Суета
Студия красоты
Лена Емельянова
Хожу уже год, быстро и качественно! Делаю и брови и реснички, все устраивает, и цена, и качество 🩷
27 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥
Анастасия Кравченко
Прекрасный мастер! За красивыми ресничками только к Марии🤩
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Квинт
Год наращиваю ресницы у Марии. Мне очень нравится, я делаю 3D мокрый эффект ,ношу по полтора месяца. Цена отличная. На процедуре я отдыхаю под пледом, сплю)). Советую Марию ,отличный мастер!
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александра Исагулова
Хожу уже второй год, и с каждый разом кайфую от своих ресниц, лучший мастер в городе Краснодар, чисто, уютно, и очень приятная обстановка😍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ксения Говорухина
Мастер супер, качественно красиво , достаточно быстро и главное то что я хотела, не первый раз хожу и буду продолжать, СОВЕТУЮ!!!!! Супер!))))))
27 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Ксения Говорухина
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Шлыкова
Была до этого у трех мастеров! Это лучший мастер из всех! Который сразу понял специфику моих чувствительных глаз, правильно наклеил наклейки, я отдыхала на процедуре. Ничего не щипало, не чесалось как обычно. По итогу я открыла глаза и обалдела, даже покраснения не было и реснички прям идеальные, как я хотела всегда! Естественно, и красиво. Спасибо, это просто супер! Всем рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались.
Марина Багирова
Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро , аккуратно , а главное качественно 🩵 Советую девочки 💯
6 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТД
Татьяна Дьякова
Девочки это бомба, Мария лучшая. Хожу уже 2 года именно к ней. На свои каратышные ресницы она мне делает такое 5Д, что любой бы отмахивался. Так что всё круто рекомендую всем. Мариечка. 🔥 я очень довольна обожаю её.
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Силко
Очень и очень довольна 😊 Реснички держатся хорошо, все очень красиво и аккуратно. Большое спасибо 🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Ольга Денисова
Благодарю за красоту , быстроту и индивидуальный подход
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ټ ټ Ани ټ ټ
Мастер своего дела Быстро качественно как я люблю 😍 Вот уже полгода только к ней хожу 👌👍
22 мая 2024, официальный ответ
ټ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лилия Любимая
Добрый вечер , была у Марии в студии в качестве модели на наращивание ресниц, услуга была совершенно бесплатна 😏 И я никапельки не пожалела, ученица была под присмотром Марии и мне сделали красивенькие реснички🥰 Спасибо 🙏🏻 очень рада буду если предложат еще побывать в качестве модели.😇
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв ☺️ Буду рада видеть Вас снова 🥰