Чио Рио
Парикмахерская
Номинант 2026
Стрижка от 450р., Уход за волосами от 600р., Окрашивание от 1500р.!
Записаться онлайн
Александр Смирнов
Постоянный клиент этого салона. Бывал у разных мастеров, все профессионалы своего дела. Сегодня подстригала Ольга, стрижка идеальная. Спасибо. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Екатерина Алексеева
Парикмахерская понравилась. Очень благодарна мастеру Ольге. Стрижка и окрашивание на высшем уровне. Очень понравилось. Рекомендую всем этого мастера.
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бурдина
После стрижки не удосужились уложить волосы , впервые такое встречаю
Сразу приняли по записи, сделали именно то что я хотел, учли все пожелания, очень приятные мастера. Теперь буду ходить только сюда
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна Солодовникова
Подстригали ребёнку кончики и чёлку. Дочь в восторге 😍 Быстро, красиво и качественно 👍 Мастера - настоящие профессионалы своего дела, рекомендую ❤
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
ЛЛ
Лиса Лисовна
Мужа и сына подстригли отлично, еще и на акцию попали, так что даже сэкономить получилось!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
ЛС
Людмила Соловьева
Подстригли ребенка очень довольны. Всем рекомендую. Внимательные квалифицированные мастера.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ОО
Ольга О
Хороший салон. Приветливые мастера. Профессионалы! Все понравилось. Приду снова. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Хочу выразить благодарность сотруднику парихмахерской ЧИО РИО. Ирине. За ее работу, просто профессионал своего дела. Уже больше года мои дети ходят к ней на стрижку. Всегда, довольны ее работой. Сейчас очень сложно найти таких хороших профессионалов. Спасибо 🙏 Ирине за ее профессионализм 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Сергей Кочетов
Постоянно пользуюсь данной парикмахерской Чио-Рио, регулярно ходим с сыном, квалифицированные специалисты. Отзывчивые, прислушиваются к клиенту. Будем ходить и дальше.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Вадим
Не понимаю, как так можно, но о подстричь под насадку с переходом НАСТОЛЬКО КРИВО - тут надо постираться. Решил пока выдалось время заскочить, быстро подстричься. 600 рублей а голова - сплошная геометрия. Все уровни и линии не совпадают. Я сам себя бы ровнее подстриг… Что сейчас и придется дома делать, стричься под 0
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим. Напишите дату и время вашего посещения и мастера который вас обслуживал?
ИС
Иван Сивко
Пришел первый раз очень понравилось, сразу видно люди знают свое дело всем рекомендую подстригли быстро ,хорошо и дешево всем советую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения
Была сегодня на окрашивании и стрижке у мастера Евгении.все отлично!обслуживанием и результатом осталась довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Дмитрий Скобелев
Отличная парикмахерская, приветливые вежливые мастера. Стригся у мастера Вероники, очень понравилось
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сумеречный Свет
Хорошая парикмахерская, доволен качеством обслуживания, особенно понравилось у мастера Вероники.
28 июля 2025, официальный ответ
Сумеречный, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
ЯП
Яна Писаренко
Понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГМ
Геворг Микаелян
Отличное место если хотите быстро, хорошо и не дорого сделать себе стрижку. Особенно хочется отметить мастера ЕВГЕНИЮ, сделала отличную стрижку, очень аккуратно и хорошо.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НН
Наталья Наталья
Отличный салон . Делали завивку очень понравилось. Результат тот что и хотели лёгкие локоны. Рассказали как ухаживать за волосами. Очень рекомендую , мастера зовут Ирина.
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Сергей Баклыков
Хорошая парикмахерская.
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
No Name
Хороший персонал Быстро и качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юлия Ефимова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Дашбега за его высокий профессионализм и человеческие качества ! Привела заплаканного ребенка 10 апреля , в соседнем Барбершопе Britto его просто изуродовал горе - мастер Артем и отказался исправлять свою ужасную стрижку. Не смотря на позднее время , конец дня , Дашбег успокоил ребенка и постарался максимально исправить / улучшить стрижку. Очень рада знакомству , теперь это наш мастер , всем его рекомендую !
Отличная парикмахерская)) Персонал приветливый и выполняет работу квалифицированно , результатом доволен))
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно!
О💗
Ольга 💗
Добрый вечер,недавно посетила ваш салон,остались только хорошие впечатления,уютное место,встретили на высшем уровне. Делала окрашивание у мастера Ольги,она профи своего дела,все детали сделаны до мелочей💯. Спасибо.
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Максимова
Увольте своего мастера Олю, совершенно некомпетентный специалист! Постригла ужасно, стрижка вообще не соответствует референсу.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Можно дату, время посещения и последние четыре цифры вашего номера телефона, для того чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Новый салон, теперь рядышком с домом, что очень удобно. Были у мастера Ольги, учла все пожелания, ребенок стрижкой доволен, а ему непросто угодить, спасибо, теперь только сюда.
