, решил попробовать эту школу, нравится что задания больше похожи на игру. Объясняют очень понятно и детально, мне нравится🙂
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Инна Дрокина
Отличная школа, люди душевные и терпеливые. Самал - one love, не дает возненавидеть Английский )
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Инна! Мы очень рады , что Вы с нами ❤️
Ирина Гусева
Студия очень хорошая! Быстро и легко подготовили к экзаменам и цена обучения приятная. Очень понятно объясняли темы, поэтому сдать ОГЭ на 5 не составило труда. Огромное спасибо студии Monday за отличную подготовку!;)
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв ! Желаем дальнейших успехов !