Красота
Парикмахерская
ЕР
Елена Рахлецова
Посетила парикмахера Анастасию и осталась довольна результатом. Стрижка получилась хорошей и соответствовала моим ожиданиям. Парикмахер внимательно выслушала мои пожелания и сделала все аккуратно. В целом, приятный опыт, и я бы вернулась снова.
КО
Катерина Орлова
Хожу к Дарье больше года- это человек профессионал. Пользуюсь услугами по наращиванию волос, капсулы маленькие аккуратные, я давольна, всем рекомендую.
Наталья Слитникова
Ходила на холодное восстановление к Анастасии, очень понравилось, в особенности клиентоориентированность.
СИ
Сергей И.
Очень благодарна мастеру Екатерине❤️ спасибо что вы услышали мой запрос, сделали именно то что я хочу🥰
Д
Дарья
Хожу не первый раз к мастеру Дарье, лучшая в своем деле😍 Всем советую, если хотите что бы ваши волосики были в идеальном состояние 💋
НБ
Наталья Белоусова
Очень давно хотела обратиться к мастеру реконструкции волос и подходила к выбору очень серьёзно, так как волосы очень густые и пожелания у меня глобальные. Обратилась к мастеру Анастасии, оценили состояние волос, Анастасия помогла подобрать услугу, делали пилинг головы и кератиновое выпрямление волос. Мне очень понравилась и мастер и то как она выполняет свою работу, клиента ориентированна, подобрали уход по моим финансовым возможностям, Настя рассказала чем и как пользоваться и где лучше купить. Очень рекомендую и теперь буду регулярно ходить на пилинг ну и иногда обновлять кератин!
ЮС
Юлия Сухомлин
Первый раз посетила этот салон, долго искала мастера, хороший мастер это всегда проблема.Мастер Анастасия, профессионал своего дела, стрижкой осталась очень довольна, буду ходить к ней)
Н
Наталья
Екатерина лучший мастер по наращиванию волос. Специально к ней приезжаю с другого населенного пункта. Очень приятная и талантливая девушка. Волосы наращиваю у Екатерины не первый раз. Это лучшии волосы в моей жизни, выглядят очень натурально и естественно, получаю комплименты. Я даже не рассматриваю другого мастера. Катенька, вы лучшая! Спасибо за ваши золотые руки.
ЕЗ
Елизавета Засухина
Хожу к своему любимому мастеру Дарье , как всегда все на высшем уровне , обожаю твои золотые ручки , спасибо тебе 😊
Кристина Самойлова
Ходила в студию к мастеру Барминой Анастасии (холодная реконструкция) осталась оочень довольна, и атмосферой и работой мастера. Волосы просто пушка-бомба🥰В общем я в восторге, однозначно приду к ней ещё 🔥
еА
елизавета Аношина
Делала холодное восстановление у мастера Ольги , волос до сих пор мягкий и ровеый , меньше жирнится 😍 Я в восторге, обязательно запишусь еще на кератин еще)
Анна Астахова
Давно искала мастера по реконструкции волос, и вот мое спасение - Анастасия Бармина, волосы после холодного восстановление потрясающие, напитанные, дальше - лучше, студия очень уютная, мастер предложила чай/конфетки, дала рекомендации по домашнему уходу, подарила сертификат на следующую процедуру (скидка также есть на первое посещение), и еще из корзинки подарков для клиентов я забрала крем для рук, клиентоориентированность зашкаливает🫶🏻 всем советую
Алина Раянова
Была у мастера по наращиванию волос Екатерины, Меня всё устроило, приятная атмосфера и мастер выполнила работу качественно
Дарья Матяшова
Была у мастера по наращиванию волос Екатерины, все очень понравилось. Волосы просто супер, красивое рабочее место, приятная девушка. Время прошла незаметно!