16 января 2026, официальный ответ
Городской. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ОБ
Ольга Барановская
В первые в этой парикмахерской. Небольшая, но очень уютная Пришли сюда с мужем Очень вежливая девушка Алёна сделала всё предельно аккуратно Сразу видно мастер своего дела Мужу понравилось Теперь только сюда Всем рекомендую ☺
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Андрей Коняхин
Первый раз именно в этом салоне,попал на мастера Ольга.11.01.2026 Отличный мастер своего дела,поняла меня с полу слова какую я хочу стрижку и все сделала на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Теперь кроме этого салона не ногой в другой!
12 января 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НО
Нвард Осипян
Здравствуйте, я стриглась у мастера Мери очень приятная девушка и работу выполнела качественно, теперь буду стричься только у неё
Нвард, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алина Литвиненко
Уже не первый раз посещаем Чио Рио на Знаменского. Мастера профессионалы своего дела, доброжелательные, приветливые.
31 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РК
Руслан Кис
По живой очереди говорят что через 20 мин освободится,а по факту прождал час!! Ой сейчас,сейчас. Плохо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан. Теперь у нас есть запись и на стрижки, можно через 2Гис записываться или Яндекс…
ЕТ
Екатерина Тыщенко
Обожаю парикмахерскую Чои Рио. Посещаем ее всей семьей. Сегодня обратилась за окрашиванием и стрижкой. Мастер Ольга, просто волшебница. Помогла с выбором оттенка, а стрижка такая как я прям хотела, ни больше ни меньше. Спасибо Ольга, вам большое за качественное, профессиональное, быстрое и доброжелательное обслуживание. Всем рекомендую!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Алька Вроде
Хотите качественное мелирование, не ходите к Ирине А. Мелировать не умеет, от корней 1 см, переход рыжий от своего волоса к мелированому. Делает по своему, не уточняет детали. Стрижку тоже сделала ужасно, проредила у корней, волос и так тонкий. Квалификации и профессионализма ноль. В результате пришлось переделывать всё. А мне советовали как хорошего колориста(
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас не работает Ирина А. уже с августа, подскажите вы точно у нее получили услуги? Ка…
Анна Каверзнева
Хочу оставить отзыв так как это уже за гранью ,стригла дочке волосы месяцев 6 назад ,мастер сразу у входа ,постригла вроде нормально ,но прийдя домой подруга дочери заметила что они пострижены не ровно ,волосы длинные равняли кончики ,я посмотрела и увидела что действительно не ровные ,повозмущалась что идти в другое место опять деньги тратить ....и дочка 8 лет ,что бы деньги не тратить в школе решила сама подравнять в итоге пошли стричь в другое место и потеряли 10 см волос ,из за горе специалиста данной парикмахерской,в итоге решила больше в данное место не ходить ,но вчера 17.04 2025 ,подзабыв об этом случае шли мимо и вспомнила что надо чёлку подстрич дочке ,и зашли и опять сели к этому мастеру ,постеснялась попросить другого мастера ...и зря ,зайдя я спросила сколько стоит ребёнку подстрич чёлку мастер за рабочим креслом второе от двери сказала 250 р ,хорошо нас постриг "мастер" я без очков посмотрела вроде нормально ,хотя в этот раз я прям от кресла не отходила ....так как страшно было что опять испортит ,ладно постригся пошли оплачивать...оценки в 5 звёзд мастера всегда ставят сами...после того как поставят говорят ой ну все же хорошо, я смотрю на терминал и вижу сумму 400 р....уточняю ...а мне говорят стрижка чёлки сложная....а сказать что цена другая когда я озвучила как нам надо стрич?? ?? Ладно истории конец такой ,что вечером помыли голову и чёлка кривая....фото прилагаю....утром пойдём пусть перестригаю исправляют свои косяки.... не рекомендую ходить в это гиблое место....персонал очень очень грубый ....они действительно не здороваются и не прощаются ...хамки....и цены у них дороже чем в салоне ,чёлку ребенку я за 400 руб не стригла максималка 300 рублей можно было бы поставить минус 100 звёзд я бы поставила
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что предоставили обратную связь, обязательно переделаем стрижку девочке и разб…
Захотелось перемен, долго отращивала свои волосы и из-за длины совсем пропал объем. Решила обратиться в эту парикмахерскую у дома, посоветоваться с мастером. В ходе общения решили делать каскад. Нашла референс, ПОКАЗАЛА КАК ХОЧУ. Мне сделали короче!!!! Намного короче😭. Волосы были в хорошем состоянии, срезать лишнего не было смысла. В кресле не понимала насколько это все адекватно, потому что меня очень простенько уложили и покрыли лаком челку. Помыв дома голову и уложив, я поняла, что вместо каскада мне сделали просто тупо 2 ряда на голове. У меня были красивые волосы, из которых можно было сделать что угодно, но такая стрижка, это просто ужас. Теперь я похожа на собаку с длинными ушами, это кошмарно. Мораль такова: скупой платит дважды. Если Вы переживаете за результат, сходите к хорошему мастеру, у которого есть примеры работ. А я уже закупилась различными маслами для стимуляции роста волос. К слову, в парикмахерской я эту тему не поднимала, в конце обслуживания поставила мастеру 5 звезд в их терминале. Мастер расположила к себе, но оказалось не поняла, что мне было нужно. Виню себя, за то, что пришла в это место, но перед мастером был референс! Можно было честно сказать, что не умеет такое стричь. боль( 1 фото референс 2 фото до 3 фото после
