Быстрое питание
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Городской житель6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вашему отзыву😉
человек17 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проведена беседа с сотрудником ,Предлагаю прийти к нам в рес…
Алексей Малков1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Очень ценно . Ждём вас снова.
ДА
Дмитрий Апкарян1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛС
Лариса Сапегина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас, очень рады получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Эмилия Маяковская9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас, очень рады получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
О С9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВА
Виктория Альбора1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮК
Юлия Кречетова7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Курнат2 отзыва
Добрый день. Благодарим за обратную связь . Ждём в гости снова🤗
Владимир Коптелов1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Дарья Кухначёва1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
НШ
Наре Шахназарян1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Наре, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Д
Дарина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
a-
anndalyy_ -1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИХ
Игорь Хорев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас!) Ваш SubWay!
НМ
Наталья Монастыршина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
АЕ
Алексей Екимов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Ирина Мишенина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Диша житель2 отзыва
Городской, здравствуйте, большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗
Максим2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Сэм3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Сэм, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
И
Илона2 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ДШ
Дмитрий Шутков1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
АХ
Анна Хряпина9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
Амина Айдаева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Амина Якубова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😁
Наталия Соломатина3 отзыва
Зашли в данное заведение, будучи уставшими, в надежде быстро перекусить, но столкнулись с образцовым примером того, как не надо работать с людьми. Нас проигнорировали капитально. Отстояв очередь, мы увидели за прилавком ТРЁХ сотрудников, которые синхронно отвернулись от кассы и принялись заниматься посторонними делами (мыли стаканы, смотрели в пол). На наши обращения никто не реагировал! Только после пяти минут этого цирка к нам соизволила подойти девушка, сообщив, что они, оказывается, "нас не заметили". Это пренебрежение на уровне "вас тут нет". На вопрос о составе саб-дога сотрудница не смогла дать ответа, а просто сообщила, что он закончился. Когда мы наконец попросили два конкретных сэндвича из меню и напитки, вместо принятия заказа, нас отправили на другой конец прилавка собирать сэндвичи "сами", потому что "ингредиенты кладут при нас". Извините, но если я выбираю позицию с фиксированным составом из меню за цену в 400+ рублей, я ожидаю, что мне продадут готовый продукт, а не заставят собирать его самостоятельно! Когда мы подошли к "зоне сборки", за прилавком было уже ЧЕТЫРЕ сотрудника, и НИ ОДИН из них не потрудился нас обслужить. Чаша терпения лопнула, когда я (неосознанно, от усталости) прислонила руку к стеклянной крышке прилавка. Девушка наорала на меня с таким тоном, будто я по локоть в грязи и положила руки прямо в еду, а не на защитное стекло, которое она собиралась закрыть. Воспитанные люди знают как минимум слово "пожалуйста", и используют его, когда о чем-то просят. Крайне не рекомендую данное заведение! Жалею, что нельзя поставить меньше одной звезды.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕД
Елена Даминова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Анна Баутина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Андреева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Татьяна Манушина14 отзывов
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ГР
Галина Ратушняк1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АХ
Анастасия Харина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
РБ
Роман Братков2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Елена Мащенко3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МВ
Максим Валантырь1 отзыв
liza li6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас!) Ваш SubWay!
ЯУ
Яна Узленко3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы стараемся для вас. Ждем Вас у нас в гостях.
Дмитрий Майер18 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплый отзыв о работе наших сотрудников. С уважением команда Subway.
Артем Масюта2 отзыва
M
MaNiZa19 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Сотрудник действовал соответственно регламенту. Так же в продаже всег…
Анастасия8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за обратную связь. Мы просмотрели камеры, видео сборки вашего за…
АЖ
Андрей Журков1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы стараемся для вас. Ждем Вас у нас в гостях.