Дарья Стеценко
Хожу к мастеру Дарье Нарижных уже год на наращивание волос. Свои волосы за это время хорошо отросли под капсулами. При наращивании никакого дискомфорта не ощущаю, капсулы маленькие неощутимые. Рекомендую 😍
Анастасия Шевченко
Хожу уже не первый раз к Анастасии Барминой на процедуры по Реконструкции волос, делала Холодное восстановление и Кератин. Я в восторге , волос начал хорошо отрастать, стал плотный и не ломается, супер мастер, все расскажет понятно, подобрала мне хороший домашний уход 😍 В двух словах «Я В Восторге» Если собираетесь на процедуру, то только к ней 💯 % Рекомендую
ЮК
Юлия Кожухова
Анастасия очень классный мастер.Я пришла к ней с выпадением волос,зудом.Волс обламывался,был тусклым.У меня окрашивание блонд,волос постоянно рыжел,не помогали тоники оттеночные.Мы сделали пилинг ,холодное восстановление,полностью поменяли домашний уход.Волос восстановился,перестал обламываться,очень хорошо отрос и цвет чистый,как будто только после окрашивания.Я очень благодарна Анастасии ,она спасла мои волосы!!!!
ЮИ
Юлия Ильяшенко (шелепова)
Настя Бармина богиня по реконструкции волос, спасибо что спасла мои волосы, удачи и развития тебе
Александра Мишурова
Большое спасибо мастеру Анастасии Барминой за кератиновое выпрямление волос, у нас шикарный результат! Превзошёл все ожидания) сама Настя очень приятная, у нее легкая рука☺️ у меня начал рости волос, стал послушным и шелковистым, а то была пушистая слома 😃 Рекомендую 🫂
Alina Denisova
Хочу уже не первый год к Анастасии Барминой, на волоски, все очень нравиться, девушка очень доброжелательна к клиенту внимательно, подобрала домашний уход в студии очень уютно, лучший мастер своего дела рекомендую
Юлия Алексеева
Приходила к Барминой Анастасии на реконструкцию волос! Впечатления после посещения процедуры остались положительные! Анастасия сделала все максимально быстро и качественно! Так же дала рекомендации по дальнейшему уходу! И собственно подобрала уход) Советую 🤝
Софико Смирнова
Приходила к Анастасии Барминой на реконструкцию волос!Довольна как слон,рекомендую от всей души!Прекрасный мастер,профессионал!Дала рекомендации и подобрала уход для волос!
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪 𝓞𝓵𝓮𝓰𝓸𝓿𝓷𝓪
Замечательный мастер по реконструкции волос Анастасия Бармина.Оценила состояние волос,подобрала состав. По моему желанию отрезали "мёртвый" волос, получается убрали длину,а она была до поясницы🫣😊😊😊 я в восторге от ИДЕАЛЬНО РОВНОГО среза😍🤩 Только к ней!!! Индивидуальный подход. Учтёт все пожелания,подберёт дальнейший уход по волосам🥰🔥 Спасибо Анастасия 💐💚
Александра Дмитриевна
Была на процедуре по реконструкции волос у Анастасии Барминой, делали Тотальную Реконструкцию Волос) Удалось волос перевести в хорошее состояние) волос стал мягкий, прямой, красивый и ухоженный🥰 Если хотите себе шикарные ухоженные волосы, то вам только к ней, это золотой мастер и я уверенна на все 100% что вы не пожалеете
Арут Мнацаканян
Хожу к Анастасии на стрижку уже больше года, отличный мастер, быстро, качественно, советую!
Диана Громова
Спасибо мастеру Анастасии за крутое каре! Быстро и так, как я хотела :)
ГД
Гала Данилова
В этом месте работает лучший мастер в моей практике окрашивания и стрижки. Анастасия сделала идеальное карэ и красивое окрашиваение. Очень естественное. Цвет максимально приближен к моему родному. В работе использовала осветление прядок, которые красиво смешались с основным цветом. Мне очень понравилось. И надо отметить продукцию на которой работает Анастасия. Это итальянский бренд INSIGHT. Я такими средствами ранее не пользовалась. Краска мягкая и щедящая. Нет противного запаха. После сушки волосы выглядят очень дорого. Спвсибо🤍
ОА
Осмон Ахмедов
Хожу к мастеру Анастасии уже год, супер стрижка и супер борода 👍🏼
Виктория Крымпоха
Была на маникюре Кристины, очень приятная и комфортная атмосфера) мило пообщались с мастером, несмотря на свой маленький стаж - никто лучше мне еще не делала😍
СП
Светлана Пенькова
Прекрасная атмосфера , была на маникюре у Кристины , для своего стажа мастер растет в своих начинаниях и отлично справляется с работой , доброжелательная , внимательная , вежливая девушка , я работой довольна , сделали то , что мне хотелось , в самое сердечко 🫶, спасибо большое ей, прийду обязательно еще раз 💘🙈
Фарида Абдулагаева
Спасибо большое, парикмахеру Анастасии, стрижкой довольна, много рекомендаций и полезной информации по уходу.
