Mrs Mary English Studio
Школа английского языка
MS
Maria Si
Посещаем эту школу английского языка ,хочу сказать ,что нет рядом подобного образовательного учереждения,есть коллеги вокруг. Индивидуальный подход к каждому ребенку ,клиентоориентированность ,уют, наш педагог -Мария ,очень позитивная ,добрая и умная ,с таким педагогом Мы достигли прекрасных результатов в развитии и изучении Английского языка . Метод донесения знаний не вызывает отторжения у ребенка ! Сама студия английского языка очень уютная ,дети могут чувствовать себя ,как дома ! Цена соответствует качеству ! Мария,спасибо за Ваш труд! Процветания Вашей студии Английского языка! Рекомендую!
Наталия Колесникова
Прекрасная атмосфера для детей, что б изучать анг язык
СД
Ситора Дадоходжаева
Очень хорошая школа английского языка! Нравится атмосфера и профессиональный подход .
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ИН
Ибсарлрлаплаплвлна Нушлнккеллнана
Студия не нравится
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Надеемся, что получилось найти именно то, что вы искали.
ОМ
Оксана Мирт
Добрый день. Хочу выразить благодарность директору школы Миссис Мэри, а так же преподавателям за прекрасную работу. Сын ходит два года, ходит с огромным удовольствием. Любит школу и преподавателей. В обычной школе у него 4 и 5. Английский очень нравится, такую любовь прививают в этой школе, для детей есть праздники и встречи с носителем языка. Директор отзывчивая, всегда прислушивается к родителям, любые вопросы решаются оперативно. Планируем продолжать посещать занятия🫶🏻.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Люсьенда Ш
Нравится "подход" в обучении, отличный коллектив, хорошие педагоги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв.
Алексей Авилов
Очень хорошая школа! Советую всем кто искал ранее !Преподаватель настоящий профессионал
Евгения Сладкая
Замечательная студия английского языка) средний сын обожает заниматься там, и прогресс на лицо) Грамотный подход нашего преподавателя Марии приносит быстрые и качественные результаты, сын почти за месяц научился читать и писать. Структура занятий, мотивация детей - всё на высшем уровне. Мы довольны) Спасибо!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
MS
Marinochka Shihaleva
Сыну очень нравится заниматься здесь английским.Он уже и дома время от времени говорит на нем,тк уроки проходят на английском.Очень рекомендую 👌🏻
мВ
марина Ваймер
Отличная школа, отличные преподаватели!! Дочь ходит с удовольствием! Результаты уже заметили
Оксана Казанцева
Замечательная студия👍 дочь ходит с огромным удовольствием. Преподаватель приглашает носителя языка, чтобы дети могли практиковаться. Лучшая студия города однозначно 👍
КБ
Константин Березуцкий
Очень хорошая и дрбрая студия. Нашим детям нравится. Знания и отношение к детям на уровне. Рекомендую.
ЕЯ
Евгения Ярцева
Сын учится в этой школе. Прекрасный преподавательский состав. К каждому найдут свой подход. Ребенок не только с удовольствием ходит на занятия, но и результаты обучения вижу я, семья, знакомые. Однозначно 5 звезд
ЮД
Юлия Додобаева
Хочется выразить благодарность педагогам школы!! ! Мои дети с удовольствием ходят на занятия! До Вашей школы, ходили в разные школы, но детям ее нравилось совсем! Сейчас бегут на занятия и за знаниями, очень оценки изменились в лучшую сторону!!! Спасибо Марии и Айше 💓💓💓