High School
Студия английского языка
ТР
Татьяна Рябцева
Оргомная благодарность Ангелине за проведенный интенсив по английскому языку для будущих второклассников,дочь посещала занятия с удовольствием❤️а это дорогого стоит когда преподаватель может заинтересовать во время обучения
Светлана Тарасова
Как же я рада, что сын попал сюда. И очень огорчена, что не нашла эту школу раньше... но этот нюанс в прошлом 😅 А самое главное - сын доволен!!! А поверьте, когда ваш ребёнок от природы нехочуха и, к сожалению, знания даются ему не очень лёгким путём, то это многого стоит!!! Более того, ему тут так нравится что он приходит за пол часа раньше, лишь бы не опоздать 🙈 Всегда есть обратная связь с учителем, видео уроки высылают в ватсап чтобы ребёнок мог параллельно с голосом учителя читать текст, небольшие комфортные группы!!! Однозначно 5 звёзд!!!
Ксения Тимошенко
Дети ходят на занятия с удовольствием,им очень нравится заниматся. Занятия проходят в игровой форме, индивидуальный подход к каждому ребенку т.к у моих детей разные способности к языку. Нам очень нравится заниматься у Ангелины Игоревны.
ДГ
Дарья Горобец
Хорошая школа и классный подход преподавателя к изучению языка. Ребёнок в восторге от занятий
Анна
Прекрасная школа, замечательный педагог. Ребенок бежит с удовольствием , обучение в игровой форме, всегда разнообразно и интересно преподносится материал, а главное есть результат. От души рекомендую 👍🏻
Александра Александра
Ребёнка отдала заниматься в сентябре с нуля,уже научился читать,выучил слова😁домой дают через приложение повторять английские слова(по карточкам), очень помогает узнать много новых слов, сама вместе с ребёнок занимаюсь😁ребёнку нравится, бежит на английский с удовольствием, нравится что обучение построенно в интересной форме, даже на асфальте рисовали "класики " и на английском в них играли. Преподаватель иногда присылает видео как дети занимаются😊Был праздник Хеллоуин, тоже в английской форме общались, делали тыкву, ребёнок доволен, результат вижу.
Юлия Белая
Занимаемся в школе второй месяц. И ни разу об этом не пожалели. Очень грамотный преподаватель Ангелина Игоревна. Объясняет все сыну доступно, в игровой форме. Сын в восторге, следовательно, и я) Буду рекомендовать всем знакомым)
Алина П
Замечательная школа! На каждое занятие ребенок бежит с огромным удовольствием. В игровой форме и общении с друзьями, детки получают знания! Очень интересный подход к обучению, за 2 месяца, без стандартных A,B,C….. ребенок правильно произносит слова, читает и, самое главное, все понимает )))
ДА
Дмитрий Алексанодров
Очень хорошая школа английского языка. С креотивным подхом обучение. Ходит два ребенка в эту школу и идут туда как на праздник.
КЗ
Катя Золотова
Дочка ходит в эту школу. Нам очень нравится. Ангелина проводит интересеые и весёлые занятия по английскому языку. Вторая дочка тоже пойдёт в эту школу как подрастёт) Желаю процветания и много студентов!
LP
Lina P
Тут действительно дают знания, причем это не скучные упражнения одно за одним! Ребенка очень нравится, что на уроках все время чтото новое, игры, подвижные задания. Ребенок ходит с удовольствием, а я вижу результат. Спасибо вам