Чио Рио
Парикмахерская
Стрижка от 450 ₽!
Записаться онлайн
Андрей Коняхин
Первый раз именно в этом салоне,попал на мастера Ольга.11.01.2026 Отличный мастер своего дела,поняла меня с полу слова какую я хочу стрижку и все сделала на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Теперь кроме этого салона не ногой в другой!
сегодня, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Киселева
Все хорошо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
НО
Нвард Осипян
Здравствуйте, я стриглась у мастера Мери очень приятная девушка и работу выполнела качественно, теперь буду стричься только у неё
Нвард, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Сразу приняли по записи, сделали именно то что я хотел, учли все пожелания, очень приятные мастера. Теперь буду ходить только сюда
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Лиса Лисовна
Мужа и сына подстригли отлично, еще и на акцию попали, так что даже сэкономить получилось!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Алина Литвиненко
Уже не первый раз посещаем Чио Рио на Знаменского. Мастера профессионалы своего дела, доброжелательные, приветливые.
31 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РК
Роман Кайгародов
Алёна прекрасный мастер,знает своё дело
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
РК
Руслан Кис
По живой очереди говорят что через 20 мин освободится,а по факту прождал час!! Ой сейчас,сейчас. Плохо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан. Теперь у нас есть запись и на стрижки, можно через 2Гис записываться или Яндекс…
ЕТ
Екатерина Тыщенко
Обожаю парикмахерскую Чои Рио. Посещаем ее всей семьей. Сегодня обратилась за окрашиванием и стрижкой. Мастер Ольга, просто волшебница. Помогла с выбором оттенка, а стрижка такая как я прям хотела, ни больше ни меньше. Спасибо Ольга, вам большое за качественное, профессиональное, быстрое и доброжелательное обслуживание. Всем рекомендую!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ИГ
Инна Горицкая
Очень довольны стрижкой!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Людмила Соловьева
Подстригли ребенка очень довольны. Всем рекомендую. Внимательные квалифицированные мастера.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ОО
Ольга О
Хороший салон. Приветливые мастера. Профессионалы! Все понравилось. Приду снова. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алька Вроде
Хотите качественное мелирование, не ходите к Ирине А. Мелировать не умеет, от корней 1 см, переход рыжий от своего волоса к мелированому. Делает по своему, не уточняет детали. Стрижку тоже сделала ужасно, проредила у корней, волос и так тонкий. Квалификации и профессионализма ноль. В результате пришлось переделывать всё. А мне советовали как хорошего колориста(
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас не работает Ирина А. уже с августа, подскажите вы точно у нее получили услуги? Ка…
Марина Спиридонова
Не дурите людей, у вас нет стрижек за 300 и 350, как висят вывески на входе. Попросила подстричь концы, голову не мыли, зону челки не трогали, только намочили концы и обстригли по прямой, время работы 5минут. Взяли 600рублей, на автомате мастер выбрала стрижку каре. Но если это у вас каре, то ,что тогда настоящее каре?
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. У нас есть стрижки и по 250 руб. например стрижка челки, я вас понимаю.что хочет…
Ростислав Цветков
Очень профессиональный мастер Ирина, всё сделала отлично и быстро! Рекомендую! 10 заезд!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Хочу выразить благодарность сотруднику парихмахерской ЧИО РИО. Ирине. За ее работу, просто профессионал своего дела. Уже больше года мои дети ходят к ней на стрижку. Всегда, довольны ее работой. Сейчас очень сложно найти таких хороших профессионалов. Спасибо 🙏 Ирине за ее профессионализм 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЯП
Яна Писаренко
Понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей Кочетов
Постоянно пользуюсь данной парикмахерской Чио-Рио, регулярно ходим с сыном, квалифицированные специалисты. Отзывчивые, прислушиваются к клиенту. Будем ходить и дальше.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Солодовникова
Подстригали ребёнку кончики и чёлку. Дочь в восторге 😍 Быстро, красиво и качественно 👍 Мастера - настоящие профессионалы своего дела, рекомендую ❤
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
ЕЗ
Евгений Зорин
Отличное место, опытный персонал, цены демократичные, удобное расположение. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
КМ
Ксения Махмутова
Огромное спасибо за прекрасный сервис и профессиональную работу! Была в этом салоне впервые и осталась в полном восторге. Мастер Алена внимательно выслушала все пожелания и сделала именно то, что я хотела🥰 Очень понравилась атмосфера в салоне: уютно, чисто, все сотрудники вежливые и доброжелательные.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Отличное место. Подстриглась кончики, очень быстро и качественно сделали работу. Убрали столько сколько просила, а не больше. Спасибо мастеру Мери, буду ходить к вам .
