Гранат Маркет
Минимаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ИП
Илона Полякова
Не советую данный магазин! Взяла шоколад алпен гольд, на кассе продавец предложила новинку от Милка, взяла... Шоколад по сроку норм, но после вскрытия увидела белый налёт - практически каждый день беру шоколад Милка в магните и ни разу не встречала подобного, вернулась и показала администратора. Она начала хамить, дословно: "по сроку норм, берите и ешьте" Очень хочется увидеть как она своему ребёнку даст съесть такой шоколад... Не знаю что с этой шоколадкой не так, но и этикетка на обороте странная, контрабанда может какая-то.
ГМ
Гранат Маркет, минимаркет
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение за предоставленные неудобства, мы обязательно проведем беседу с сотр…
Aleksandr Rozhnevsky
Ни в коем разе не советую вам идти в этот продуктовый. Покупал минут 20 назад кофе, вроде все нормально, продавец был вежливый. И только стоило пройти метров 100,попивая латте за почти 200 рублей, мне попадается муха в кофе. По итогу, продавец в недоумении, говорит что или когда я сахар добавлял, муха попала (это было в магазине-_-), или пока я шел по улице. Но, вопрос на конец: Как часто вам в кофе во время прогулки залетает муха? Вопрос риторический
ДО
Давит О.
Обслуживание, вежливость
Алексей Г.
По необходимости 24на7.
ЭП
Эвелина Попова
Что с режимом работы? Пишут, что круглосуточный, но по факту нет. Почему с самого магазина не снять тогда объявления 24ч, чтоб людей не путать
ЛД
Любовь Д.
Обожаю эту сеточку, много где есть, изобилие и всё свежее, и хорошии акции
ТД
Тимофей Д.
Дорого
Анна Р.
Единственный магазин поблизости. Цены дорогие. Некоторые товары с плохим сроком годности
Владислав М.
Как супермаркет в любом населённом пункте - цены норм, ассортимент достаточный, только не слышал про бонусы и программу лояльности
ВД
Владимир Д.
приятный магазин с добрыми сотрудниками и чистым помещением
Альберт Г.
Улица российская ангарская.Очень любезные женщины и причём всегда.Респект вам и процветание
Алексей К.
Хороший магазин мне нравится ходить туда всегда свежий товар и приятные продовцы
ВГ
Валентина Г.
Хороший магазин, цены адекватные, все необходимое есть.
ВГ
Валентина Г.
Всегда все есть
ЛК
Людмила К.
Очень вкусный кофе. Всегда приветливый персонал
СЮ
Сергей Ю.
Ассортимент и внимание сотрудников очень 👍!!!
ЛЛ
Лилия Л.
Выбор есть. Уже хорошо. Продавцы
Виктория Бочарова
Вежливый, отзывчивый персонал. Большой выбор качественных продуктов. Просрочек нет, в магазине все лежит на своих местах. Ценники совпадают с товаром
VorteXXX
Магазин прекрасный, дружелюбный персонал , всегда чисто , разборчивые ценники (в отличие от других магазинов)
Вопрос к режиму работы?! Разочарование
DD
Darya Duzhenko
Замечательный !! Те кто пишут про тех перерывы. Видимо одни ни когда не работали , и то что при открытом магазине ни куда не отлучиться и ситуации разные бывают. Это то ладно Про пищу пишут. Как будто это они готовят. Нужно было с этим волосом ехать тогда в главный центр 🤣 Самый классный магазин !
Сергей Королёв
Лучший магазин в этом районе
Алексей Ш.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень хорошо
Ольга Суманова
Написанно, что круглосуточный, а по факту нет 😡
ГМ
Гранат Маркет, минимаркет
24 мая 2024, официальный ответ
добрый день, извиняемся за предоставленные неудобства, совсем скоро мы вернемся на круглосуточный режим работы
Ксения Корниенко
В салате волос, отвратительно!!!!!
Евгения Макарова
Банер «Мы открылись!!!», а по факту и близко открытия нет