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Делала маникюр у Кристины, очень довольна результатом.Аккуратно, красиво, получилось все так, как мне хотелось.
ЛС
Люсия Сейед
Кристина лучшая!!! очень приятный человек и отличный мастер, в Краснодаре только к ней!
Виолетта Корозникова
Стильная и новая студия 😍 мастер сделала все так как я и хотела ) рекомендую этот салон и мастера Анастасию )
Оленька Сергеева
Хожу к мастеру Анастасии уже больше двух лет, была я и рыжая и красная и шоколад, волосы всегда в идеальном состоянии, еще мастер подобрала домашний уход специально для моих волос, я в восторге 😘
Ирина Калашникова
Если вы тот человек, который не может объяснить, как бы желал подстричься, то вам к Анастасии. Она профессионально подберёт для вас и стрижку и окрашивание. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут.
Анна Дегтярева
Благодарю чудесного мастера Анастасию🌼 Быстро, качество и профессионально. А так же приятный собеседник и человек🫶🏽 Учтет все ваши предпочтения и выполнит в точности, с любовью к своей работе.
Валерия Боровая
Работа мастера Валерии на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво. Это именно то, что я хотела! Рекомендую от чистого сердца ❤️
ЕГ
Елизавета Губарь
Мастер Кристина лучшая! Всё по красоте, ровно, четко. Хожу только к ней!
LL
Lelya Lelya
Мастер Кристина лучшая!!! И ногти зачёт!забота и обслуживание на высшем уровне!Моя рекомендация
Не важно )))
Ольга просто фея 🧚🏻 доверила ей свои волосы и не на секунду не пожалела, результат бомба, оторваться от волос не могу 😍хочется трогать их постоянно!! А так же очень приятная девушка, и всегда подскажет про уход за волосами )))
КХ
Кристина Халаимова
Я просто в восторге,у меня по природе как я думала «пушистые» волосы,но увидела что в этой студии делают окудривание.Записалась к мастеру Оле и из моих пушистых волос через час получились красивые,напитанные кудри.Я в восторге,приду еще
Юлия Гладкова
Доверила Оле волосы своей 14 летней дочери и очень рада этому! Результат просто бомба! Даже с хорошим исходником, он нас впечатлил) делали восстановление, название какое на помню, если что скажите кодовое слово «нам как у Евы» 😍🙂
ЕЧ
Евгения Чижевская
Хотела поблагодарить Кристину за ее золотые ручки которыми она создает красоту на наших ноготках! Я в полном восторге! Хоть под микроскопом разглядывай- изъянов не найдешь! Работа качественная и очень аккуратная!Мастер любит сложный дизайн, что большая редкость и со вкусом у нее все отлично! Рекомендую от души! Как долго я искала тебя!
Аида Аджиева
В поисках идеального мастера маникюра пришла к Кристине и не пожалела. Как человек очень приятная, как мастер вообще супер, уже год ищу мастера и кажется я его нашла🫶🏻так еще и подарочек к 8 марта подарила🥹100/10
Кира Короп
Не первый раз делаю маникюр у мастера Кристины ,каждый раз делаем какую-нибудь новую красоту 🥰
ПП
Полина Пасько
была на маникюре у Крисины. Очень приятная девушка,комфортная студия,работа выполнена идеально.Спасибо
ЕА
Евгения Акульшина
Была на ресничках в этом уютном салоне у приятной девушки Валерии. Сделала мне аккуратные реснички с учетом моих пожеланий, я осталась довольна )) Реуомендую 👌🏻
Дарья Дмитриева
Всем советую прекрасный салон красоты!😻🔥 Пришла к мастеру по ресницам моделью ,прекрасная работа,я осталась довольна🥰☺️ Работа выполнена качественно,приятная атмосфера,если хотите расслабиться,отдохнуть и получить такую красоту,желаю всем его посетить ❤️🥰
НП
Наташа Панькова
Была на маникюре у мастера Кристины, все было на высшем уровне. Кристина сделает вам идеально красивые ноготочки с великолепным дизайном, который вам точно понравится.😍😍 Так же хотелось бы отметить саму студию, которая выполнена в современном дизайне и в ней максимально комфортно и уютно находиться, что не может не радовать. 🤤😻