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Был впервые в данной парикмахерской, всё чётко сделали, так как хотелось. Мастер Алёна профессионал своего дела, учла все пожелания.👍 Обязательно приду ещё, всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Вадим
Не понимаю, как так можно, но о подстричь под насадку с переходом НАСТОЛЬКО КРИВО - тут надо постираться. Решил пока выдалось время заскочить, быстро подстричься. 600 рублей а голова - сплошная геометрия. Все уровни и линии не совпадают. Я сам себя бы ровнее подстриг… Что сейчас и придется дома делать, стричься под 0
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим. Напишите дату и время вашего посещения и мастера который вас обслуживал?
ИС
Иван Сивко
Пришел первый раз очень понравилось, сразу видно люди знают свое дело всем рекомендую подстригли быстро ,хорошо и дешево всем советую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Благодарю Евгеню за стрижку. Быстро, аккуратно, профессионально!!!! Осталась очень довольна, вернусь обязательно!!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ГМ
Геворг Микаелян
Отличное место если хотите быстро, хорошо и не дорого сделать себе стрижку. Особенно хочется отметить мастера ЕВГЕНИЮ, сделала отличную стрижку, очень аккуратно и хорошо.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПД
Поздняков Дима
Профессионалы.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Илья Першин
Недавно мама посетила данную парикмахерскую, попала к Мастеру с большой буквы «М» - Ирине! Огромное спасибо профессионалу своего дела! Мама всем довольна, начиная от человеческого общения, заканчивая результатом! Ещё ни раз вернется в это место к этому Мастеру! Спасибо!
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Скобелев
Отличная парикмахерская, приветливые вежливые мастера. Стригся у мастера Вероники, очень понравилось
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артём Грицай
Хочу сказать СПАСИБО парикмахерской! Обслуживание на высшем уровне — с самого входа чувствуешь доброжелательную атмосферу и внимание к деталям. Мастер выслушал все мои пожелания, посоветовал, что подойдёт лучше, и в итоге результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась стильная и аккуратная, видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Очень порадовало отношение к клиенту, чистота, комфорт и приятные цены. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Марина Соловьева
Доброго дня. Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле. Приводила сына, и он остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал наши пожелания, работал аккуратно и с душой. Стрижка получилась именно такой, как и хотели.Сын вышел из салона с отличным настроением и даже просил сфотографировать его новую прическу!
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Алексей Дорошенко
Стригся у мастера Людмила, очень понравилось быстро и аккуратно, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
ВА
Владимир Алексеенко
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, уютная атмосфера. Стригся у мастера Людмилы. Учла все пожелания, с работой справилась быстро и качественно. Ценник особо приятно порадовал. Буду ходить регулярно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Соловьев
В салоне царит уютная атмосфера, чистота и приятное обслуживание. Очень рад, что обратился именно сюда! Теперь только к Людмиле и только в эту парикмахерскую. Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Сумеречный Свет
Хорошая парикмахерская, доволен качеством обслуживания, особенно понравилось у мастера Вероники.
28 июля 2025, официальный ответ
Сумеречный, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
И
Ирина
Была сегодня на окрашивании и стрижке у мастера Евгении.все отлично!обслуживанием и результатом осталась довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Светлана
Сходил сын,подстригся называется. Даже не попытались облагородить эту типо прическу. Длину убрали,просто под горшок.Филировка,чтоб кончики лежали,баки в порядок привести,а зачем? И так сойдёт. 700 руб за то, что просто убрали длину и помыли голову,прически и стрижки я не увидела. Мастер, я так полагаю мастером называется,потому что является профессионалом своего дела и клиенту предложить варианты может, чтоб не стыдно за свою работу потом было. Отвратительное отношение к клиенту.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выполнили все пожелание клиента, клиент ушел довольный. Если у вас ,как у мамы не совпа…
МЛ
Максим Лм
В 19:40 отказались стричь, сказали закрыто,хотя график до 20:00
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Максим,какого числа вы у нас были подскажите пожайлуста?
к
карина
Отличная парикмахерская, добрые работники. Рекомендую❤
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады вам.
РШ
Руслан Шепотилов
Все отлично. Спасибо за хороших мастеров.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Сергей Баклыков
Хорошая парикмахерская.
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
дашулькинс 😇
очень понравилось!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Супер. Внимательный мастер Вероника.
15 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
No Name
Хороший персонал Быстро и качественно
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Медведева
Отличная парикмахерская, отзывчивые и добрые сотрудники, с которыми можно поговорить по душам, видно, что мастера своего дела, советую это место однозначно 💗👍
Анастасия. Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ак
Андрей королев
Прекрасное обслуживание, являюсь клиентом более года, посещал разных мастеров, всегда оставался доволен результатом.
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
ТП
Татьяна Попова
Возле дома открыли прекрасную парикмахерскую, я нашла своего мастера Ирину очень решительный и уверенный мастер своего дела . Стрижки идеально и качественно 👍.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Антон Пивоваров
Сегодня решил постричься. Меня взяла мастер-парекмахер Ирина. Очень качественная стрижка, приятный собеседник. Посоветую Всем своим друзьям и знакомым.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
ЯП
Ярослава Прядка
Два года назад переехала в Краснодар, наконец-то нашла своего мастера Ирину. Мастер своего дала.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!