Территория красоты
Студия эпиляции, маникюра и педикюра
Ольга П.
Уютная атмосфера, доброжелательный мастер. Рекомендую
МГ
Мария Гребёнкина
Мастер супер 👍 я пришла сделать эпиляцию и очень стеснялась, но Екатерина располагает к себе, профессионал и знает какие слова сказать, как создать атмосферу, это очень важно в таких делах, спасибо большое
Алина К
Пушка, мастер пушка, обожаю ее. Свое дело знает, цены до небес не взвинчивает, делает очень хорошо и быстро. Всем рекомендую. Как минимум на всем гмр, лучшая ❤️
Анастасия Асатурова
Хожу на маникюр к Катюше уже года два. Всегда довольная результатом! В кабинете чисто, уютно, инструменты обрабатываются как надо. Мастер отличный, делает качественно и быстро.
Ольга Кудренко
К Екатерине больше года хожу на маникюр и педикюр, делает всё аккуратно, покрытие хорошо носится. Всегда работает стирильным инструментом и пилки индивидуальны для каждого клиента. В студии чисто и уютно ❤️.
УК
Ульяна Кудренко
Отличный мастер маникюра! Екатерина очень профессионально и аккуратно выполнила работу. Мои ногти выглядят просто потрясающе после посещения студии. Буду обязательно рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
ЕЯ
Евгения Яструбинская
Была у мастера маникюра Екатерины. Комфортная дружелюбная атмосфера. Чистенько уютненько. Мастер хороший. Работает Аккуратно, красиво ,быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
Дарья Михеева
Хожу к Екатерине больше года на маникюр и педикюр , всё нравится , качество обслуживания 🔥
ЛК
Любовь Клименко
Обслуживаюсь у Екатерины больше года -маникюр, гелевое покрытие, педикюр и лазерная эпиляция. Раньше делала у неё шугаринг. Всё быстро и качественно. Екатерина очень хороший специалист, восстанавливала мне ногти вырванные до мяса. Работает с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень рекомендую!
IP
Itz Ponchik
Очень понравилась мастер Екатерина, была на полном комплексе процедур. Советую!)