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны от посещения нашей парикмахерской. Можно дату и…
ХЛ
Хитрый Лис
Самый лучший поход в парикмахерскую за мою жизнь.. Ирина спасибо огромное, что одной стрижкой вы смогли взрастить мою самооценку) стрижка вышла невероятная, волосы укладываются сами, я в восторге, мой молодой человек тоже в восторге <3 Ирину рекомендую На первой фотке, после салона. На второй после влажности на улице через пару часов) это потрясно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хитрый! Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Марина Спиридонова
Не дурите людей, у вас нет стрижек за 300 и 350, как висят вывески на входе. Попросила подстричь концы, голову не мыли, зону челки не трогали, только намочили концы и обстригли по прямой, время работы 5минут. Взяли 600рублей, на автомате мастер выбрала стрижку каре. Но если это у вас каре, то ,что тогда настоящее каре?
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. У нас есть стрижки и по 250 руб. например стрижка челки, я вас понимаю.что хочет…
Был в первые у вас. Мне всё понравилось. Алёна спасибо вам огромное за стрижку
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
ВП
Владимир Пивоваров
Ходим всей семьёй третий год очень довольны высоким качеством работы мастером Ирины
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
КМ
Ксения Махмутова
Огромное спасибо за прекрасный сервис и профессиональную работу! Была в этом салоне впервые и осталась в полном восторге. Мастер Алена внимательно выслушала все пожелания и сделала именно то, что я хотела🥰 Очень понравилась атмосфера в салоне: уютно, чисто, все сотрудники вежливые и доброжелательные.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Отличное место. Подстриглась кончики, очень быстро и качественно сделали работу. Убрали столько сколько просила, а не больше. Спасибо мастеру Мери, буду ходить к вам .
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Был впервые в данной парикмахерской, всё чётко сделали, так как хотелось. Мастер Алёна профессионал своего дела, учла все пожелания.👍 Обязательно приду ещё, всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Благодарю Евгеню за стрижку. Быстро, аккуратно, профессионально!!!! Осталась очень довольна, вернусь обязательно!!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Илья Першин
Недавно мама посетила данную парикмахерскую, попала к Мастеру с большой буквы «М» - Ирине! Огромное спасибо профессионалу своего дела! Мама всем довольна, начиная от человеческого общения, заканчивая результатом! Ещё ни раз вернется в это место к этому Мастеру! Спасибо!
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Артём Грицай
Хочу сказать СПАСИБО парикмахерской! Обслуживание на высшем уровне — с самого входа чувствуешь доброжелательную атмосферу и внимание к деталям. Мастер выслушал все мои пожелания, посоветовал, что подойдёт лучше, и в итоге результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась стильная и аккуратная, видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Очень порадовало отношение к клиенту, чистота, комфорт и приятные цены. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Марина Ионова
Доброго дня. Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле. Приводила сына, и он остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал наши пожелания, работал аккуратно и с душой. Стрижка получилась именно такой, как и хотели.Сын вышел из салона с отличным настроением и даже просил сфотографировать его новую прическу!
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ВА
Владимир Алексеенко
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, уютная атмосфера. Стригся у мастера Людмилы. Учла все пожелания, с работой справилась быстро и качественно. Ценник особо приятно порадовал. Буду ходить регулярно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Соловьев
В салоне царит уютная атмосфера, чистота и приятное обслуживание. Очень рад, что обратился именно сюда! Теперь только к Людмиле и только в эту парикмахерскую. Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана
Сходил сын,подстригся называется. Даже не попытались облагородить эту типо прическу. Длину убрали,просто под горшок.Филировка,чтоб кончики лежали,баки в порядок привести,а зачем? И так сойдёт. 700 руб за то, что просто убрали длину и помыли голову,прически и стрижки я не увидела. Мастер, я так полагаю мастером называется,потому что является профессионалом своего дела и клиенту предложить варианты может, чтоб не стыдно за свою работу потом было. Отвратительное отношение к клиенту.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выполнили все пожелание клиента, клиент ушел довольный. Если у вас ,как у мамы не совпа…
Ростислав Цветков
Очень профессиональный мастер Ирина, всё сделала отлично и быстро! Рекомендую! 10 заезд!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Евгений Зорин
Отличное место, опытный персонал, цены демократичные, удобное расположение. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